• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Курилка

sixkayxxx

Начинающий специалист
26 Май 2022
67
29
65
20
Ты говоришь что у руля альтв кончелыги, только им никто не заносит 100500 мульенов, все будет окей я не понимаю смысл твоих высказываний, перешли и перешли, платформа развивается и тебя не банят за вопросы по мультиплеера как на рейдже и разработчики всегда на связи и готовы помочь. Вот и вся разница...
Где он развивается? Обновления ГТА 5 ОНЛАЙН оптимизируют по 3 дня? Ты об этом развитии сейчас? О "лучшей синхре" на сервере без модов на 700 онлайна?)) Дружище, ты вообще сути не понимаешь, тебя не было ни на одном тесте этой платформы, это НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ решение! Ты щас сидишь рассказываешь о бедующем развитии, 4 года не развивались, а щас ВОТ КАК ВОЗЬМУТ и будут?)) Хорошо, теперь знаешь что я скажу? RAGE скоро будет развиваться и дальше будет топ 1 платформой.

mx73

Активный участник
26 Окт 2022
41
13
43
Где он развивается? Обновления ГТА 5 ОНЛАЙН оптимизируют по 3 дня? Ты об этом развитии сейчас? О "лучшей синхре" на сервере без модов на 700 онлайна?)) Дружище, ты вообще сути не понимаешь, тебя не было ни на одном тесте этой платформы, это НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ решение! Ты щас сидишь рассказываешь о бедующем развитии, 4 года не развивались, а щас ВОТ КАК ВОЗЬМУТ и будут?)) Хорошо, теперь знаешь что я скажу? RAGE скоро будет развиваться и дальше будет топ 1 платформой.
Что в твоем понимание "развивается"? Если сравнивать рагемп и альт:в, то альт:в бежит, а рагемп стоит на месте

sixkayxxx

Начинающий специалист
26 Май 2022
67
29
65
20
Что в твоем понимание "развивается"? Если сравнивать рагемп и альт:в, то альт:в бежит, а рагемп стоит на месте
В моём понимании altv симулирует процесс какой-то разработки и делают вид какого-то продвижения... RAGE стабильная и оптимизированная платформа с огромным онлайном, за которую Георг несёт ответственность.
На altV онлайн был не больше 3000, У ВСЕЙ ПЛАТФОРМЫ! Они всё существования своего лаунчера показывали, какое у них отношение к разработчикам на их платформе и игрокам...
Кароче говоря, НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, altv рассчитан на любительские проекты от 50-100 онлайна МАКСИМУМ

mx73

Активный участник
26 Окт 2022
41
13
43
В моём понимании altv симулирует процесс какой-то разработки и делают вид какого-то продвижения... RAGE стабильная и оптимизированная платформа с огромным онлайном, за которую Георг несёт ответственность.
На altV онлайн был не больше 3000, У ВСЕЙ ПЛАТФОРМЫ! Они всё существования своего лаунчера показывали, какое у них отношение к разработчикам на их платформе и игрокам...
Кароче говоря, НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, altv рассчитан на любительские проекты от 50-100 онлайна МАКСИМУМ
Ты все пишешь про стабильную и оптимизированную рагемп. Стабильная в том что нету обнов? Тогда да, стабильная. Оптимизированная - сомнительно.

• Like
Реакции: lmklde

Voyage Adminov

Активный участник
Мошенник
13 Дек 2023
71
8
30
Rage не топ 1 платформа, пчел

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
1707596716536.png

Фига чего придумали черти

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Ну да, ну да… Документация несколько летней давности, отсутствие хоть каких-нибудь, даже самых мелких обновлений функционала, синхронизация уровня «лапками на коленке», да и то лишь основных моментов, краши клиента даже при заходе на голый сервер. Видимо, именно это «стабильная и оптимизированная топ 1 платформа».

С этого момента перестаю отвечать и вообще как-либо воспринимать вашу писанину, пока вы не приведете пруфы. Причем пруфы с цифрами, и со ссылками на хоть сколь-нибудь авторитетные источники. Ибо пока всё это больше похоже на фанатизм.

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
В папке с скринами нашел смешные сообщения в /dep

Screenshot_30.png

Screenshot_51.png

Screenshot_53.png

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
Вот щас не по теме гташки выдам вопрос, но я хочу лютый зачилл в майнкрафте с жабьей бандой словить :unsure:
Посоветуйте мэджик или индастриал сборку, мб есть шарящие люди

и еще я жду когда от форума будет свой сервер в майнкрафте :super_klass: :super_klass: :super_klass: :super_klass: :super_klass: :super_klass: и чтобы можно было админку выбить из кейса и креатив!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Вот щас не по теме гташки выдам вопрос, но я хочу лютый зачилл в майнкрафте с жабьей бандой словить :unsure:

и еще я жду когда от форума будет свой сервер в майнкрафте :super_klass: :super_klass: :super_klass: :super_klass: :super_klass: :super_klass: и чтобы можно было админку выбить из кейса и креатив!
у меня енигматика два поднята месяца два как :roflanebalo:

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34

От форума можно было бы сделать фановый сервер в самой жта. Напридумывать какой-нибудь херни и запилить по фану.

Помню ещё была пиксельная игра ака Канбан-доска. Там можно было добавлять пиксельных персонажиков и всем раздавать задачи по работе. Воть для форума бы прям в браузере на хтмл5 написать подобное, над персонажиками отображаются темы с форума а в палатках стоят нпс с продажей скриптов и т.д. Фантазировать я горазд но пилите сами. Хотя с майнкрафтом помочь могу.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Купил кресло новое в кредит на сбермаркете
1708767102838.png

Ещё в конце месяца оперативку себе закажу до 32гб обновлю свой зивон. Моих 16гб вообще мало оказалось. За кресло дадуть 4к бонусов, куплю на них набор трусоф, носкоф, и полотенец. И ещё чагонибудь. А у вас как дела?

• Like
Реакции: Mikhayloff

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Купил кресло новое в кредит на сбермаркете
Посмотреть вложение 12802
Ещё в конце месяца оперативку себе закажу до 32гб обновлю свой зивон. Моих 16гб вообще мало оказалось. За кресло дадуть 4к бонусов, куплю на них набор трусоф, носкоф, и полотенец. И ещё чагонибудь. А у вас как дела?
Собираюсь брать второй мотоцикл девушке, прицеп для мотоциклов(к машине) и фаркоп , эндуро топ!)

• Love
Реакции: Inoi и cloudnight

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
@cloudnight Симпотичное кресло, поздравляю с покупкой.
Кстати очень важно ухаживать за креслами, особенно эко кожу протерать специальным средством, чтобы ее смягчать. А то наши попки могут за год кожу так натереть, что после начинает лопаться и крошится.
У меня было кресло из эко-кожи не игровое, а как у "Босса" ( я о таком тогда мечтала), оно прожило наверное лет 6 , но за последние 2 года активного ежедневного использования оно посыпалось..
А сейчас он у меня из ткани, ортопедический, и в принципе устраивает, попа не потеет. Но так как это ткань, нужно быть очень аккуратным, чтобы не оставлять никаких пятен..

А по поводу дел, у меня лично день "Сурка", проснулась, села за комп, пошла спать. На неделе задачу закрыла. Немного поиграла на маджестике. Но как-то мне скучно там играть,амбиций нет для развития, видимо переросла.

На днях попробовала приготовить Такос-бургер ака Такос бигмак..
Берешь значит лавашик, на него фаршик (перец + соль), обжариваешь, потом переварачиваешь и 2 ломтика чеддера на мясо и готовишь до того момента как сыр расплавится.
Дальше 2 листика айсберга, маринованные огурчки и соус для бургеров.. И знаете вкусненько получилось. мне понравилось, увидела рецепт из нельзяграма

Вот как то так.

1708771375474.png
1708771281361.png
1708771315903.png

• Like
Реакции: Inoi и enotit

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
@cloudnight Симпотичное кресло, поздравляю с покупкой.
Кстати очень важно ухаживать за креслами, особенно эко кожу протерать специальным средством, чтобы ее смягчать. А то наши попки могут за год кожу так натереть, что после начинает лопаться и крошится.
У меня было кресло из эко-кожи не игровое, а как у "Босса" ( я о таком тогда мечтала), оно прожило наверное лет 6 , но за последние 2 года активного ежедневного использования оно посыпалось..
А сейчас он у меня из ткани, ортопедический, и в принципе устраивает, попа не потеет. Но так как это ткань, нужно быть очень аккуратным, чтобы не оставлять никаких пятен..

А по поводу дел, у меня лично день "Сурка", проснулась, села за комп, пошла спать. На неделе задачу закрыла. Немного поиграла на маджестике. Но как-то мне скучно там играть,амбиций нет для развития, видимо переросла.

На днях попробовала приготовить Такос-бургер ака Такос бигмак..
Берешь значит лавашик, на него фаршик (перец + соль), обжариваешь, потом переварачиваешь и 2 ломтика чеддера на мясо и готовишь до того момента как сыр расплавится.
Дальше 2 листика айсберга, маринованные огурчки и соус для бургеров.. И знаете вкусненько получилось. мне понравилось, увидела рецепт из нельзяграма

Вот как то так.

Посмотреть вложение 12805Посмотреть вложение 12803Посмотреть вложение 12804
У меня в доме 5 летняя пыль, а стол я могу раз в год протереть. Короче уборка это не про меня)

• Wow
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi, NKondr и Mikhayloff