ок, если дальше мусолить это будут, я сделаюДавай
ок, если дальше мусолить это будут, я сделаюДавай
Ждем тогдаок, если дальше мусолить это будут, я сделаю
Где он развивается? Обновления ГТА 5 ОНЛАЙН оптимизируют по 3 дня? Ты об этом развитии сейчас? О "лучшей синхре" на сервере без модов на 700 онлайна?)) Дружище, ты вообще сути не понимаешь, тебя не было ни на одном тесте этой платформы, это НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ решение! Ты щас сидишь рассказываешь о бедующем развитии, 4 года не развивались, а щас ВОТ КАК ВОЗЬМУТ и будут?)) Хорошо, теперь знаешь что я скажу? RAGE скоро будет развиваться и дальше будет топ 1 платформой.Ты говоришь что у руля альтв кончелыги, только им никто не заносит 100500 мульенов, все будет окей я не понимаю смысл твоих высказываний, перешли и перешли, платформа развивается и тебя не банят за вопросы по мультиплеера как на рейдже и разработчики всегда на связи и готовы помочь. Вот и вся разница...
Что в твоем понимание "развивается"? Если сравнивать рагемп и альт:в, то альт:в бежит, а рагемп стоит на местеГде он развивается? Обновления ГТА 5 ОНЛАЙН оптимизируют по 3 дня? Ты об этом развитии сейчас? О "лучшей синхре" на сервере без модов на 700 онлайна?)) Дружище, ты вообще сути не понимаешь, тебя не было ни на одном тесте этой платформы, это НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ решение! Ты щас сидишь рассказываешь о бедующем развитии, 4 года не развивались, а щас ВОТ КАК ВОЗЬМУТ и будут?)) Хорошо, теперь знаешь что я скажу? RAGE скоро будет развиваться и дальше будет топ 1 платформой.
В моём понимании altv симулирует процесс какой-то разработки и делают вид какого-то продвижения... RAGE стабильная и оптимизированная платформа с огромным онлайном, за которую Георг несёт ответственность.Что в твоем понимание "развивается"? Если сравнивать рагемп и альт:в, то альт:в бежит, а рагемп стоит на месте
Ты все пишешь про стабильную и оптимизированную рагемп. Стабильная в том что нету обнов? Тогда да, стабильная. Оптимизированная - сомнительно.В моём понимании altv симулирует процесс какой-то разработки и делают вид какого-то продвижения... RAGE стабильная и оптимизированная платформа с огромным онлайном, за которую Георг несёт ответственность.
На altV онлайн был не больше 3000, У ВСЕЙ ПЛАТФОРМЫ! Они всё существования своего лаунчера показывали, какое у них отношение к разработчикам на их платформе и игрокам...
Кароче говоря, НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, altv рассчитан на любительские проекты от 50-100 онлайна МАКСИМУМ
Rage не топ 1 платформа, пчелГде он развивается? Обновления ГТА 5 ОНЛАЙН оптимизируют по 3 дня? Ты об этом развитии сейчас? О "лучшей синхре" на сервере без модов на 700 онлайна?)) Дружище, ты вообще сути не понимаешь, тебя не было ни на одном тесте этой платформы, это НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ решение! Ты щас сидишь рассказываешь о бедующем развитии, 4 года не развивались, а щас ВОТ КАК ВОЗЬМУТ и будут?)) Хорошо, теперь знаешь что я скажу? RAGE скоро будет развиваться и дальше будет топ 1 платформой.
Ну да, ну да… Документация несколько летней давности, отсутствие хоть каких-нибудь, даже самых мелких обновлений функционала, синхронизация уровня «лапками на коленке», да и то лишь основных моментов, краши клиента даже при заходе на голый сервер. Видимо, именно это «стабильная и оптимизированная топ 1 платформа».В моём понимании altv симулирует процесс какой-то разработки и делают вид какого-то продвижения... RAGE стабильная и оптимизированная платформа с огромным онлайном, за которую Георг несёт ответственность.
На altV онлайн был не больше 3000, У ВСЕЙ ПЛАТФОРМЫ! Они всё существования своего лаунчера показывали, какое у них отношение к разработчикам на их платформе и игрокам...
Кароче говоря, НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, altv рассчитан на любительские проекты от 50-100 онлайна МАКСИМУМ
Неужто фишинг и до гта дошел? Вот вообще бы никогда не подумал))Посмотреть вложение 12577
Фига чего придумали черти
у меня енигматика два поднята месяца два какВот щас не по теме гташки выдам вопрос, но я хочу лютый зачилл в майнкрафте с жабьей бандой словить
Посоветуйте мэджик или индастриал сборку, мб есть шарящие люди
и еще я жду когда от форума будет свой сервер в майнкрафте и чтобы можно было админку выбить из кейса и креатив!
пустите к себе поигратьу меня енигматика два поднята месяца два как
От форума можно было бы сделать фановый сервер в самой жта. Напридумывать какой-нибудь херни и запилить по фану.Вот щас не по теме гташки выдам вопрос, но я хочу лютый зачилл в майнкрафте с жабьей бандой словить
Посоветуйте мэджик или индастриал сборку, мб есть шарящие люди
и еще я жду когда от форума будет свой сервер в майнкрафте и чтобы можно было админку выбить из кейса и креатив!
тут есть гуидепустите к себе поиграть
Собираюсь брать второй мотоцикл девушке, прицеп для мотоциклов(к машине) и фаркоп , эндуро топ!)Купил кресло новое в кредит на сбермаркете
Посмотреть вложение 12802
Ещё в конце месяца оперативку себе закажу до 32гб обновлю свой зивон. Моих 16гб вообще мало оказалось. За кресло дадуть 4к бонусов, куплю на них набор трусоф, носкоф, и полотенец. И ещё чагонибудь. А у вас как дела?
У меня в доме 5 летняя пыль, а стол я могу раз в год протереть. Короче уборка это не про меня)@cloudnight Симпотичное кресло, поздравляю с покупкой.
Кстати очень важно ухаживать за креслами, особенно эко кожу протерать специальным средством, чтобы ее смягчать. А то наши попки могут за год кожу так натереть, что после начинает лопаться и крошится.
У меня было кресло из эко-кожи не игровое, а как у "Босса" ( я о таком тогда мечтала), оно прожило наверное лет 6 , но за последние 2 года активного ежедневного использования оно посыпалось..
А сейчас он у меня из ткани, ортопедический, и в принципе устраивает, попа не потеет. Но так как это ткань, нужно быть очень аккуратным, чтобы не оставлять никаких пятен..
А по поводу дел, у меня лично день "Сурка", проснулась, села за комп, пошла спать. На неделе задачу закрыла. Немного поиграла на маджестике. Но как-то мне скучно там играть,амбиций нет для развития, видимо переросла.
На днях попробовала приготовить Такос-бургер ака Такос бигмак..
Берешь значит лавашик, на него фаршик (перец + соль), обжариваешь, потом переварачиваешь и 2 ломтика чеддера на мясо и готовишь до того момента как сыр расплавится.
Дальше 2 листика айсберга, маринованные огурчки и соус для бургеров.. И знаете вкусненько получилось. мне понравилось, увидела рецепт из нельзяграма
Вот как то так.
Посмотреть вложение 12805Посмотреть вложение 12803Посмотреть вложение 12804