Это ж вроде не для этого, а для тех, кто понимает, что у него проблемы и хочет как-то разобраться с этим вопросом.
Ну, или мне так кажется.
Это ж вроде не для этого, а для тех, кто понимает, что у него проблемы и хочет как-то разобраться с этим вопросом.
Я трактую, что ты вешаешь такой самозапрет на близких / себя и во времена дипфейков от лица, до голоса - хоть как то спасает от лишнего кредита во славу чьего-то желания. НУ или телефонных мошенников, косвенно сам недавно имел дело с этой штукой.Это ж вроде не для этого, а для тех, кто понимает, что у него проблемы и хочет как-то разобраться с этим вопросом.
Ну, или мне так кажется.
В России всё ещё возможно взять кредит по телефону? Серьёзно?Я трактую, что ты вешаешь такой самозапрет на близких / себя и во времена дипфейков от лица, до голоса - хоть как то спасает от лишнего кредита во славу чьего-то желания. НУ или телефонных мошенников, косвенно сам недавно имел дело с этой штукой.
не, там типа "агент безопасности сбербанк"В России всё ещё возможно взять кредит по телефону? Серьёзно?
Нельзя офкВ России всё ещё возможно взять кредит по телефону? Серьёзно?
Так и чего тогда? Не совсем понимаю, как "самозапрет" защищает от лишнего кредита от мошенников?не, там типа "агент безопасности сбербанк"
Ну то что онли бабушки - нет, поверь) И тут не на глупость или слаборазвитость играют.Это раз.Так и чего тогда? Не совсем понимаю, как "самозапрет" защищает от лишнего кредита от мошенников?
Разве что только как Серафим описал - от бабушек, где они сами идут. Но ты-то в здравии не пойдёшь этого делать, так что мне кажется, что моё трактование более логично на этом фоне
так от сумасшедшего бывшего тебя анонимность в интернете не спасётУ меня было пару "фанатов", которые были хрен пойми чем одержими, и предпринимали действия выслеживания.
А чего стоит бывший ( ну это уже неконечно не подходит в эту тему, потому что в ирл была с ним знакома и в принципе он все обо мне знал) , но все же тоже выслеживал, ждал у подъезда, как сталкер, по вечерам заезжал в мой двор и наблюдал есть ли свет в моих окнах или нет. Это жутко. Лично я впечатлительная и переживательная особа. Но в те моменты мне было жесть, как страшно. Он не преследовал никаких плохих целей.
Конечно если человек задаст себе цель все узнать, он узнает, но вот обычному юзеру информацию будет сложнее достать.
Да и по поводу сталкерство в ИРЛ, много таких бывших парней убивали своих бывших девушек из-за ревности, не разделенной любви и т.д
Жуть =_=
в целом, не ново что убивают и просто на улице. И дома сидеть опасно, иногда взрываются... В квартале где жил - ёкнул от газа несколько лет назад. С девушкой на днях ехали, рассказал, что на месте парка раньше дом был - удивило её, потому.. Везде опасно. Примерно также маму уговаривал на гулянки (без алко! Я за тру чайниз чай)У меня было пару "фанатов", которые были хрен пойми чем одержими, и предпринимали действия выслеживания.
А чего стоит бывший ( ну это уже неконечно не подходит в эту тему, потому что в ирл была с ним знакома и в принципе он все обо мне знал) , но все же тоже выслеживал, ждал у подъезда, как сталкер, по вечерам заезжал в мой двор и наблюдал есть ли свет в моих окнах или нет. Это жутко. Лично я впечатлительная и переживательная особа. Но в те моменты мне было жесть, как страшно. Он не преследовал никаких плохих целей.
Конечно если человек задаст себе цель все узнать, он узнает, но вот обычному юзеру информацию будет сложнее достать.
Да и по поводу сталкерство в ИРЛ, много таких бывших парней убивали своих бывших девушек из-за ревности, не разделенной любви и т.д
Жуть =_=
ну яж написала, что не совсем тот случай xDтак от сумасшедшего бывшего тебя анонимность в интернете не спасёт Посмотреть вложение 12878
если ты вдруг заходил - меня друг попросил, я свапнул энигматику на аллземодспустите к себе поиграть
Знаете чё? Я покушал...
Посмотреть вложение 12838
Пока не заходил, проходим с друзьями фрешкрафт fantasy dlc и потом можно к тебеесли ты вдруг заходил - меня друг попросил, я свапнул энигматику на аллземодс
можно заного копать Посмотреть вложение 12879
По этому у всех заклеены камеры, а если они внешние то их отключают...И среди них множество частных камер, установленных в квартирах/домах.
У меня было пару "фанатов", которые были хрен пойми чем одержими, и предпринимали действия выслеживания.
Жуть =_=