@cloudnight Симпотичное кресло, поздравляю с покупкой.
Кстати очень важно ухаживать за креслами, особенно эко кожу протерать специальным средством, чтобы ее смягчать. А то наши попки могут за год кожу так натереть, что после начинает лопаться и крошится.
У меня было кресло из эко-кожи не игровое, а как у "Босса" ( я о таком тогда мечтала), оно прожило наверное лет 6 , но за последние 2 года активного ежедневного использования оно посыпалось..
А сейчас он у меня из ткани, ортопедический, и в принципе устраивает, попа не потеет. Но так как это ткань, нужно быть очень аккуратным, чтобы не оставлять никаких пятен..
А по поводу дел, у меня лично день "Сурка", проснулась, села за комп, пошла спать. На неделе задачу закрыла. Немного поиграла на маджестике. Но как-то мне скучно там играть,амбиций нет для развития, видимо переросла.
На днях попробовала приготовить Такос-бургер ака Такос бигмак..
Берешь значит лавашик, на него фаршик (перец + соль), обжариваешь, потом переварачиваешь и 2 ломтика чеддера на мясо и готовишь до того момента как сыр расплавится.
Дальше 2 листика айсберга, маринованные огурчки и соус для бургеров.. И знаете вкусненько получилось. мне понравилось, увидела рецепт из нельзяграма
Вот как то так.
Посмотреть вложение 12805Посмотреть вложение 12803Посмотреть вложение 12804