Сдавать или покупать будешь?а целые зубы не принимает?
Сдавать или покупать будешь?а целые зубы не принимает?
У меня нет прав банить.Посмотреть вложение 13553помогите ему уже кто нибудь
Ну да, европейская медицина конечно в рот даже петербургским частным клиникам дастПо поводу зубов. А мне предстоит удалить 4 мудрых зуба, чтобы в будущем поставить элайнеры...
А я то очень нервничаю в таких моментах, вот недавно пломба выпала, пошла к врачу, вкололи значит мне заморозку, а я пол рта, пол языка, и даже выше уха не чувствовала ничего.
Успела запаниковать, потому что не могла глотать нормально..
А тут 4 зуба удалить, хочу под наркозом, сразу. Но потом восстанавливаться весело будет.
К слову страховая все покрывает, кроме хороших пломб, наркоза...
И для меня наркоз + снимок ренгент специальный выйдет в 500euro xD
ну там 350 наркоз стоит. а я наврядли выдержу без него из-за своих волнений и переживаний. да и делать несколько раз наркоз как то не здорово xDНу да, европейская медицина конечно в рот даже петербургским частным клиникам даст
Бтв - серьёзно, четыре сразу?
Я удалял восьмёрки - там после одной то ощущения мягко скажем не самые приятные, четыре сразу это звучит жестоко)
Ну в плане под наркозом конечно тебе плевать, я удалял под местным, но когда он отходить начинает - даже с одной удалённой восьмёрой ощущения натурально как будто тебя выебли в десну
понял, жестоко конечнону там 350 наркоз стоит. а я наврядли выдержу без него из-за своих волнений и переживаний. да и делать несколько раз наркоз как то не здорово xD
а по поводу цен. вот пломба вышла мне в 89 евра а счет на 130 + оставшуюся часть старховая покрыла ( работу врача и заморозку)
А пломбу поставили композитную, сеййчас посмотрела цену в МСК там за 5200 6000 такую ставят и еще + заморозку наверное тоже оплачивается, не знаю
Всегда пожалуйста! Обратил вниманиефлешку новой ачивкой в дсе, спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 13777
Воистину Воскрес!
ты кекаешьВсем привет. Можете подсказать сколько оперативной памяти средняя сборка редаги или оникса кушает? Хочу на локалке на своих 16гб оперативы запустить сервачок и что-то поделать но боюсь что упрусь в оперативу.
Ну в редаге длс гигов на 7 вроде. Я просто ещё никогда не рылся во всём этом, сейчас решил покопать от безделья. Накачал тут себе сборок слитых, буду в них экзешники сидеть менять чтобы случайно на вирусню не попасть.ты кекаешь
самой чисто сборки хватит двух за глаза мне кажется
дальше же тупо зависит от того сколько ты длс грузишь
ну если на 7 - 16ти хватит)Ну в редаге длс гигов на 7 вроде. Я просто ещё никогда не рылся во всём этом, сейчас решил покопать от безделья. Накачал тут себе сборок слитых, буду в них экзешники сидеть менять чтобы случайно на вирусню не попасть.
Спасибо друже, всегда любил тебя по своему...ну если на 7 - 16ти хватит)
Я на своих 16 в 8 гб длс уперся, дальше сложноСпасибо друже, всегда любил тебя по своему...