По итогу захавало 8гб оперативы, умудрился и игру и сервер со второго раза запустить. Забавно что работает всё даже без Redis, я его не ставил и всё завелось.
бро, ты везде флудить этим будешь?Могу занять пост ГА/ЗГА/ГС Гос
Имею огромный опыт в сфере РП, расписывать все будет пустая трата времени. Именно поэтому все предложения в ЛС дискорда.
Дискорд: mixa_c_arizona
Ну тут спрос рождает предложение. Однако есть вероятность, что и правда имеются другие электрики, которые также делают. А тут всегда и везде есть. Если есть машина, то знаешь. Чуть предохранитель вылетел, то сразу появляются такие товарищи.Дарова курилка. Изредка тут отписываю по приколу. Короче столкнулся с реально тупой херней в своей жизни. За 26 лет я ничего не паял, и вообще с электрикой не знаком.
Летом в нашем городе резко просело напряжение. Это и раньше каждое лето происходило, но в этом году полная задница. У людей до 110-150в проседает в сети. У некоторых даже СТАБИЛИЗАТОР не помогает. Я тоже заметил это, без измерительных приборов. Смотрю чёто кондей не стартует... И лампочки в доме тухнут и моргают. Ну я начал написывать всем типа чё за херня. А потом вижу в городском паблике аж НЕСКОЛЬКО постов с громадными жалобами на напрягу. У людей в городе техника блядь ломается. Я думал я один такой, а там целые районы сидят без кондеев. А чтоб вы понимали - в Краснодарском Крае летом бывает под +45 градусов.
Пошел на авито, думаю сейчас подключу себе стабилизатор. Мой стаб уже готовый, на стене. Нужно в щиток просто провести провода и всё. Работы ну на 1500-2000 рублей. Там всё готовое, прошлый мастер не подключал мой стаб в щиток потому-что напряга в городе тогда была нормальной. И тут моему удивлению выплывают вот такие люди на авито:
Посмотреть вложение 14699
Я пишу этим дядькам блядь, мужик, ну там делов минут на 10. Что за конские цены электрики берут? Они совсем ебанутые? Надо мной уже шутили, чтобы я за бутылку водки на улице нанял электрика. Проще редагу блядь запустить чем с таким бороться.
Скоро деньги придут, буду всех электриков в городе проверять. Кто дешевле предложит того и позову.Ну тут спрос рождает предложение. Однако есть вероятность, что и правда имеются другие электрики, которые также делают. А тут всегда и везде есть. Если есть машина, то знаешь. Чуть предохранитель вылетел, то сразу появляются такие товарищи.
ну тоже не дело, (в электрике не шарю), шото криво оставят и будем читать в новостях "сгорел дом из-за не изолированного провода" (не дай Бог, счастья и добра тебе и твоему дому!)Скоро деньги придут, буду всех электриков в городе проверять. Кто дешевле предложит того и позову.
Ничего сложного нет, можешь сам воткнуть, я так проводку по все квартире поменял, красиво, с автоматами на каждую энергогруппу. Главное обесточь хату.Дарова курилка. Изредка тут отписываю по приколу. Короче столкнулся с реально тупой херней в своей жизни. За 26 лет я ничего не паял, и вообще с электрикой не знаком.
Летом в нашем городе резко просело напряжение. Это и раньше каждое лето происходило, но в этом году полная задница. У людей до 110-150в проседает в сети. У некоторых даже СТАБИЛИЗАТОР не помогает. Я тоже заметил это, без измерительных приборов. Смотрю чёто кондей не стартует... И лампочки в доме тухнут и моргают. Ну я начал написывать всем типа чё за херня. А потом вижу в городском паблике аж НЕСКОЛЬКО постов с громадными жалобами на напрягу. У людей в городе техника блядь ломается. Я думал я один такой, а там целые районы сидят без кондеев. А чтоб вы понимали - в Краснодарском Крае летом бывает под +45 градусов.
Пошел на авито, думаю сейчас подключу себе стабилизатор. Мой стаб уже готовый, на стене. Нужно в щиток просто провести провода и всё. Работы ну на 1500-2000 рублей. Там всё готовое, прошлый мастер не подключал мой стаб в щиток потому-что напряга в городе тогда была нормальной. И тут моему удивлению выплывают вот такие люди на авито:
Посмотреть вложение 14699
Я пишу этим дядькам блядь, мужик, ну там делов минут на 10. Что за конские цены электрики берут? Они совсем ебанутые? Надо мной уже шутили, чтобы я за бутылку водки на улице нанял электрика. Проще редагу блядь запустить чем с таким бороться.
Прошлый "мастер" что-то нахимичил с проводкой в щитке. Я на переключатели щелкал щелкал, свет в доме не пропадал. Видимо он чёт там напрямую ебанул, поэтому и буду электрика вызывать. Ну а ещё я пиздец какой криворукий. Я умудрился руку об корпус компьютера порезать, и каким-то образом тогда же видеокарта застряла наглухо в слоте... Уже год так в слоте и стоит))Ничего сложного нет, можешь сам воткнуть, я так проводку по все квартире поменял, красиво, с автоматами на каждую энергогруппу. Главное обесточь хату.
Ну если напрямую, то лучше не рисковать х)Прошлый "мастер" что-то нахимичил с проводкой в щитке. Я на переключатели щелкал щелкал, свет в доме не пропадал. Видимо он чёт там напрямую ебанул, поэтому и буду электрика вызывать. Ну а ещё я пиздец какой криворукий. Я умудрился руку об корпус компьютера порезать, и каким-то образом тогда же видеокарта застряла наглухо в слоте... Уже год так в слоте и стоит))
@Inoi можешь выяснить пожалуйста
На сервер доступ по нику Social выдается. Есть много скринов с сервера, по сути подходит под два пункта...Посмотреть вложение 14934
Посмотреть вложение 14935
Чего там кому отказали это тебе лично с Харландом лучше выяснять
В целом ссылка на тестовый сервер в теме должна висеть по правилам, а не выдаваться по запросу)
Так убери проверку.. В целом, просто хардкодом ограничь доступ к системам по сошику. А остальные пусть балванчиками бегают.На сервер доступ по нику Social выдается
Чеки, квитанции, опровержении родственных связей?)А что насчет того, что даже была продана уже копия?
Вполне вероятно как я и написалЗдраствуйте @Harland David Sanders @Mikhayloff Хотелось бы узнать какое из правил раздела "Фриланс/Услуги" Было нарушено при подаче темы о моих услугах? Я не могу понять, что не так
Посмотреть вложение 14932
Отличное взаимодействие с аудиторией! А главное меня предупредили перед удалением или вообще выяснили какую-то информацию. Это просто гениально! 10 из 10 удаления тем просто так!
За все время на тестовый сервер зашло 20-30 человек, было отказано лишь одному по причине неадекватного поведения... Вы бы тоже дальше взаимодействовали с таким человеком? Не думаю. Это мое личное право продавать тому человеку или нет. Прошу восстановить тему.
И видимо даже не взяли в учёт, что одному человеку была продана сборка ( что уже подтверждает наличие сборки и т.д. ) Без проблем могу дать контакт.
Мнение kutuzik было не объективным, он даже не прошелся по изменениям, которые мы внесли в мод. Зачем делать выводы на основе одного неадекватного пользователя и не объективного мнения? Причем сборка уже продана одному человеку, которому она пришлась по душе с внесенными изменениями...