• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Курилка

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
По итогу захавало 8гб оперативы, умудрился и игру и сервер со второго раза запустить. Забавно что работает всё даже без Redis, я его не ставил и всё завелось.

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

Mixa c Arizonы

Участник портала
3 Июн 2024
5
2
15
Могу занять пост ГА/ЗГА/ГС Гос

Имею огромный опыт в сфере РП, расписывать все будет пустая трата времени. Именно поэтому все предложения в ЛС дискорда.

Дискорд: mixa_c_arizona

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Могу занять пост ГА/ЗГА/ГС Гос

Имею огромный опыт в сфере РП, расписывать все будет пустая трата времени. Именно поэтому все предложения в ЛС дискорда.

Дискорд: mixa_c_arizona
бро, ты везде флудить этим будешь?

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Дарова курилка. Изредка тут отписываю по приколу. Короче столкнулся с реально тупой херней в своей жизни. За 26 лет я ничего не паял, и вообще с электрикой не знаком.

Летом в нашем городе резко просело напряжение. Это и раньше каждое лето происходило, но в этом году полная задница. У людей до 110-150в проседает в сети. У некоторых даже СТАБИЛИЗАТОР не помогает. Я тоже заметил это, без измерительных приборов. Смотрю чёто кондей не стартует... И лампочки в доме тухнут и моргают. Ну я начал написывать всем типа чё за херня. А потом вижу в городском паблике аж НЕСКОЛЬКО постов с громадными жалобами на напрягу. У людей в городе техника блядь ломается. Я думал я один такой, а там целые районы сидят без кондеев. А чтоб вы понимали - в Краснодарском Крае летом бывает под +45 градусов.

Пошел на авито, думаю сейчас подключу себе стабилизатор. Мой стаб уже готовый, на стене. Нужно в щиток просто провести провода и всё. Работы ну на 1500-2000 рублей. Там всё готовое, прошлый мастер не подключал мой стаб в щиток потому-что напряга в городе тогда была нормальной. И тут моему удивлению выплывают вот такие люди на авито:
1718709520354.png

Я пишу этим дядькам блядь, мужик, ну там делов минут на 10. Что за конские цены электрики берут? Они совсем ебанутые? Надо мной уже шутили, чтобы я за бутылку водки на улице нанял электрика. Проще редагу блядь запустить чем с таким бороться.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Дарова курилка. Изредка тут отписываю по приколу. Короче столкнулся с реально тупой херней в своей жизни. За 26 лет я ничего не паял, и вообще с электрикой не знаком.

Летом в нашем городе резко просело напряжение. Это и раньше каждое лето происходило, но в этом году полная задница. У людей до 110-150в проседает в сети. У некоторых даже СТАБИЛИЗАТОР не помогает. Я тоже заметил это, без измерительных приборов. Смотрю чёто кондей не стартует... И лампочки в доме тухнут и моргают. Ну я начал написывать всем типа чё за херня. А потом вижу в городском паблике аж НЕСКОЛЬКО постов с громадными жалобами на напрягу. У людей в городе техника блядь ломается. Я думал я один такой, а там целые районы сидят без кондеев. А чтоб вы понимали - в Краснодарском Крае летом бывает под +45 градусов.

Пошел на авито, думаю сейчас подключу себе стабилизатор. Мой стаб уже готовый, на стене. Нужно в щиток просто провести провода и всё. Работы ну на 1500-2000 рублей. Там всё готовое, прошлый мастер не подключал мой стаб в щиток потому-что напряга в городе тогда была нормальной. И тут моему удивлению выплывают вот такие люди на авито:
Посмотреть вложение 14699
Я пишу этим дядькам блядь, мужик, ну там делов минут на 10. Что за конские цены электрики берут? Они совсем ебанутые? Надо мной уже шутили, чтобы я за бутылку водки на улице нанял электрика. Проще редагу блядь запустить чем с таким бороться.
Ну тут спрос рождает предложение. Однако есть вероятность, что и правда имеются другие электрики, которые также делают. А тут всегда и везде есть. Если есть машина, то знаешь. Чуть предохранитель вылетел, то сразу появляются такие товарищи.

• Like
Реакции: Inoi

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Ну тут спрос рождает предложение. Однако есть вероятность, что и правда имеются другие электрики, которые также делают. А тут всегда и везде есть. Если есть машина, то знаешь. Чуть предохранитель вылетел, то сразу появляются такие товарищи.
Скоро деньги придут, буду всех электриков в городе проверять. Кто дешевле предложит того и позову.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Скоро деньги придут, буду всех электриков в городе проверять. Кто дешевле предложит того и позову.
ну тоже не дело, (в электрике не шарю), шото криво оставят и будем читать в новостях "сгорел дом из-за не изолированного провода" (не дай Бог, счастья и добра тебе и твоему дому!)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27

Посмотреть вложение 14699
Ничего сложного нет, можешь сам воткнуть, я так проводку по все квартире поменял, красиво, с автоматами на каждую энергогруппу. Главное обесточь хату.

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Ничего сложного нет, можешь сам воткнуть, я так проводку по все квартире поменял, красиво, с автоматами на каждую энергогруппу. Главное обесточь хату.
Прошлый "мастер" что-то нахимичил с проводкой в щитке. Я на переключатели щелкал щелкал, свет в доме не пропадал. Видимо он чёт там напрямую ебанул, поэтому и буду электрика вызывать. Ну а ещё я пиздец какой криворукий. Я умудрился руку об корпус компьютера порезать, и каким-то образом тогда же видеокарта застряла наглухо в слоте... Уже год так в слоте и стоит))

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Прошлый "мастер" что-то нахимичил с проводкой в щитке. Я на переключатели щелкал щелкал, свет в доме не пропадал. Видимо он чёт там напрямую ебанул, поэтому и буду электрика вызывать. Ну а ещё я пиздец какой криворукий. Я умудрился руку об корпус компьютера порезать, и каким-то образом тогда же видеокарта застряла наглухо в слоте... Уже год так в слоте и стоит))
Ну если напрямую, то лучше не рисковать х)

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Screenshot_2024-07-03-11-10-01-970_com.android.chrome-edit.jpg

Отличное взаимодействие с аудиторией! А главное меня предупредили перед удалением или вообще выяснили какую-то информацию. Это просто гениально! 10 из 10 удаления тем просто так!:love:

За все время на тестовый сервер зашло 20-30 человек, было отказано лишь одному по причине неадекватного поведения... Вы бы тоже дальше взаимодействовали с таким человеком? Не думаю. Это мое личное право продавать тому человеку или нет. Прошу восстановить тему.

И видимо даже не взяли в учёт, что одному человеку была продана сборка ( что уже подтверждает наличие сборки и т.д. ) Без проблем могу дать контакт.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
@Inoi можешь выяснить пожалуйста

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
@Inoi можешь выяснить пожалуйста
1719996777631.png

1719996791090.png

:)

Чего там кому отказали это тебе лично с Харландом лучше выяснять
В целом ссылка на тестовый сервер в теме должна висеть по правилам, а не выдаваться по запросу)

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Посмотреть вложение 14934

Посмотреть вложение 14935

:)

Чего там кому отказали это тебе лично с Харландом лучше выяснять
В целом ссылка на тестовый сервер в теме должна висеть по правилам, а не выдаваться по запросу)
На сервер доступ по нику Social выдается. Есть много скринов с сервера, по сути подходит под два пункта...

А что насчет того, что даже была продана уже копия? Тему то можно восстановить или получается на меня харланд забьет?

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
На сервер доступ по нику Social выдается
Так убери проверку.. В целом, просто хардкодом ограничь доступ к системам по сошику. А остальные пусть балванчиками бегают.

А что насчет того, что даже была продана уже копия?
Чеки, квитанции, опровержении родственных связей?)

Я не защищаю админов здешнего форума, а вообще я дартаньян. Но на самом деле первой цитатой - ты сам себе проблему создал)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Здраствуйте @Harland David Sanders @Mikhayloff Хотелось бы узнать какое из правил раздела "Фриланс/Услуги" Было нарушено при подаче темы о моих услугах? Я не могу понять, что не так
Вполне вероятно как я и написал
Когда ты рекламируешь себя как верстальщика, скидывать просто скриншоты паблик дизайнов как "пример работ" - это ну, как будто бы немного странно

Я вижу ты мне в одной удалённой теме ответил

1720031593962.png

Но ну
Ты меня за совсем долбоёба то не держи уж прям
что из этого скриншот вёрстки?

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
@SkyDev Studio Как вариант, ты можешь дополнить свое портфолио разными видео-гифками - вот как тут

А еще +rep если будешь выкладывать свои публичные работы

• Like
Реакции: Harland David Sanders

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Посмотреть вложение 14932
Отличное взаимодействие с аудиторией! А главное меня предупредили перед удалением или вообще выяснили какую-то информацию. Это просто гениально! 10 из 10 удаления тем просто так!:love:

За все время на тестовый сервер зашло 20-30 человек, было отказано лишь одному по причине неадекватного поведения... Вы бы тоже дальше взаимодействовали с таким человеком? Не думаю. Это мое личное право продавать тому человеку или нет. Прошу восстановить тему.

И видимо даже не взяли в учёт, что одному человеку была продана сборка ( что уже подтверждает наличие сборки и т.д. ) Без проблем могу дать контакт.
1720038747589.png

1720038765344.png

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Мнение kutuzik было не объективным, он даже не прошелся по изменениям, которые мы внесли в мод. Зачем делать выводы на основе одного неадекватного пользователя и не объективного мнения? Причем сборка уже продана одному человеку, которому она пришлась по душе с внесенными изменениями...