• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Курилка

SkyDev Studio

Участник портала
9 Июн 2024
27
3
22
  • Love
Реакции: NKondr

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Дарова курилка. Пишу сюда редко, но метко. Короче на юге попал под крутейший график отключений. Я таких приколов с электричеством НИКОГДА не видел. У меня помимо сгоревшей жопы - окончательно помер Кондей. Скачки напряжения аж до 130в были в розетке по всему городу. Я сначала смеялся с роликов где в городе где-то трансформатор горит и бедные пожарники его тушат. А потом стало не смешно - сгорел трансформатор на моём районе... В +40 градусов в тени я лежал каждый день в комнате - света нет, про аккумы и ИБП вообще не думал никогда и тут на тебе. На улице тарахтели у всех генераторы, я ходил и осматривался - полгорода без света сидят. У меня блядские овощи и мясо в морозилке стухли и я вонючий пакет с мусором выбрасывал с грустным лицом.

Вот так вот Июль у меня прошел. Сейчас, благо, больше свет не отключали.

• Sad
  • Wow
Реакции: fivepkost и Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Дарова курилка. Пишу сюда редко, но метко. Короче на юге попал под крутейший график отключений. Я таких приколов с электричеством НИКОГДА не видел. У меня помимо сгоревшей жопы - окончательно помер Кондей. Скачки напряжения аж до 130в были в розетке по всему городу. Я сначала смеялся с роликов где в городе где-то трансформатор горит и бедные пожарники его тушат. А потом стало не смешно - сгорел трансформатор на моём районе... В +40 градусов в тени я лежал каждый день в комнате - света нет, про аккумы и ИБП вообще не думал никогда и тут на тебе. На улице тарахтели у всех генераторы, я ходил и осматривался - полгорода без света сидят. У меня блядские овощи и мясо в морозилке стухли и я вонючий пакет с мусором выбрасывал с грустным лицом.

Вот так вот Июль у меня прошел. Сейчас, благо, больше свет не отключали.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Хвастаюсь тем, что купил диски на зиму, а у вас что нового?
VsIuaXZVIDU.jpg

EM8JO7l_U8k.jpg

• Like
Реакции: og frog

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,304
1,550
211
27
  • Love
Реакции: Mikhayloff

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Mikhayloff

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
  • Like
  • Wow
Реакции: XDeveluxe и MADARAdev

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
А мы вот собираемся потихоньку на проверку требований ИБ.
IMG_0739.jpg

• Like
Реакции: og frog

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
  • Like
Реакции: Dmitry_V