я даже с ноута заметил щасТо чувство, когда сидишь на 1920 x 1080 и не понимаешь прикола
я даже с ноута заметил щасТо чувство, когда сидишь на 1920 x 1080 и не понимаешь прикола
так сделай сам, тыж дизайнербыл бы еще хентай под такое разрешение
Было время, было.Нашла раритет у себя в скриншотах xD
Посмотреть вложение 16548
Интересный момент, в это время играли обычные ребята, которые в будущем открыли и работают на Majestic xD И даже кто-то участвовал в конкурсе от RedAge.
В бой вступал потихоньку Union, лого которого было чуть ли ни на каждом акке дискорда.
Тогда не было уникальных причесок и одежды.
Все горячие темы обсуждались в Подслушано xD
@Harland David Sanders
Там ещё кстати проблема, что нет уведомлений, когда тебя вот так упоминают
Дальше инженер, заместитель по завхоз...
Дальше инженер, заместитель по завхоз...
Не, я по лайкам смотрю. Сообщений можно и так набить, а вот "полезных"...
а я до сих пор не ебу кстатиНе, я по лайкам смотрю. Сообщений можно и так набить, а вот "полезных"...
Баллы типо приятный бонус или как достижения в стиме.а я до сих пор не ебу кстати
это сколько я поставил? сколько мне?
а баллы вообще нахуя существуют
При достижении 100 баллов я купил себе плащ Немо и накинул на шею амулет девственника, который шёл в комплекте. Так что тут, как с возрастом, не советуем рано взрослетьПри достижении 100 баллов покажут мультик
На это обновление был выделен миллиард (три корочки дизайнеру и сникерс разработчику)кто заметил новую анимацию при апдейте главной?
справедлива!1На это обновление был выделен миллиард (три корочки дизайнеру и сникерс разработчику)
предлагаю сделать это платным ресурсом