умойся, это ещё не конецСила действия равна силе противодействия. Я мог все твои сообщения задизить, но тебе и так хватило.
умойся, это ещё не конецСила действия равна силе противодействия. Я мог все твои сообщения задизить, но тебе и так хватило.
Успокойся уже, Кирюша. Ты заебешься дизить все 1.5 к сообщений моих, а когда задизишь(если) - это только ещё больше подтвердит твою никчемность. Будь проще.умойся, это ещё не конец
не кусай руку, которая кормитУспокойся уже, Кирюша. Ты заебешься дизить все 1.5 к сообщений моих, а когда задизишь(если) - это только ещё больше подтвердит твою никчемность. Будь проще.
Могу сказать аналогично. И ты знаешь о чем я сейчас.не кусай руку, которая кормит
Да я просто показал как бессмысленны его действия, мне хватило 10 лайков чтобы снести его в 0, его 20+ сделали +/- нихуяЧто одному делать нехер, что другому…
Дим, взрослый, епрст, ну какой-то мелкий хулиган лезет, пусть играется. Прикинь, как ты ему в подсознание залезешь, что он 1.5 сообщений пролайкает
пруфани кого я скамнулХарланд на защите скама.
Нахуя? Время все покажет, подождем месяцок и тема появится.пруфани кого я скамнул
Дмитрий, зачем вы меня заскамили? Подождём месяцок и на Вас появиться тема? Вы школьник? Дмитрий... Извиняйтесь быстренько, хватит паясничать....Нахуя? Время все покажет, подождем месяцок и тема появится.
Ты определился уже кто тебя без штанов оставил и обманул? Как наказывать будем, надо разбиратьсяЕще и реакции отключили. Детский сад.
Ты определился уже кто тебя без штанов оставил и обманул? Как наказывать будем, надо разбираться
Тебе и тому приколисту выдал награду за флуд реакциями, что не так?1 реакция в день,Харланд ты совсем там с дуба упал?
Я ж по кд дизы тебе рисовать за это буду.
Гениально, чел доебался прилетело мнеТебе и тому приколисту выдал награду за флуд реакциями, что не так?
Кто последний тот и папка)Гениально, чел доебался прилетело мне
Чел доебался, ты повелся и начал тоже самое делать, мне тут эти ваши войны лайками не нужны, оба без реакций сидите - по одной в день цедите.Гениально, чел доебался прилетело мне
Если все начнут друг другу хуярить - всем отключишь?)Чел доебался, ты повелся и начал тоже самое делать, мне тут эти ваши войны лайками не нужны, оба без реакций сидите - по одной в день цедите.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?