• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Курилка

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
396
68
78
40
  • Haha
Реакции: enotit

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,626
517
187
22
1750071157427.png

Оказывается я здешний благотворительный фонд

• Haha
Реакции: NKondr

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
203
106

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,626
517
187
22
Говорят, чтобы почистить карму, можно пожертвовать в благотворительный фонд. Кидай реквизиты, щас всем форумом скинемся на твое ментальное здоровье)))
У меня с этим был свой рофл.
Я езжу на работу на машине (когда не в ремонте) и создал тематическую беседку в рабочем мессенджере, где предлагал коллегам по пути заползти ко мне и доехать домой/на работу. Раньше катал бесплатно, с НГ ввёл прайс 30 рублей/поездка. Но платить не мне, а в любой благотворительный фонд. И коллега скинул мне абонементом на карту, подумав, что подразумеваю "благотворительный фонд" - это я, около 200 рублей. Я сразу же докинул к ним своих шейкелей и отправил в благотворительный фонд, но банк-клиент залагал и я отправил не 460 рублей, а 4600р.

Реакции: ubees

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
203
106
Я езжу на работу на машине (когда не в ремонте) и создал тематическую беседку в рабочем мессенджере, где предлагал коллегам по пути заползти ко мне и доехать домой/на работу. Раньше катал бесплатно, с НГ ввёл прайс 30 рублей/поездка. Но платить не мне, а в любой благотворительный фонд. И коллега скинул мне абонементом на карту, подумав, что подразумеваю "благотворительный фонд" - это я, около 200 рублей. Я сразу же докинул к ним своих шейкелей и отправил в благотворительный фонд, но банк-клиент залагал и я отправил не 460 рублей, а 4600р.
Да, положительная карма нынче дорого стоит)))

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,626
517
187
22

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,354
806
181
34
Я надеюсь в фонд поддержки енотов? :)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,626
517
187
22

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
396
68
78
40
  • Wow
Реакции: enotit

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
203
106
Ребят, чота я туплю конкретно. Вернулся на раге мп спустя долгое время, всё позабывал. Сейчас пытаюсь вспоминать, но вики рейджа оставляет желать лучшего. Напомните, пожалуйста: на клиенте некоторые функции принимают в качестве аргумента не сущность типа player, а сущность типа ped (type number). Я почему-то был уверен, что в рейдже есть что-то типа mp.players.local.scriptID, однако не нашел подобное. Как мне получить клиентский идентификатор педа локального игрока? Панамку подготовил, можете напихивать))
Пишу тут, так как не хочу захламлять форум темой ради такого мелкого вопроса.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,354
806
181
34
Ребят, чота я туплю конкретно. Вернулся на раге мп спустя долгое время, всё позабывал. Сейчас пытаюсь вспоминать, но вики рейджа оставляет желать лучшего. Напомните, пожалуйста: на клиенте некоторые функции принимают в качестве аргумента не сущность типа player, а сущность типа ped (type number). Я почему-то был уверен, что в рейдже есть что-то типа mp.players.local.scriptID, однако не нашел подобное. Как мне получить клиентский идентификатор педа локального игрока? Панамку подготовил, можете напихивать))
Пишу тут, так как не хочу захламлять форум темой ради такого мелкого вопроса.
Код:
const localPlayer = mp.players.local

Реакции: akudinov28

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,354
806
181
34
не, не то. mp.players.local возвращает тип PlayerMp, а функция, например, mp.game.weapon.isPedArmed принимает в себя в качестве первого аргумента ped с типом number.
Попробуй
Код:
mp.players.local.handle