очень интересно, прочитал как нелегал)Хз, является ли это рекламой, но накатил в своём тгк постик(-и, там чёт много текста оказалось) про рагу, можете накинуть комментов))
очень интересно, прочитал как нелегал)Хз, является ли это рекламой, но накатил в своём тгк постик(-и, там чёт много текста оказалось) про рагу, можете накинуть комментов))
Говорят, чтобы почистить карму, можно пожертвовать в благотворительный фонд. Кидай реквизиты, щас всем форумом скинемся на твое ментальное здоровье)))Посмотреть вложение 20173
Оказывается я здешний благотворительный фонд
У меня с этим был свой рофл.Говорят, чтобы почистить карму, можно пожертвовать в благотворительный фонд. Кидай реквизиты, щас всем форумом скинемся на твое ментальное здоровье)))
Да, положительная карма нынче дорого стоит)))У меня с этим был свой рофл.
Я езжу на работу на машине (когда не в ремонте) и создал тематическую беседку в рабочем мессенджере, где предлагал коллегам по пути заползти ко мне и доехать домой/на работу. Раньше катал бесплатно, с НГ ввёл прайс 30 рублей/поездка. Но платить не мне, а в любой благотворительный фонд. И коллега скинул мне абонементом на карту, подумав, что подразумеваю "благотворительный фонд" - это я, около 200 рублей. Я сразу же докинул к ним своих шейкелей и отправил в благотворительный фонд, но банк-клиент залагал и я отправил не 460 рублей, а 4600р.
Да ладно, просто посчитал сколько я могу теперь не донатить на благотворительностьДа, положительная карма нынче дорого стоит)))
Я надеюсь в фонд поддержки енотов?У меня с этим был свой рофл.
Я езжу на работу на машине (когда не в ремонте) и создал тематическую беседку в рабочем мессенджере, где предлагал коллегам по пути заползти ко мне и доехать домой/на работу. Раньше катал бесплатно, с НГ ввёл прайс 30 рублей/поездка. Но платить не мне, а в любой благотворительный фонд. И коллега скинул мне абонементом на карту, подумав, что подразумеваю "благотворительный фонд" - это я, около 200 рублей. Я сразу же докинул к ним своих шейкелей и отправил в благотворительный фонд, но банк-клиент залагал и я отправил не 460 рублей, а 4600р.
По-моему фонд животным, что ли.. Или детям...Я надеюсь в фонд поддержки енотов?![]()
фонд поддержки - детей енотовПо-моему фонд животным, что ли.. Или детям...
Ребят, чота я туплю конкретно. Вернулся на раге мп спустя долгое время, всё позабывал. Сейчас пытаюсь вспоминать, но вики рейджа оставляет желать лучшего. Напомните, пожалуйста: на клиенте некоторые функции принимают в качестве аргумента не сущность типа player, а сущность типа ped (type number). Я почему-то был уверен, что в рейдже есть что-то типа mp.players.local.scriptID, однако не нашел подобное. Как мне получить клиентский идентификатор педа локального игрока? Панамку подготовил, можете напихивать))
Пишу тут, так как не хочу захламлять форум темой ради такого мелкого вопроса.
const localPlayer = mp.players.local
не, не то. mp.players.local возвращает тип PlayerMp, а функция, например, mp.game.weapon.isPedArmed принимает в себя в качестве первого аргумента ped с типом number.Код:const localPlayer = mp.players.local
Попробуйне, не то. mp.players.local возвращает тип PlayerMp, а функция, например, mp.game.weapon.isPedArmed принимает в себя в качестве первого аргумента ped с типом number.
mp.players.local.handle
Ну точно же! Спасибо тебе, мил человек!Попробуй
Код:mp.players.local.handle