Хммм , а почему я то? Это как бы не я//Маскалин, хватит вести себя как фрик обосанный, я могу слить те же ваши с ним системы которые вы долго вписывали у себя в привате. Какой смысл от того что ты сейчас делаешь?
Хммм , а почему я то? Это как бы не я//Маскалин, хватит вести себя как фрик обосанный, я могу слить те же ваши с ним системы которые вы долго вписывали у себя в привате. Какой смысл от того что ты сейчас делаешь?
Ты шо тупой?все бл уже поняли что это 2акк твой и то что у тебя кроме 2 акков нету ничего.кто будет за тебя,так что гуляй от сюдаТут дело не только в этом не допродавце)
А , да , ты совсем? Вначале проверь чей это акк прежде чем что либо высиратьТы шо тупой?все бл уже поняли что это 2акк твой и то что у тебя кроме 2 акков нету ничего.кто будет за тебя,так что гуляй от сюда
Уууууууу, урЫл.А , да , ты совсем? Вначале проверь чей это акк прежде чем что либо высирать
Стилистика написания одна и та же, не будь тугодумом. Если ты думаешь что зайдя со фейк ака и начать высирать = Беспаливно прекрытся, глубоко ошибаешься.А , да , ты совсем? Вначале проверь чей это акк прежде чем что либо высирать
Пацаны , а вы так то пиздаболы)Стилистика написания одна и та же, не будь тугодумом. Если ты думаешь что зайдя со фейк ака и начать высирать = Беспаливно прекрытся, глубоко ошибаешься.
Пиздабол тут только ты!Пацаны , а вы так то пиздаболы)
Потому что акк не мой , спорим?
Го ip регестраций чекним?Пиздабол тут только ты!
Ну что же , ща Харланду скажуахахахах, давай!
Подумав логически, он мог с ВПН-а зайти, тем самым доказав что это не он.Скрны с панели форума (XenForo --> Admin), также скрины твоего IP. Либо скидывайте сразу сюда.
Короче , идите в жопу)Под
Подумав логически, он мог с ВПН-а зайти, тем самым доказав что это не он.
А ты ещё кто?Парни забейте он кидал на серваке, потом выдал за свое . Кидок он. И выебывается перед людьми.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?