Интересно где же я оскнул хоть чью-то мать?
Так чего ты обиженный на весь форум то такой?Интересно где же я оскнул хоть чью-то мать?
Или очередной воздухан, который "умрет от изменения одного параметра"?
Ты если сам из себя ничего не представляешь, то сиди и не отсвечивай.
Так а оскнул то где? Ты либо в глаза не долбись, либо не пизди.Так чего ты обиженный на весь форум то такой?
Про мамок буквально вчера. Срин на понюхай.
Поверь от одного изменения параметра я не умру можешь не переживать.Посмотреть вложение 22931
Просто фанатик всего форума фанатей по нам а сам сиди в тишине и завидуй всем кто хоть что то делает в отличии онИнтересно где же я оскнул хоть чью-то мать?
Или очередной воздухан, который "умрет от изменения одного параметра"?
Ты если сам из себя ничего не представляешь, то сиди и не отсвечивай.
Ну пока я вижу, что ты не смог осилить нпс. Достижение конечно, да.Просто фанатик всего форума фанатей по нам а сам сиди в тишине и завидуй всем кто хоть что то делает в отличии он
Dmitry_V BackEnd developer
Вопрос где и в чем я не осилил? В том что ищу способ как их всех прислонить к земле?) в отличии от того что бы я тыкал каждый миллиметор до земли)Ну пока я вижу, что ты не смог осилить нпс. Достижение конечно, да.
Мем в том, что если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то этой темы бы не было.Вопрос где и в чем я не осилил? В том что ищу способ как их всех прислонить к земле?) в отличии от того что бы я тыкал каждый миллиметор до земли)
Because here there is freedom of expression and free will.
А если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то ты бы понял что эта тема была-бы, потому-что таких тем что я ищу нет, к сожалению ты проиграл в этой битве. Можешь кинуть еще пару дизов с твинков и фанатеть дальше.Мем в том, что если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то этой темы бы не было.
Открою тебе секрет, у меня твинк ровно один. И тот был создан когда на этом акке было 6 предов, за оскорбления таких как тыА если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то ты бы понял что эта тема была-бы, потому-что таких тем что я ищу нет, к сожалению ты проиграл в этой битве. Можешь кинуть еще пару дизов с твинков и фанатеть дальше.
Интересно что же ты нашёл)Открою тебе секрет, у меня твинк ровно один. И тот был создан когда на этом акке было 6 предов, за оскорбления таких как ты
А сыщик из тебя хуевый, кстати. Буквально по одной фразе ищется
Открою тебе секрет, у меня твинк ровно один. И тот был создан когда на этом акке было 6 предов, за оскорбления таких как ты
А сыщик из тебя хуевый, кстати. Буквально по одной фразе ищется
Пока ты не покажешь где я оскал чью-то мать - нет. Ты либо за базар отвечай, либо варежку прикрой. А то быстро с темы съехал.Покажешь?
Расскажешь?
Пока ты не покажешь где я оскал чью-то мать - нет. Ты либо за базар отвечай, либо варежку прикрой. А то быстро с темы съехал.
Конкретно мать где я оскал? Ты реально слепой, похоже.