• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Мне нужна помощь

26 Авг 2021
34
-3
68
Ищу человека который разбирался в зборках FREEDOOOOOOOOOOM SHADOOOOOOOOOW Redage и другие, хочу узнать пару моментов по поводу сборки.
Если сможешь то дс: hado001

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,671
263
100
К сожалению, я не могу предоставить информацию о поиске конкретных людей. Могу помочь с общими вопросами по сборке FREEDOOM SHADOW Redage, если есть что спросить.

26 Авг 2021
34
-3
68
У меня есть парковщик вот он:
uint pedModel = (uint)PedHash.Valet01SMY;
bot = NAPI.Ped.CreatePed(pedModel, Position, 3f, frozen: true, invincible: true);
Но почему то он на половину под землей если я буду каждого бота корректировать в координатах то я просто умру

Реакции: Dmitry_V

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,857
527
161
28
Интересно почему Dmitry_V обиделся на весь форум и ставим всем дизлайки оскает мамок и т.д :);)
Интересно где же я оскнул хоть чью-то мать?
Или очередной воздухан, который "умрет от изменения одного параметра"?
Ты если сам из себя ничего не представляешь, то сиди и не отсвечивай.

26 Авг 2021
34
-3
68
Так чего ты обиженный на весь форум то такой?
Про мамок буквально вчера. Срин на понюхай.

Поверь от одного изменения параметра я не умру можешь не переживать.
1763698889488.png

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,857
527
161
28
Так чего ты обиженный на весь форум то такой?
Про мамок буквально вчера. Срин на понюхай.

Поверь от одного изменения параметра я не умру можешь не переживать.Посмотреть вложение 22931
Так а оскнул то где? Ты либо в глаза не долбись, либо не пизди.

26 Авг 2021
34
-3
68
Просто фанатик всего форума фанатей по нам а сам сиди в тишине и завидуй всем кто хоть что то делает в отличии он

Dmitry_V BackEnd developer :D

Реакции: Wair

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,857
527
161
28
Просто фанатик всего форума фанатей по нам а сам сиди в тишине и завидуй всем кто хоть что то делает в отличии он

Dmitry_V BackEnd developer :D

Ну пока я вижу, что ты не смог осилить нпс. Достижение конечно, да.

• Haha
Реакции: BUYMAMA
26 Авг 2021
34
-3
68
Ну пока я вижу, что ты не смог осилить нпс. Достижение конечно, да.
Вопрос где и в чем я не осилил? В том что ищу способ как их всех прислонить к земле?) в отличии от того что бы я тыкал каждый миллиметор до земли)

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,857
527
161
28
Вопрос где и в чем я не осилил? В том что ищу способ как их всех прислонить к земле?) в отличии от того что бы я тыкал каждый миллиметор до земли)
Мем в том, что если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то этой темы бы не было.

26 Авг 2021
34
-3
68
Мем в том, что если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то этой темы бы не было.
А если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то ты бы понял что эта тема была-бы, потому-что таких тем что я ищу нет, к сожалению ты проиграл в этой битве. Можешь кинуть еще пару дизов с твинков и фанатеть дальше.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,857
527
161
28
А если бы твоей извилины хватило воспользоваться поиском, то ты бы понял что эта тема была-бы, потому-что таких тем что я ищу нет, к сожалению ты проиграл в этой битве. Можешь кинуть еще пару дизов с твинков и фанатеть дальше.
Открою тебе секрет, у меня твинк ровно один. И тот был создан когда на этом акке было 6 предов, за оскорбления таких как ты :roflanebalo:
А сыщик из тебя хуевый, кстати. Буквально по одной фразе ищется

26 Авг 2021
34
-3
68
Открою тебе секрет, у меня твинк ровно один. И тот был создан когда на этом акке было 6 предов, за оскорбления таких как ты :roflanebalo:
Интересно что же ты нашёл)

26 Авг 2021
34
-3
68
Покажешь?
Расскажешь?

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,857
527
161
28
26 Авг 2021
34
-3
68
Я считаю любое упоминание Мамы в таких контекстах оскорблением, а так-же когда ты унижаешь человека говоря ему Купить цветы лучше маме, тоже-так считаю.