Максимка, просчитался, но где ? Я конечно говорил, что тебе в наглости не занимать, но ты ахуевшая морда тут так спокойно пишешь! Верни деньги или скидывай карту!форум если встанет, то скажу
Максимка, просчитался, но где ? Я конечно говорил, что тебе в наглости не занимать, но ты ахуевшая морда тут так спокойно пишешь! Верни деньги или скидывай карту!форум если встанет, то скажу
встал, говорифорум если встанет, то скажу
После этой темы, теперь точно такая телега не прокатитДобрый вечер ,есть эта карта ,продам за 40000 рублей с 3дс макс ,но оплата только криптовалюта и скриншотами делиться не буду.
Опомнись и верни деньги пока не закопал себя еще глубжефорум если встанет, то скажу
тут не соглашусь с тобой, потому что фотографии взяты из публичного источника, а именно со страницы ВК Сабжа - https://vk.com/mortqСитуация неприятная, желаю автору разрешить данную проблему, но и промолчать не могу...
В данном случае ответственность лежит на одном человеке. Раз уж выкладываются фотографии с его женой и особенно с его ребенком, можно было бы хотя бы замазывать их лица – они ведь тут ни при чем, особенно ребенок....
Было бы здорово урегулировать этот момент в правилах и удалить фотографию с ребенком...
С одной стороны ты полностью права, с другой же стороны человек пытается скрыться: игнорирует, перекидывает на другого, мол "это не я продавал" и думает, что его никак нельзя достать, но когда появляются информации о его близких он начинает соображать, что несёт такие последствия, как наказание за свои действия. Нельзя делать такие вещи и думать, что это останется безнаказанным, если ты когда-либо выкладывал что-либо в интернет, тем более фото своих близких.Ситуация неприятная, желаю автору разрешить данную проблему, но и промолчать не могу...
В данном случае ответственность лежит на одном человеке. Раз уж выкладываются фотографии с его женой и особенно с его ребенком, можно было бы хотя бы замазывать их лица – они ведь тут ни при чем, особенно ребенок....
Было бы здорово урегулировать этот момент в правилах и удалить фотографию с ребенком...
Мы уже поняли, что к этому причастен ты, ты бы ещё более толсто карты раскрывал.форум если встанет, то скажу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?