- 10 Сен 2020
- 3,462
- 2,818
- 219
Пива нужно меньше пить, и да это стало уже локальным мемом.Да и федя больше не моделлер, у него в РЛ проблемы серьезнее.
.Это типичный Харланд, если два моделлера значит братаны..
0 инфы, 0 пруфов. У меня же были пруфы что вы даже не общаетесь потому что писал тебе на счёт феди.
А что на счёт феди - пиздеж, что он пиздит машины с паблика и выдает за свои.
Стасон тоже мне задерживал работы и на неделю, как я помню, делал криво, но потом исправлял.
Никогда не пишите на форум и куда-либо ещё, пока он не сказал что точно не скинет оплаченный товар/кинет в чс
А на счёт крупного проекта - правда. Я видел переписки и скрины. Он работает с ними. Но они ещё не открыты.
Харланд, прежде чем что-то левое выписывать на своем форуме, проверь эту информацию. Да и федя больше не моделлер, у него в РЛ проблемы серьезнее. Ему не до машин и не до ГТА уж точно.
Стас, если ты дал сроки, то выполняй работу в срок.
Мега обижалка на покупателе - Человек тебе объяснился, сказал что всё сделает - сиди и жди. Кинет в чс или уже пройдет большой срок или начнет посылать нахуй - только тогда надо уже бить тревогу.
Ты федя что ли? Какие пруфы тебе нужны что "это его машина" если он выкладывает себе в сообщество якобы вот он сделал ее и можно купить?!?А где он написал что это именно его машина?
К тому же, нет пруфов никаких абсолютно что он продает те машины, что скинул Стас.
Федя конченый имбецил, помимо того, что пьяница и продаёт откровенное говно, так ещё и обиженный жизнью деревенский тип. За то что его послали под одним из топиков, распускает сплетни на уровне детей 5-го класса, какой я говнокодер, при том что я к дев части почти никак не отношусьПива нужно меньше пить, и да это стало уже локальным мемом.
Ну вот вам еще один человек в пример, тут каждый адекватный юзер форума наслышан о "работе" фреша и его любви к пиву.Федя конченый имбецил, помимо того, что пьяница и продаёт откровенное говно, так ещё и обиженный жизнью деревенский тип. За то что его послали под одним из топиков, распускает сплетни на уровне детей 5-го класса, какой я говнокодер, при том что я к дев части почти никак не отношусь
Ну и в принципе было куча других ситуаций, но размусоливать эту тему не будем. "не трожь говно, вонять не будет"
ну фреш как отдельный вид искусстваНу вот вам еще один человек в пример, тут каждый адекватный юзер форума наслышан о "работе" фреша и его любви к пиву.
Все таки Аспида поехал резать?)Да и федя больше не моделлер, у него в РЛ проблемы серьезнее. Ему не до машин и не до ГТА уж точно.