Круто, что ты вот так публично общаешься с работником своей же "студии", вместо того что бы решать проблемы внутри своей "команды" и пытаться как-то помочь, просто спускаешь всех собак на козла отпущения. Там Эрик выше писал что такое бизнес. Ты как лицо своей же "студии" просто показываешь, что вы не "студия", а тупые дети, которые хотят брать со взрослых дяденек деньги, но понятие не имеют что такое ответственность и тд Самое смешное, что ладно, сейчас ситуация с ОГ Пикой, у нас была ситуация с ОГ Паучкой, когда мы обратились в ОГ студию с запросом внести изменения в пак готовой одежды, она ничего не сделала, а потом когда пришел срок сдачи у нас в звонке пыталась сделать работу, которую в тикете назвала выполненной. Мы не стали как Эрик выносить все это в паблик, хотя вы сделали ровно тоже самое, что и в этой ситуации и пошли писать свою клевету на форум, а потом в теме пытались задоксить моего же ПМа. Вы совсем ебнутые дети что ли ? Ваше счастье, что после того как я написал Харланду, он удалил тему и мы не стали публично разбирать ваш детский сад. Но вот Эрик так делать не стал, и сейчас ваш гнойник повержен. Я не работал с тобой лично как с моделером и не знаю хороший ты моделер или нет, но как студия это все смех, вы не студия, а сборище детей. И своим последним сообщением ты показал не только для потенциальных заказчиков, что будет если работать с такой студией как ОГ Фрог, но и для будущих моделеров, кто захочет к тебе присоединится, что лучше двигаться в соло, чем с ОГ фрогом, который в случае чего всех собак скинет на тебя и не капельки не попробует тебе помочь.