Какое ебало ?) У этой дуры стояла задача закрасить бренды на одежде, точных подробностей что пошло не так и почему у нее не получилось мне не сказали, но с этой задачей у нее возникли проблемы. Потом ей сказали хуй с ним, удали из паков всю одежду, где есть брендирование. Мы тогда не шарили за работу с одеждой, но уже сейчас на опыте, могу уверенно скзаать, что это дело 1 часа, если у тебя есть такая прога как дерти тул. Просто берешь и удаляешь текстуры/модели с брендированием. Но она не то что не справилась, она просто хуй забила и сказала "готово". На звонке включает демку я ей говорю а это что, а это что. Она вообще нихуя не сделала от слова совсем. И начала делать во время звонка на демке то, что типо делала неделю XD Как уже говорил в сообщении выше, я в этот момент ахуел и сказал слать их шайку нахуй. Я это уже и Харданду доказал, да и видимо лягушонок это понял, раз извинился и тему удалили. Конкретно эта дура ничего не сделала, а самый прикол, что за эту очень легкую работу она хотела 5к. Хуй с ним, развести неопытных людей и продать за очень дорого хуйню, ладно, бывает. Это рынок, каждый дрочет, как он хочет. Но эта дура из-за своей лени не сделала ничего XD Т.е. она могла на изи залутать 5к, но из-за своей лени и неадекватности не сделала нихуя, а потом пошла ныть на форум что ее нахуй послали по канонам работы ОГ Фрог студии XD И теперь сама показывает, насколько по уши в дерьме не только она, но и вся их шайка. Смех и грех.
upd: закрасить дело 1 часа, а удалить вообще минут 20