Максим, ты прибежал сразу, да, когда речь зашла про дилдаки?)) Ай-яй-яйАдминов то за что![]()
Максим, ты прибежал сразу, да, когда речь зашла про дилдаки?)) Ай-яй-яйАдминов то за что![]()
С того, что сам фрог это предположил?с чего вы взяли что я показал фейковую я не понимаю, но показывать я не кому ни собираюсь и к чему тут выписка я не понимаю если я не морожусь от оплаты
Увлечение лимитов никак не связанных с одеждой, не знаю как это на альтв работает, но работает и на том спасибоИнтересное, конечно, чтиво
Но лучше подскажите, как решили проблему с вылетами из-за dlc, что за настройки такие магические маджестиковские
И что по итогу? Меня, Og Frog-a, Ferrum-a наебал и сам же это подтвердил сегодня.я не мог не создавать тему, т.к такое произошло не только со мной как оказалось, ну и команду с которой я вместе рос никто подставлять не собирался, в целом ни разу никого не скамил и не планирую.
Ретекстурщик слитых моделей 5рп - Вау, звучит круто, мне понравилось, но только ни одной модели не было сделано мной кому либо на продажу где была касалась рука другого модельера(касаемо гта5), если же у тебя милый друг будет хотя бы один пруф на это, то я был бы рад ознакомиться. Спасибо.Ретекстурщик слитых моделей 5рп высказался, сам брал заказ потом сливался с него скидывав весь заказ по лоу прайсу на меня и что то ноет
грош цена тебе как ретекстурщику который выжимает все из бедных 5рп моделей
Вау, опять вкид...Я бы задумался над качеством моделей, пока там работает ретекстурщик![]()
Этот человек не работает с нами с начала лета.
С вами мирно решили благодаря Харладну, не знаю кто там общался со мной из вашей команды, но резко давать в отказ, когда билд уже готов - такое себе. Это я еще молчу про то, что ваш человек себе никнеймы поменял в моменте и начал писать "да вы вымогаете у нас деньги" - вот это действительно детский сад.
Удачи с бонусником, друг, не забудь замазать логотипы "Московии".
Добра и позитива тебе.
А что мешает зайти на ФССП и посмотреть есть ли у него ИП или нет, лол?Это все круто, а где моя часть с этого пака?
Почитала все что было написано и прислано выше, ни одного скрина с моими моделями и проблем с ними не было. По итогу в этой ситуации страдают обычные работяги, которые просто сделали пак и большую часть наполнения в нем, но потом в этом паке появились модели Piki..... Жили не тужили, как говорится.
И что по итогу? Меня, Og Frog-a, Ferrum-a наебал и сам же это подтвердил сегодня.
Коротко о нашем разговоре сегодня с Pika, чтобы вот эти все приколы с попытками наехать на Og Frog-a и попытки выставить его соучастником прекратили свое существование.
Я: - Ты почему не сказал о том, что в итоге нашел заказчиков и они купили пак?
Pika: - Я сказал.
Я: - Не пизди, мы об этом узнали, когда заказчик написал на прямую Фрогу.
Pika: - (Молчание...)
Я: - Так почему не сказал изначально, даже когда тебе списали бабки судя по липовой выписки? (и да она липовая, знающий подтвердил уже.)
Pika: - Ну умолчал временно.
Я: - Временно умолчал, что блять?!
Касательно того, действительно ли списали с него деньги приставы, об этом узнаю сегодня точно, максимум завтра.
Не нужно думаю продолжать, что было дальше? А дальше ничего хорошего, мне было обещано вернуть мою часть в следующем месяце, ждем.
Оставлю это здесь на всякий:
Откуда у него ИП, у него и близко нет оборотов больше ляма в год.А что мешает зайти на ФССП и посмотреть есть ли у него ИП или нет, лол?
ИП - исполнительное производство, а не Индивидуальный предпринимательОткуда у него ИП, у него и близко нет оборотов больше ляма в год.
Самозанятость у него.
Какое ебало ?) У этой дуры стояла задача закрасить бренды на одежде, точных подробностей что пошло не так и почему у нее не получилось мне не сказали, но с этой задачей у нее возникли проблемы. Потом ей сказали хуй с ним, удали из паков всю одежду, где есть брендирование. Мы тогда не шарили за работу с одеждой, но уже сейчас на опыте, могу уверенно скзаать, что это дело 1 часа, если у тебя есть такая прога как дерти тул. Просто берешь и удаляешь текстуры/модели с брендированием. Но она не то что не справилась, она просто хуй забила и сказала "готово". На звонке включает демку я ей говорю а это что, а это что. Она вообще нихуя не сделала от слова совсем. И начала делать во время звонка на демке то, что типо делала неделю XD Как уже говорил в сообщении выше, я в этот момент ахуел и сказал слать их шайку нахуй. Я это уже и Харданду доказал, да и видимо лягушонок это понял, раз извинился и тему удалили. Конкретно эта дура ничего не сделала, а самый прикол, что за эту очень легкую работу она хотела 5к. Хуй с ним, развести неопытных людей и продать за очень дорого хуйню, ладно, бывает. Это рынок, каждый дрочет, как он хочет. Но эта дура из-за своей лени не сделала ничего XD Т.е. она могла на изи залутать 5к, но из-за своей лени и неадекватности не сделала нихуя, а потом пошла ныть на форум что ее нахуй послали по канонам работы ОГ Фрог студии XD И теперь сама показывает, насколько по уши в дерьме не только она, но и вся их шайка. Смех и грех.@1ghost Максим, ебало к осмотру
Заребрендить дело 10-15 минут, я с твоими словами полностью согласен про бренды, про павучку могу сказать что она в одном со мной моменте ну немного глупая чтоль, девочка тупо хочет 100 баксов(вроде( за билд татух, когда можно на плеб мастере всё сделать, подписка на дьютик сток 10$, на кой хуй мне платить 100+$, когда я могу проще сам сделать, не ясно, но тогда я не знал про плеб мастер, но такие цены для меня шок)Какое ебало ?) У этой дуры стояла задача закрасить бренды на одежде, точных подробностей что пошло не так и почему у нее не получилось мне не сказали, но с этой задачей у нее возникли проблемы. Потом ей сказали хуй с ним, удали из паков всю одежду, где есть брендирование. Мы тогда не шарили за работу с одеждой, но уже сейчас на опыте, могу уверенно скзаать, что это дело 1 часа, если у тебя есть такая прога как дерти тул. Просто берешь и удаляешь текстуры/модели с брендированием. Но она не то что не справилась, она просто хуй забила и сказала "готово". На звонке включает демку я ей говорю а это что, а это что. Она вообще нихуя не сделала от слова совсем. И начала делать во время звонка на демке то, что типо делала неделю XD Как уже говорил в сообщении выше, я в этот момент ахуел и сказал слать их шайку нахуй. Я это уже и Харданду доказал, да и видимо лягушонок это понял, раз извинился и тему удалили. Конкретно эта дура ничего не сделала, а самый прикол, что за эту очень легкую работу она хотела 5к. Хуй с ним, развести неопытных людей и продать за очень дорого хуйню, ладно, бывает. Это рынок, каждый дрочет, как он хочет. Но эта дура из-за своей лени не сделала ничего XD Т.е. она могла на изи залутать 5к, но из-за своей лени и неадекватности не сделала нихуя, а потом пошла ныть на форум что ее нахуй послали по канонам работы ОГ Фрог студии XD И теперь сама показывает, насколько по уши в дерьме не только она, но и вся их шайка. Смех и грех.
upd: закрасить дело 1 часа, а удалить вообще минут 20
Напоминаю, что ТЗ которое было поставлено вами изначально ребрендинг и удаление текстур себя не включало, только билд. Даже на форуме были скрины, где ни одного слова про ребренд и удаление не было. Так что придумывать сейчас из пальца, что там было на самом деле очень и очень глупо. Если вы ебланы не можете написать ТЗ нормально, кто вам доктор?Какое ебало ?) У этой дуры стояла задача закрасить бренды на одежде, точных подробностей что пошло не так и почему у нее не получилось мне не сказали, но с этой задачей у нее возникли проблемы. Потом ей сказали хуй с ним, удали из паков всю одежду, где есть брендирование. Мы тогда не шарили за работу с одеждой, но уже сейчас на опыте, могу уверенно скзаать, что это дело 1 часа, если у тебя есть такая прога как дерти тул. Просто берешь и удаляешь текстуры/модели с брендированием. Но она не то что не справилась, она просто хуй забила и сказала "готово". На звонке включает демку я ей говорю а это что, а это что. Она вообще нихуя не сделала от слова совсем. И начала делать во время звонка на демке то, что типо делала неделю XD Как уже говорил в сообщении выше, я в этот момент ахуел и сказал слать их шайку нахуй. Я это уже и Харданду доказал, да и видимо лягушонок это понял, раз извинился и тему удалили. Конкретно эта дура ничего не сделала, а самый прикол, что за эту очень легкую работу она хотела 5к. Хуй с ним, развести неопытных людей и продать за очень дорого хуйню, ладно, бывает. Это рынок, каждый дрочет, как он хочет. Но эта дура из-за своей лени не сделала ничего XD Т.е. она могла на изи залутать 5к, но из-за своей лени и неадекватности не сделала нихуя, а потом пошла ныть на форум что ее нахуй послали по канонам работы ОГ Фрог студии XD И теперь сама показывает, насколько по уши в дерьме не только она, но и вся их шайка. Смех и грех.
upd: закрасить дело 1 часа, а удалить вообще минут 20
Делайте, пожалуйста. Только на тот момент такой фичи у дерти не было это раз. Плюс те тату, что вы присылали были откровенным калом и в эту цену входит моя работа не только сборки, но и фикс самих тату, плюс в то время это делалось вручную все да и сейчас не лучше. За 10 баксов никто работать не будет, ищите лохов дальше.Заребрендить дело 10-15 минут, я с твоими словами полностью согласен про бренды, про павучку могу сказать что она в одном со мной моменте ну немного глупая чтоль, девочка тупо хочет 100 баксов(вроде( за билд татух, когда можно на плеб мастере всё сделать, подписка на дьютик сток 10$, на кой хуй мне платить 100+$, когда я могу проще сам сделать, не ясно, но тогда я не знал про плеб мастер, но такие цены для меня шок)
Забилдить подразумевалось само собой как итог работы. Опять же это дело 5 секунд и 1 нажатия кнопки. Или ты хочешь сказать, что за это ты хотела 5к ?) Опять же сейчас продолжаешь забивать гвозди в гроб ОГ фрог студии))) Ты тупая маленькая дурочка, сейчас твои форумные высеры выглядят максимально нелепо, потому что мы уже разбирали эту тему, и что вы правы оказались ? Нет ? А что ты тогда тут сейчас опять хуйней занимаешься, вы уже проебались тогда и все выяснили. Я описал уже решенную ситуацию не в вашу пользу, ты сейчас пытаешься доказать обратное XD Какая же ты жалкая...Напоминаю, что ТЗ которое было поставлено вами изначально ребрендинг и удаление текстур себя не включало, только билд. Даже на форуме были скрины, где ни одного слова про ребренд и удаление не было. Так что придумывать сейчас из пальца, что там было на самом деле очень и очень глупо. Если вы ебланы не можете написать ТЗ нормально, кто вам доктор?
Напоминаю, что вы или кто там из вашей шайки сами попросили удалить тему с форума, как было сказано выше. Чтобы самих же себя не позорить в той ситуации.) У меня все. Говнись дальше, дорогой пользователь форума.Забилдить подразумевалось само собой как итог работы. Опять же это дело 5 секунд и 1 нажатия кнопки. Или ты хочешь сказать, что за это ты хотела 5к ?) Опять же сейчас продолжаешь забивать гвозди в гроб ОГ фрог студии))) Ты тупая маленькая дурочка, сейчас твои форумные высеры выглядят максимально нелепо, потому что мы уже разбирали эту тему, и что вы правы оказались ? Нет ? А что ты тогда тут сейчас опять хуйней занимаешься, вы уже проебались тогда и все выяснили. Я описал уже решенную ситуацию не в вашу пользу, ты сейчас пытаешься доказать обратное XD Какая же ты жалкая...