• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasik

Новый участник
15 Июн 2024
3
0
21
Интересное, конечно, чтиво :super_klass:
Но лучше подскажите, как решили проблему с вылетами из-за dlc, что за настройки такие магические маджестиковские

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,990
1,725
211
28
с чего вы взяли что я показал фейковую я не понимаю, но показывать я не кому ни собираюсь и к чему тут выписка я не понимаю если я не морожусь от оплаты
С того, что сам фрог это предположил?
Ну а то, что ты морозишься её показывать - лишь добавляет мыслей на то, что это правда.
Дело не в том, что ты морозишься или не морозишься отдавать деньги частями, а в том, что ты должен людям деньги СРАЗУ, но не отдаёшь, потому что "счёт арестован и деньги списались", поэтому нужна выписка, чтобы понять - правда это или нет. Если ты просто нагло пиздишь (извини), то ты получишь плашку мошенника и записанную биографию в соответствующем разделе, вот и всё. Не хочешь доказывать обратно - сам сделал выбор. Упрашивать тебя обелить свои слова я не собираюсь, поэтому у тебя последний шанс помочь разобраться в этом вопросе.

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
Интересное, конечно, чтиво :super_klass:
Но лучше подскажите, как решили проблему с вылетами из-за dlc, что за настройки такие магические маджестиковские
Увлечение лимитов никак не связанных с одеждой, не знаю как это на альтв работает, но работает и на том спасибо

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32
Это все круто, а где моя часть с этого пака?

Почитала все что было написано и прислано выше, ни одного скрина с моими моделями и проблем с ними не было. По итогу в этой ситуации страдают обычные работяги, которые просто сделали пак и большую часть наполнения в нем, но потом в этом паке появились модели Piki..... Жили не тужили, как говорится.

я не мог не создавать тему, т.к такое произошло не только со мной как оказалось, ну и команду с которой я вместе рос никто подставлять не собирался, в целом ни разу никого не скамил и не планирую.
И что по итогу? Меня, Og Frog-a, Ferrum-a наебал и сам же это подтвердил сегодня.

Коротко о нашем разговоре сегодня с Pika, чтобы вот эти все приколы с попытками наехать на Og Frog-a и попытки выставить его соучастником прекратили свое существование.

Я: - Ты почему не сказал о том, что в итоге нашел заказчиков и они купили пак?
Pika: - Я сказал.
Я: - Не пизди, мы об этом узнали, когда заказчик написал на прямую Фрогу.
Pika: - (Молчание...)
Я: - Так почему не сказал изначально, даже когда тебе списали бабки судя по липовой выписки? (и да она липовая, знающий подтвердил уже.)
Pika: - Ну умолчал временно.
Я: - Временно умолчал, что блять?!

Касательно того, действительно ли списали с него деньги приставы, об этом узнаю сегодня точно, максимум завтра.

Не нужно думаю продолжать, что было дальше? А дальше ничего хорошего, мне было обещано вернуть мою часть в следующем месяце, ждем.

Оставлю это здесь на всякий:
Screenshot 2025-08-03 190653.png

Screenshot 2025-08-03 190726.png

Screenshot 2025-08-03 190815.png
Screenshot 2025-08-03 190859.png
Screenshot 2025-08-03 190932.png

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
12
0
41
Ретекстурщик слитых моделей 5рп высказался, сам брал заказ потом сливался с него скидывав весь заказ по лоу прайсу на меня и что то ноет :unsure:
грош цена тебе как ретекстурщику который выжимает все из бедных 5рп моделей
Ретекстурщик слитых моделей 5рп - Вау, звучит круто, мне понравилось, но только ни одной модели не было сделано мной кому либо на продажу где была касалась рука другого модельера(касаемо гта5), если же у тебя милый друг будет хотя бы один пруф на это, то я был бы рад ознакомиться. Спасибо.

Кст, менее чем за пол года заимел фейм и нейм

сам брал заказ потом сливался с него скидывав весь заказ по лоу прайсу на меня и что то ноет - была ситуация когда от тебя отказался этот заказчик и попросил что бы я сделал его заказ, без проблем, я согласился, но потом ты решил наныть что я у тебя забираю твой хлеб и взлезть в заказ, напомню ты первый выбирал что будешь делать и ты выбрал. Я слился с заказа по причине что не желал иметь с тобой дела.

ретекстурщику который выжимает все из бедных 5рп моделей - было бы славно увидеть хотя бы 1 пруф, если будут - то с меня извинения(если че имею контакт с некоторыми разрабами с 5рп)

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32
Этот человек не работает с нами с начала лета.
С вами мирно решили благодаря Харладну, не знаю кто там общался со мной из вашей команды, но резко давать в отказ, когда билд уже готов - такое себе. Это я еще молчу про то, что ваш человек себе никнеймы поменял в моменте и начал писать "да вы вымогаете у нас деньги" - вот это действительно детский сад.

Удачи с бонусником, друг, не забудь замазать логотипы "Московии".

Добра и позитива тебе.

Эта ситуация, вообще отдельный мем. Сначала написали ТЗ такого уровня, что стыдно это вообще называть ТЗ. Когда их просили чётко расписать, что именно нужно в итоге — молчали. А потом, когда результат по их же ТЗ им не понравился, я всё равно пошла навстречу, пыталась разобраться и выполнить заказ на их условиях полностью, хотя за первую часть мне даже не заплатили. В итоге, накатали жалобу на форум. Тему вроде разобрали, всё разложили по полочкам, вопрос закрыт. Но этот чел решил снова всё вспомнить — и теперь сам показывает, насколько по уши в дерьме. Смех и грех.

Реакции: hillz

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Это все круто, а где моя часть с этого пака?

Почитала все что было написано и прислано выше, ни одного скрина с моими моделями и проблем с ними не было. По итогу в этой ситуации страдают обычные работяги, которые просто сделали пак и большую часть наполнения в нем, но потом в этом паке появились модели Piki..... Жили не тужили, как говорится.

И что по итогу? Меня, Og Frog-a, Ferrum-a наебал и сам же это подтвердил сегодня.

Коротко о нашем разговоре сегодня с Pika, чтобы вот эти все приколы с попытками наехать на Og Frog-a и попытки выставить его соучастником прекратили свое существование.

Я: - Ты почему не сказал о том, что в итоге нашел заказчиков и они купили пак?
Pika: - Я сказал.
Я: - Не пизди, мы об этом узнали, когда заказчик написал на прямую Фрогу.
Pika: - (Молчание...)
Я: - Так почему не сказал изначально, даже когда тебе списали бабки судя по липовой выписки? (и да она липовая, знающий подтвердил уже.)
Pika: - Ну умолчал временно.
Я: - Временно умолчал, что блять?!

Касательно того, действительно ли списали с него деньги приставы, об этом узнаю сегодня точно, максимум завтра.

Не нужно думаю продолжать, что было дальше? А дальше ничего хорошего, мне было обещано вернуть мою часть в следующем месяце, ждем.

Оставлю это здесь на всякий:
А что мешает зайти на ФССП и посмотреть есть ли у него ИП или нет, лол?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Screenshot_20250803_200647.jpg

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
275
18
79
Меня смущает другой момент, у человека арест от фссп, он знал что у него возможно долг(хз, не знаю че там, за шо фссп у него бабки списали), он его видимо не собирался платить, щас он думаю тоже и не захочет его закрыть, так как надо отдать другим людям долг, получается две пули сразу в голову)?

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
11
23
Неприемлемое поведение
@1ghost Максим, ебало к осмотру
Какое ебало ?) У этой дуры стояла задача закрасить бренды на одежде, точных подробностей что пошло не так и почему у нее не получилось мне не сказали, но с этой задачей у нее возникли проблемы. Потом ей сказали хуй с ним, удали из паков всю одежду, где есть брендирование. Мы тогда не шарили за работу с одеждой, но уже сейчас на опыте, могу уверенно скзаать, что это дело 1 часа, если у тебя есть такая прога как дерти тул. Просто берешь и удаляешь текстуры/модели с брендированием. Но она не то что не справилась, она просто хуй забила и сказала "готово". На звонке включает демку я ей говорю а это что, а это что. Она вообще нихуя не сделала от слова совсем. И начала делать во время звонка на демке то, что типо делала неделю XD Как уже говорил в сообщении выше, я в этот момент ахуел и сказал слать их шайку нахуй. Я это уже и Харданду доказал, да и видимо лягушонок это понял, раз извинился и тему удалили. Конкретно эта дура ничего не сделала, а самый прикол, что за эту очень легкую работу она хотела 5к. Хуй с ним, развести неопытных людей и продать за очень дорого хуйню, ладно, бывает. Это рынок, каждый дрочет, как он хочет. Но эта дура из-за своей лени не сделала ничего XD Т.е. она могла на изи залутать 5к, но из-за своей лени и неадекватности не сделала нихуя, а потом пошла ныть на форум что ее нахуй послали по канонам работы ОГ Фрог студии XD И теперь сама показывает, насколько по уши в дерьме не только она, но и вся их шайка. Смех и грех.

upd: закрасить дело 1 часа, а удалить вообще минут 20

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
275
18
79
Какое ебало ?) У этой дуры стояла задача закрасить бренды на одежде, точных подробностей что пошло не так и почему у нее не получилось мне не сказали, но с этой задачей у нее возникли проблемы. Потом ей сказали хуй с ним, удали из паков всю одежду, где есть брендирование. Мы тогда не шарили за работу с одеждой, но уже сейчас на опыте, могу уверенно скзаать, что это дело 1 часа, если у тебя есть такая прога как дерти тул. Просто берешь и удаляешь текстуры/модели с брендированием. Но она не то что не справилась, она просто хуй забила и сказала "готово". На звонке включает демку я ей говорю а это что, а это что. Она вообще нихуя не сделала от слова совсем. И начала делать во время звонка на демке то, что типо делала неделю XD Как уже говорил в сообщении выше, я в этот момент ахуел и сказал слать их шайку нахуй. Я это уже и Харданду доказал, да и видимо лягушонок это понял, раз извинился и тему удалили. Конкретно эта дура ничего не сделала, а самый прикол, что за эту очень легкую работу она хотела 5к. Хуй с ним, развести неопытных людей и продать за очень дорого хуйню, ладно, бывает. Это рынок, каждый дрочет, как он хочет. Но эта дура из-за своей лени не сделала ничего XD Т.е. она могла на изи залутать 5к, но из-за своей лени и неадекватности не сделала нихуя, а потом пошла ныть на форум что ее нахуй послали по канонам работы ОГ Фрог студии XD И теперь сама показывает, насколько по уши в дерьме не только она, но и вся их шайка. Смех и грех.

Заребрендить дело 10-15 минут, я с твоими словами полностью согласен про бренды, про павучку могу сказать что она в одном со мной моменте ну немного глупая чтоль, девочка тупо хочет 100 баксов(вроде( за билд татух, когда можно на плеб мастере всё сделать, подписка на дьютик сток 10$, на кой хуй мне платить 100+$, когда я могу проще сам сделать, не ясно, но тогда я не знал про плеб мастер, но такие цены для меня шок)

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32

Напоминаю, что ТЗ которое было поставлено вами изначально ребрендинг и удаление текстур себя не включало, только билд. Даже на форуме были скрины, где ни одного слова про ребренд и удаление не было. Так что придумывать сейчас из пальца, что там было на самом деле очень и очень глупо. Если вы ебланы не можете написать ТЗ нормально, кто вам доктор?

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32
Заребрендить дело 10-15 минут, я с твоими словами полностью согласен про бренды, про павучку могу сказать что она в одном со мной моменте ну немного глупая чтоль, девочка тупо хочет 100 баксов(вроде( за билд татух, когда можно на плеб мастере всё сделать, подписка на дьютик сток 10$, на кой хуй мне платить 100+$, когда я могу проще сам сделать, не ясно, но тогда я не знал про плеб мастер, но такие цены для меня шок)
Делайте, пожалуйста. Только на тот момент такой фичи у дерти не было это раз. Плюс те тату, что вы присылали были откровенным калом и в эту цену входит моя работа не только сборки, но и фикс самих тату, плюс в то время это делалось вручную все да и сейчас не лучше. За 10 баксов никто работать не будет, ищите лохов дальше.

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
11
23
Напоминаю, что ТЗ которое было поставлено вами изначально ребрендинг и удаление текстур себя не включало, только билд. Даже на форуме были скрины, где ни одного слова про ребренд и удаление не было. Так что придумывать сейчас из пальца, что там было на самом деле очень и очень глупо. Если вы ебланы не можете написать ТЗ нормально, кто вам доктор?
Забилдить подразумевалось само собой как итог работы. Опять же это дело 5 секунд и 1 нажатия кнопки. Или ты хочешь сказать, что за это ты хотела 5к ?) Опять же сейчас продолжаешь забивать гвозди в гроб ОГ фрог студии))) Ты тупая маленькая дурочка, сейчас твои форумные высеры выглядят максимально нелепо, потому что мы уже разбирали эту тему, и что вы правы оказались ? Нет ? А что ты тогда тут сейчас опять хуйней занимаешься, вы уже проебались тогда и все выяснили. Я описал уже решенную ситуацию не в вашу пользу, ты сейчас пытаешься доказать обратное XD Какая же ты жалкая...

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32
Забилдить подразумевалось само собой как итог работы. Опять же это дело 5 секунд и 1 нажатия кнопки. Или ты хочешь сказать, что за это ты хотела 5к ?) Опять же сейчас продолжаешь забивать гвозди в гроб ОГ фрог студии))) Ты тупая маленькая дурочка, сейчас твои форумные высеры выглядят максимально нелепо, потому что мы уже разбирали эту тему, и что вы правы оказались ? Нет ? А что ты тогда тут сейчас опять хуйней занимаешься, вы уже проебались тогда и все выяснили. Я описал уже решенную ситуацию не в вашу пользу, ты сейчас пытаешься доказать обратное XD Какая же ты жалкая...
Напоминаю, что вы или кто там из вашей шайки сами попросили удалить тему с форума, как было сказано выше. Чтобы самих же себя не позорить в той ситуации.) У меня все. Говнись дальше, дорогой пользователь форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.