This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Звонки были во время игнора чтобы он цитирую " ПО БРАТСКИ ЗАВТРА СДЕЛАЙ ФИКСЫ Я ПЛАНИРУЮ НА ВЫХОДНЫХ ВСЕ ЗАЛИТЬ, БУДЬ МУЖЧИНОЙ И СОБЕРИСЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ", Ответ " да я завтра до обеда все сделаю ", а потом ночью случилось все то что он приложил

og frog

🐸 Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
289
241
118
23
Дополнительно приложу скриншоты диалога с Пикой, чтобы меня за наебщика не считали:

Как в войсе с ним поговорили, сразу закрепил сколько и кому он чего должен.

Сегодня получил 18к от него. В итоге я до сих пор не знаю сняли ли у него эти деньги из-за ареста или он их куда-то ваще слил?
Резона обманывать на 120 тысяч с моей стороны точно никакого нет, ибо из-за такой ситуации терять репутацию и лутать плашку - такое себе дело.

Раз его девушке переводили, получается мне еще и выписку фальшивую закинули, ништяк
Касаемо пропадающей модели штанов, отписал Григорию в лс (был бы рад и раньше ответить, если бы меня вообще уведомили о продаже пака изначально)

Реакции: XDeveluxe и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,214
2,072
208
35

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
117
19
92
автор уже кухана дал с форума?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,596
439
131
28
Ну от звонков он один хуй быстрее не сделает т.к это происходит между вами, а в публичном пространстве шансов на реакцию и главное действия побольше будет.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,596
439
131
28
Ну че, получается, микрочел в обход студии поднял лаве, накормил завтраками, решил набать всех создав тему первым и съебал в закат?

Реакции: enotit

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Так какая разница кидали на её карту или нет, она тут вообще каким боком то?
Вас когда наебут с использование дропов вы двоем тоже будете искать дропов и крошить колени или че? С чего вы вообще можете быть уверены, что она сидела и со злорадной улыбкой проговаривала: "А давай теперь на мою карту, хочу с тобой санта марию рп опрокинуть на лавэ"?
Конкретно Эрик не сможет съехать с темы, что он угрожал действиями по отношению к родственникам другого человека, как ни крути ты с ней и словом не обмолвился. Ты с неё не брал никаких обязательств, да и она слёзно чё-то сделать тебе не обещала. Шанс того, что она в курсах вообще всего этого процентов 5-10, но заочно ей уже успели поугрожать.
Поэтому, если и говорить о мужском. Тогда возьми по мужски и признай, что ты не подумал и со злости вкинул про девушку и никаких к ней претензий не имеешь. Тогда по этой теме к тебе вообще никаких претензий то и нет.

Реакции: UchihaMadara

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20

Угрозы позвонить ей это конечно сильно, даже не знаю как она это смогла пережить. Какие это вообще угрозы, вы когда нибудь угрозы видели реальные?

И по поводу дропов, если что сейчас закон вступил в силу, который на дропов и вешает все деньги которые через него прошли, так что кого искать исполнителя или дропа разницы нет. Пика же хотел все по закону, говорил что он самозанятый и все законно

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
100% но @Inoi щас найдёт и этому оправдание

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Я хз с чего ты решил что я планирую съехать, я везде просто описал ситуацию и приложил скрины, если не ошибаюсь ( если у тебя раньше была аватарка с типом из фильма шоколадная фабрика, могу ошибаться ) ты наебал целый проект проработав там квартал, а сделал ни-ху-я и тему потом просто замяли, так-что в целом если это ты и я не ошибаюсь тебя бы ровно так-же по хорошему за курдюк подвесить за то что у людей время и деньги забираешь, не имея на это основная и знаний, я уже сказал что если у кого-то есть вопросы или кого-то сильно задел мой диалог и ситуация они могут со мной связаться где я уже пообещал что не оставлю без ответа и поясню, я просто закинул сюда скрины чтобы знали что студия и хуйкин который создал тему выставили все не так, как на самом деле, а кто и как считает меня мне в целом без разницы, не считаю что ты в компетенции со мной говорить о таких вещах т.к мы все-таки из разных миров, ты из онлайн серфинга, я из как мы узнали из темы угроз и звонков ( была ирония, на всякий случай в скобки заведу )

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
100% но @Inoi щас найдёт и этому оправдание
Тебя кстати то же много штормит в этой теме, за живое задело или просто чем-то подобным занимаешься от чего тебя так прет на комментарии?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
"Если надо я тебя и твою девушку подниму в 3 часа ночи" - да не, какая тут вообще в хуй угроза. Скорее так, пожурил и хватит. Опять таки, человек, который скорее всего не имеет никакого понимания чё вы тут в компьютера устроили удосужился получить предупреждение, что в 3 часа ночи могут звонком разбудить. А так нет, мне 13 и я компьютерный прыщ, откуда мне то про угрозы ваши знать.

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20

Раз её карта уже в блоке в банке (судя по скринам которые были в переписке), она там уже не первый раз задействована, так что не думаю что она белая и пушистая

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,214
2,072
208
35
Да где вы увидели то угрозы действиями?

Чел говорит "не надо мне звонить в три часа ночи"

Ему отвечают "Я тебя, твою девушку подниму в три часа ночи если будет надо"

Ну нихуя себе угроза челу, который взялся за работу, сделал её хуёво и игнорит заказчика
Мы точно с вами в одном мире живём, где понятие "угроза" - одно и то же означает?

Реакции: enotit и Grigory

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Всё таки нашел понимание и оправдание

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,214
2,072
208
35
Всё таки нашел понимание и оправдание
Когда мне заказчик говорит "я в три ночи тебя разбужу если биллинг упадёт" - я отвечаю "да конечно, не проблема, я доступен в любое время".
Живу в одной сплошной угрозе уже лет пятнадцать...

Реакции: Justin_Games
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.