Позиционируешь себя как специалист, берешь деньги за работу, выкатываешь кал, потом говоришь обращаться в полицию или суд, создавая тему на форуме.Чем-то подобным - это чем?
Позиционируешь себя как специалист, берешь деньги за работу, выкатываешь кал, потом говоришь обращаться в полицию или суд, создавая тему на форуме.Чем-то подобным - это чем?
Подвешиватель за "курдюки", охолоди свой пыл горячий пыл. Всё что надо было я уже разобрал в конфликте с inoi, разошлись мы с руководителями того проекта полюбовно. К слову, я так жестко наебал, что аж предложил отработать свой срок бесплатно, с еженедельной отчетностью и поддержкой постоянный обновлений с гита ветки мастера на ВДСку, чтобы руководители в любой момент могли зайти на сервер и сверить составленный отчет с реальностью. Ну, а остальные пункты я уже расписывать не стану, но желания остановить разработку даже с новыми очень вкусными условиями была не моя.Я хз с чего ты решил что я планирую съехать, я везде просто описал ситуацию и приложил скрины, если не ошибаюсь ( если у тебя раньше была аватарка с типом из фильма шоколадная фабрика, могу ошибаться ) ты наебал целый проект проработав там квартал, а сделал ни-ху-я и тему потом просто замяли, так-что в целом если это ты и я не ошибаюсь тебя бы ровно так-же по хорошему за курдюк подвесить за то что у людей время и деньги забираешь не имею на это основная, я уже сказал что если у кого-то есть вопросы или кого-то сильно задел мой диалог и ситуация они могут со мной связаться где я уже пообещал что не оставлю без ответа и поясню, я просто закинул сюда скрины чтобы знали что студия и хуйкин который создал тему выставили все не так, как на самом деле, а кто и как считает меня мне в целом без разницы, не считаю что ты в компетенции со мной говорить о таких вещах т.к мы все-таки из разных миров, ты из онлайн серфинга, я из как мы узнали из темы угроз и звонков ( была ирония, на всякий случай в скобки заведу )
даПозиционируешь себя как специалист
приходитсяберешь деньги за работу
Не исключеновыкатываешь кал
непотом говоришь обращаться в полицию или суд
несоздавая тему на форуме
Опять таки, чтобы взять ответ с человека или хоть как-то его притянуть какой-то теме ты должен хотя-бы видеть сообщения написанные им, услышать голос. Но все угрозы "поднятие в 3 часа по звонку" идут возможно даже не существующему человеку. Классно двигаетесь, вообще зачетно.Раз её карта уже в блоке в банке (судя по скринам которые были в переписке), она там уже не первый раз задействована, так что не думаю что она белая и пушистая
Что и требовалось доказать, ты вышел таким-же фуфлом как создатель темы, от сюда и твои комментарии тут, скройся от сюда, работать с гавно кодером который предлагает свои услуги бесплатно это вверх дебилизма, надо делать все так как ты обещал, а если ты не хозяин своему слову, значит и общаться с тобой надо подобающе, я повторяюсь моя ошибка как и владельцев проекта где ты работал что каждого второго наебера тут не разбирают, вас нужно топить как котят.Подвешиватель за "курдюки", охолоди свой пыл горячий пыл. Всё что надо было я уже разобрал в конфликте с inoi, разошлись мы с руководителями того проекта полюбовно. К слову, я так жестко наебал, что аж предложил отработать свой срок бесплатно, с еженедельной отчетностью и поддержкой постоянный обновлений с гита ветки мастера на ВДСку, чтобы руководители в любой момент могли зайти на сервер и сверить составленный отчет с реальностью. Ну, а остальные пункты я уже расписывать не стану, но желания остановить разработку даже с новыми очень вкусными условиями была не моя.
Позиционируй себя как старожил, специалист вроде при регистрации. Не вводи в заблуждение людей уважаемых.да
приходится
Не исключено
не
не
Простите все кого обидело слово "поднять", будем в следующий раз говорить "отрицательно положить"Опять таки, чтобы взять ответ с человека или хоть как-то его притянуть какой-то теме ты должен хотя-бы видеть сообщения написанные им, услышать голос. Но все угрозы "поднятие в 3 часа по звонку" идут возможно даже не существующему человеку. Классно двигаетесь, вообще зачетно.
Ты себя позиционирую как наебер, а не разработчик, ты им не являешься.Позиционируй себя как старожил, специалист вроде при регистрации. Не вводи в заблуждение людей уважаемых.
Ну вот ты ещё поуказывай мне в интернете где буквы печатать безобидные. И почему-то я ещё гавно кодер, у тебя все несогласные таковыми являются?Что и требовалось доказать, ты вышел таким-же фуфлом как создатель темы, от сюда и твои комментарии тут, скройся от сюда, работать с гавно кодером который предлагает свои услуги бесплатно это вверх дебилизма, надо делать все так как ты обещал, а если ты не хозяин своему слову, значит и общаться с тобой надо подобающе, я повторяюсь моя ошибка как и владельцев проекта где ты работал что каждого второго наебера тут не разбирают, вас нужно топить как котят.
так я по итогу наебер или не наебер, разбуди в 3 часа ночи, как разберемся с этим вопросом.Ты себя позиционирую как наебер, а не разработчик, ты им не являешься.
Да суть не в этом, если ты уже 1 раз блядство допустил и это сохранилось у меня в голове, хотя тут вроде как постоянно такое, значит за тобой репутация и видя сообщения от тебя понятно почему тебя задело и ты начал обсуждать что мои действия не верные, потому-что ты в любой момент окажешься на месте додика который создал тему и тебе бы не хотелось чтобы тебе угрожали или писали на тебя заявление, т.к в твоем мире и в твоей бошке ты сделал свою работу, а все что ты не сделал ты готов отработать, не смотря на то что ты деньги уже получил за то что еще даже не начато.Ну вот ты ещё поуказывай мне в интернете где буквы печатать безобидные. И почему-то я ещё гавно кодер, у тебя все несогласные таковыми являются?
Я бы сказал про девушку еще, но есть подозрения что ты одиноктак я по итогу наебер или не наебер, разбуди в 3 часа ночи, как разберемся с этим вопросом.
Ну главное, что у тебя в голове это сохранилось, уже хорошо на самом-то деле. Я боялся что люди вокруг забывать начнут. Я ни слова ни написал в защиту автора, а лишь обвинения тебя в фразах, которые в совокупности звучат как угроза, при этом на фоне твоих сообщений кому-то там с маджестика. Я ответил уже, что я свою работу не выполнил и предложил варианты, которые руководителей устроят и с чего они ещё вынесут выгоду без дальнейших вложений. Это называется возмещением ущерба пострадавшему лицу, уточни у подкованного Григория, который будет на топик стартера писать заявление.Да суть не в этом, если ты уже 1 раз блядство допустил и это сохранилось у меня в голове, хотя тут вроде как постоянно такое, значит за тобой репутация и видя сообщения от тебя понятно почему тебя задело и ты начал обсуждать что мои действия не верные, потому-что ты в любой момент окажешься на месте додика который создал тему и тебе бы не хотелось чтобы тебе угрожали или писали на тебя заявление, т.к в твоем мире и в твоей бошке ты сделал свою работу, а все что ты не сделал ты готов отработать, не смотря на то что ты деньги уже получил за то что еще даже не начато.
Ещё ни один парень в моей жизни не интересовался моими отношениями с противоположным полом (опережу остроумную шутку, это не потому что у меня нет друзей, на самом деле у меня очень много друзей. Все они правда сидят по 159 ч.1, ч.2. Ну, а что поделаешь тут без фразы: "Назови своего друга и я назову кто ты"). Но, если действительно ты провел какие-то манипуляции в следствии которых у тебя сложилось какие-то впечатления, то я дам тебе ответ. У меня действительно нет постоянного партнера, мне больше интересны не продолжительные знакомства, поскольку из-за моего образа жизни мне будет тяжело содержать ещё одного человека также хорошо, как и себя. А это ведь ещё и огромная ответственность, а как ты подметил выше, я боюсь брать на себя какую-либо ответственность. Теперь возьми и обмозгуй каждое предложение, чтобы в дальнейшем твои слова не являлись полным противоречием моим.Я бы сказал про девушку еще, но есть подозрения что ты одинок
+-Шо в итоге?
@Pika - наёбщик и лох, который даже зарядку у своей девушки не может взять без проблем (100% он же её и купил своей девушке).
Santa Maria - в очередной раз показывает непрофессионализм.
Это мое личное дело как общаться с людьми ( как и твое дело иметь не продолжительные сексуальные связи со своими руками ), эту тему я прикрепил в топик где я ищу специалистов чтобы каждый делал вывод на будущее, ты как человек которого уличили в обмане, который 3 месяца подряд забирал деньги с людей, не сделав не хуя, а после того как его окунули в говно на форуме начал кидать тейки о том что ты предлагал еще бесплатно поработать ( будто вычеркнул из головы то, что зарплата платится так чтобы месяц человек работал, а если он получается зарплату за условные пол года его работы, за 3 месяца, а потом " работает бесплатно и отчитывается " это отдаляет открытии, увеличивает инвестиции, да и какая может быть вера пиздаболу который наебывал 3 месяца людей и забирал стабильно зарплату, отписывав в конференции мимуары о своей работе ), ты конечно можешь отвечать в подобных темах, но и знай что когда в ответ тебе говорят о том что ты ничем от автора тем не отличаешься не пытайся оправдаться и выставить себя с правильной стороны, ты наебщик которого не забанили по счастливой случайности лояльности владельцев проекта и думаю что и @Inoi приложил к этому братские усилия, зная Серафима, так-что в целом мои ответы тебе это моя обязанность чтобы человек который не был в курсе что ты должен быть в списке скамеров т.к не штудирует каждому тему на форуме - на будущее знал и не оказался в моей ситуации.Ну главное, что у тебя в голове это сохранилось, уже хорошо на самом-то деле. Я боялся что люди вокруг забывать начнут. Я ни слова ни написал в защиту автора, а лишь обвинения тебя в фразах, которые в совокупности звучат как угроза, при этом на фоне твоих сообщений кому-то там с маджестика. Я ответил уже, что я свою работу не выполнил и предложил варианты, которые руководителей устроят и с чего они ещё вынесут выгоду без дальнейших вложений. Это называется возмещением ущерба пострадавшему лицу, уточни у подкованного Григория, который будет на топик стартера писать заявление.
Ещё ни один парень в моей жизни не интересовался моими отношениями с противоположным полом (опережу остроумную шутку, это не потому что у меня нет друзей, на самом деле у меня очень много друзей. Все они правда сидят по 159 ч.1, ч.2. Ну, а что поделаешь тут без фразы: "Назови своего друга и я назову кто ты"). Но, если действительно ты провел какие-то манипуляции в следствии которых у тебя сложилось какие-то впечатления, то я дам тебе ответ. У меня действительно нет постоянного партнера, мне больше интересны не продолжительные знакомства, поскольку из-за моего образа жизни мне будет тяжело содержать ещё одного человека также хорошо, как и себя. А это ведь ещё и огромная ответственность, а как ты подметил выше, я боюсь брать на себя какую-либо ответственность. Теперь возьми и обмозгуй каждое предложение, чтобы в дальнейшем твои слова не являлись полным противоречием моим.
Писал выше в теме, чего вы не возьмёте человека себе в штат под моделинг?
В целом примерно так и естьШо в итоге?
@Pika - наёбщик и лох, который даже зарядку у своей девушки не может взять без проблем (100% он же её и купил своей девушке).
Santa Maria - в очередной раз показывает непрофессионализм.
Я тебе поясню.Да где вы увидели то угрозы действиями?
Чел говорит "не надо мне звонить в три часа ночи"
Посмотреть вложение 21148
Ему отвечают "Я тебя, твою девушку подниму в три часа ночи если будет надо"
Посмотреть вложение 21149
Ну нихуя себе угроза челу, который взялся за работу, сделал её хуёво и игнорит заказчика
Мы точно с вами в одном мире живём, где понятие "угроза" - одно и то же означает?