• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Чем-то подобным - это чем?
Позиционируешь себя как специалист, берешь деньги за работу, выкатываешь кал, потом говоришь обращаться в полицию или суд, создавая тему на форуме.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Я хз с чего ты решил что я планирую съехать, я везде просто описал ситуацию и приложил скрины, если не ошибаюсь ( если у тебя раньше была аватарка с типом из фильма шоколадная фабрика, могу ошибаться ) ты наебал целый проект проработав там квартал, а сделал ни-ху-я и тему потом просто замяли, так-что в целом если это ты и я не ошибаюсь тебя бы ровно так-же по хорошему за курдюк подвесить за то что у людей время и деньги забираешь не имею на это основная, я уже сказал что если у кого-то есть вопросы или кого-то сильно задел мой диалог и ситуация они могут со мной связаться где я уже пообещал что не оставлю без ответа и поясню, я просто закинул сюда скрины чтобы знали что студия и хуйкин который создал тему выставили все не так, как на самом деле, а кто и как считает меня мне в целом без разницы, не считаю что ты в компетенции со мной говорить о таких вещах т.к мы все-таки из разных миров, ты из онлайн серфинга, я из как мы узнали из темы угроз и звонков ( была ирония, на всякий случай в скобки заведу )
Подвешиватель за "курдюки", охолоди свой пыл горячий пыл. Всё что надо было я уже разобрал в конфликте с inoi, разошлись мы с руководителями того проекта полюбовно. К слову, я так жестко наебал, что аж предложил отработать свой срок бесплатно, с еженедельной отчетностью и поддержкой постоянный обновлений с гита ветки мастера на ВДСку, чтобы руководители в любой момент могли зайти на сервер и сверить составленный отчет с реальностью. Ну, а остальные пункты я уже расписывать не стану, но желания остановить разработку даже с новыми очень вкусными условиями была не моя.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,666
534
187
22
Формулировка «поднять»/«найти» странная, мягко говоря.
Если исполнитель игнорит, не выходит на связь, то как повлиять? Может близкие (да комон, их проще найти, чем тех, с кем пиво в баре пьешь) смогут достучаться.
Но фраза, 100% не профессиональная.

Реакции: Onlycontrol и XDeveluxe

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Позиционируешь себя как специалист
да

берешь деньги за работу
приходится

выкатываешь кал
Не исключено

потом говоришь обращаться в полицию или суд
не

создавая тему на форуме
не

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Раз её карта уже в блоке в банке (судя по скринам которые были в переписке), она там уже не первый раз задействована, так что не думаю что она белая и пушистая
Опять таки, чтобы взять ответ с человека или хоть как-то его притянуть какой-то теме ты должен хотя-бы видеть сообщения написанные им, услышать голос. Но все угрозы "поднятие в 3 часа по звонку" идут возможно даже не существующему человеку. Классно двигаетесь, вообще зачетно.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Подвешиватель за "курдюки", охолоди свой пыл горячий пыл. Всё что надо было я уже разобрал в конфликте с inoi, разошлись мы с руководителями того проекта полюбовно. К слову, я так жестко наебал, что аж предложил отработать свой срок бесплатно, с еженедельной отчетностью и поддержкой постоянный обновлений с гита ветки мастера на ВДСку, чтобы руководители в любой момент могли зайти на сервер и сверить составленный отчет с реальностью. Ну, а остальные пункты я уже расписывать не стану, но желания остановить разработку даже с новыми очень вкусными условиями была не моя.
Что и требовалось доказать, ты вышел таким-же фуфлом как создатель темы, от сюда и твои комментарии тут, скройся от сюда, работать с гавно кодером который предлагает свои услуги бесплатно это вверх дебилизма, надо делать все так как ты обещал, а если ты не хозяин своему слову, значит и общаться с тобой надо подобающе, я повторяюсь моя ошибка как и владельцев проекта где ты работал что каждого второго наебера тут не разбирают, вас нужно топить как котят.

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
Опять таки, чтобы взять ответ с человека или хоть как-то его притянуть какой-то теме ты должен хотя-бы видеть сообщения написанные им, услышать голос. Но все угрозы "поднятие в 3 часа по звонку" идут возможно даже не существующему человеку. Классно двигаетесь, вообще зачетно.
Простите все кого обидело слово "поднять", будем в следующий раз говорить "отрицательно положить"

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi и Justin_Games

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Позиционируй себя как старожил, специалист вроде при регистрации. Не вводи в заблуждение людей уважаемых.
Ты себя позиционирую как наебер, а не разработчик, ты им не являешься.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Что и требовалось доказать, ты вышел таким-же фуфлом как создатель темы, от сюда и твои комментарии тут, скройся от сюда, работать с гавно кодером который предлагает свои услуги бесплатно это вверх дебилизма, надо делать все так как ты обещал, а если ты не хозяин своему слову, значит и общаться с тобой надо подобающе, я повторяюсь моя ошибка как и владельцев проекта где ты работал что каждого второго наебера тут не разбирают, вас нужно топить как котят.
Ну вот ты ещё поуказывай мне в интернете где буквы печатать безобидные. И почему-то я ещё гавно кодер, у тебя все несогласные таковыми являются?

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Ну вот ты ещё поуказывай мне в интернете где буквы печатать безобидные. И почему-то я ещё гавно кодер, у тебя все несогласные таковыми являются?
Да суть не в этом, если ты уже 1 раз блядство допустил и это сохранилось у меня в голове, хотя тут вроде как постоянно такое, значит за тобой репутация и видя сообщения от тебя понятно почему тебя задело и ты начал обсуждать что мои действия не верные, потому-что ты в любой момент окажешься на месте додика который создал тему и тебе бы не хотелось чтобы тебе угрожали или писали на тебя заявление, т.к в твоем мире и в твоей бошке ты сделал свою работу, а все что ты не сделал ты готов отработать, не смотря на то что ты деньги уже получил за то что еще даже не начато.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Шо в итоге?
@Pika - наёбщик и лох, который даже зарядку у своей девушки не может взять без проблем (100% он же её и купил своей девушке).
Santa Maria - в очередной раз показывает непрофессионализм.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Да суть не в этом, если ты уже 1 раз блядство допустил и это сохранилось у меня в голове, хотя тут вроде как постоянно такое, значит за тобой репутация и видя сообщения от тебя понятно почему тебя задело и ты начал обсуждать что мои действия не верные, потому-что ты в любой момент окажешься на месте додика который создал тему и тебе бы не хотелось чтобы тебе угрожали или писали на тебя заявление, т.к в твоем мире и в твоей бошке ты сделал свою работу, а все что ты не сделал ты готов отработать, не смотря на то что ты деньги уже получил за то что еще даже не начато.
Ну главное, что у тебя в голове это сохранилось, уже хорошо на самом-то деле. Я боялся что люди вокруг забывать начнут. Я ни слова ни написал в защиту автора, а лишь обвинения тебя в фразах, которые в совокупности звучат как угроза, при этом на фоне твоих сообщений кому-то там с маджестика. Я ответил уже, что я свою работу не выполнил и предложил варианты, которые руководителей устроят и с чего они ещё вынесут выгоду без дальнейших вложений. Это называется возмещением ущерба пострадавшему лицу, уточни у подкованного Григория, который будет на топик стартера писать заявление.
Я бы сказал про девушку еще, но есть подозрения что ты одинок
Ещё ни один парень в моей жизни не интересовался моими отношениями с противоположным полом (опережу остроумную шутку, это не потому что у меня нет друзей, на самом деле у меня очень много друзей. Все они правда сидят по 159 ч.1, ч.2. Ну, а что поделаешь тут без фразы: "Назови своего друга и я назову кто ты"). Но, если действительно ты провел какие-то манипуляции в следствии которых у тебя сложилось какие-то впечатления, то я дам тебе ответ. У меня действительно нет постоянного партнера, мне больше интересны не продолжительные знакомства, поскольку из-за моего образа жизни мне будет тяжело содержать ещё одного человека также хорошо, как и себя. А это ведь ещё и огромная ответственность, а как ты подметил выше, я боюсь брать на себя какую-либо ответственность. Теперь возьми и обмозгуй каждое предложение, чтобы в дальнейшем твои слова не являлись полным противоречием моим.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Шо в итоге?
@Pika - наёбщик и лох, который даже зарядку у своей девушки не может взять без проблем (100% он же её и купил своей девушке).
+-

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Ну главное, что у тебя в голове это сохранилось, уже хорошо на самом-то деле. Я боялся что люди вокруг забывать начнут. Я ни слова ни написал в защиту автора, а лишь обвинения тебя в фразах, которые в совокупности звучат как угроза, при этом на фоне твоих сообщений кому-то там с маджестика. Я ответил уже, что я свою работу не выполнил и предложил варианты, которые руководителей устроят и с чего они ещё вынесут выгоду без дальнейших вложений. Это называется возмещением ущерба пострадавшему лицу, уточни у подкованного Григория, который будет на топик стартера писать заявление.

Ещё ни один парень в моей жизни не интересовался моими отношениями с противоположным полом (опережу остроумную шутку, это не потому что у меня нет друзей, на самом деле у меня очень много друзей. Все они правда сидят по 159 ч.1, ч.2. Ну, а что поделаешь тут без фразы: "Назови своего друга и я назову кто ты"). Но, если действительно ты провел какие-то манипуляции в следствии которых у тебя сложилось какие-то впечатления, то я дам тебе ответ. У меня действительно нет постоянного партнера, мне больше интересны не продолжительные знакомства, поскольку из-за моего образа жизни мне будет тяжело содержать ещё одного человека также хорошо, как и себя. А это ведь ещё и огромная ответственность, а как ты подметил выше, я боюсь брать на себя какую-либо ответственность. Теперь возьми и обмозгуй каждое предложение, чтобы в дальнейшем твои слова не являлись полным противоречием моим.
Это мое личное дело как общаться с людьми ( как и твое дело иметь не продолжительные сексуальные связи со своими руками ), эту тему я прикрепил в топик где я ищу специалистов чтобы каждый делал вывод на будущее, ты как человек которого уличили в обмане, который 3 месяца подряд забирал деньги с людей, не сделав не хуя, а после того как его окунули в говно на форуме начал кидать тейки о том что ты предлагал еще бесплатно поработать ( будто вычеркнул из головы то, что зарплата платится так чтобы месяц человек работал, а если он получается зарплату за условные пол года его работы, за 3 месяца, а потом " работает бесплатно и отчитывается " это отдаляет открытии, увеличивает инвестиции, да и какая может быть вера пиздаболу который наебывал 3 месяца людей и забирал стабильно зарплату, отписывав в конференции мимуары о своей работе ), ты конечно можешь отвечать в подобных темах, но и знай что когда в ответ тебе говорят о том что ты ничем от автора тем не отличаешься не пытайся оправдаться и выставить себя с правильной стороны, ты наебщик которого не забанили по счастливой случайности лояльности владельцев проекта и думаю что и @Inoi приложил к этому братские усилия, зная Серафима, так-что в целом мои ответы тебе это моя обязанность чтобы человек который не был в курсе что ты должен быть в списке скамеров т.к не штудирует каждому тему на форуме - на будущее знал и не оказался в моей ситуации.

Justin_Games

Активный участник
5 Дек 2020
65
27
75
Писал выше в теме, чего вы не возьмёте человека себе в штат под моделинг?
Просто суть в том, что с одеждой вечно ебала происходит, особенно в момент когда делают разные люди... Или найдите именно пакера, подпишите с ним NDA и пусть пакует длц. Это не обязательно прям должен быть моделлер, который делает от А до Я, тут скорее нужно понимание логики подгрузки данных в игру и нюансов с построением паков. Условно моделлер сделал, отдал dlc, а пакер уже подгоняет в ваш список вещей и проверяет работоспособность...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,214
2,072
208
35
Шо в итоге?
В целом примерно так и есть
Топан реально сам на себя, судя по тому что @og frog говорит тут ещё в личной переписке.

@Тот Который - местами перегибает палку, потому что как ты справедливо замечал ещё в прошлом топике - не стоит самому заниматься такими вещами, что с игроками отношения выяснять, что с исполнителями.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Да где вы увидели то угрозы действиями?

Чел говорит "не надо мне звонить в три часа ночи"

Посмотреть вложение 21148

Ему отвечают "Я тебя, твою девушку подниму в три часа ночи если будет надо"

Посмотреть вложение 21149

Ну нихуя себе угроза челу, который взялся за работу, сделал её хуёво и игнорит заказчика
Мы точно с вами в одном мире живём, где понятие "угроза" - одно и то же означает?
Я тебе поясню.
а) В таком контексте затронули девушку, которой возможно и нет, возможно она не в курсе чем вообще занимается её парень за этими вашими вычислительными машинами. Какая вероятность, что вместо всех объяснений он просто встал, подошел к её кошельку или штанам, вытащил карту и отправил данные или вообще СБП номер. Чем она заслужила быть упоминанием в этих сообщениях?
б) Всё познается в сравнении, фраза: "Мне не нравятся твои постоянные попытки уклонится от исправления багов, я позвоню тебе и в 3 часа ночи, если до этого ты будешь продолжать меня игнорировать, чтобы получить от тебя хоть какой-то ответ. Договорились?". Эта фраза мягкая, поясняет благоприятные намерения звонить в 3 часа ночи. Так-то и угрозы на уровне "я тебя у подъезда буду ждать", "заебешься оборачиваться" - тоже не несут ничего негативного, если их разбирать просто в лоб. К тому же большинству отметившимся на этой теме абсолютно также показалось, что эти фразы несут в себе некоторую долю угрозы.
в) Не стоит забывать обещания выцепить всех то ли с маджа, то ли с альт в "чтобы по мужски разобраться". Уж такова ценность в нашем мире репутации, если ты ведешь себя агрессивно, то и в любой последующий ситуации тебя будут рассматривать как агрессора и не более.

Реакции: Onlycontrol и Pika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.