• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
сидит с попкорном
Ну тогда ТС сам долбоеб, что использовал свою девушку как дропа. В правовом поле привлекут как нехуй и доеб в принципе оправдан. Но звонки один хуй лишнее.
Звонки были во время игнора чтобы он цитирую " ПО БРАТСКИ ЗАВТРА СДЕЛАЙ ФИКСЫ Я ПЛАНИРУЮ НА ВЫХОДНЫХ ВСЕ ЗАЛИТЬ, БУДЬ МУЖЧИНОЙ И СОБЕРИСЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ", Ответ " да я завтра до обеда все сделаю ", а потом ночью случилось все то что он приложил

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
Но звонки один хуй лишнее.
Звонок был после этого, хотя сообщения эти все прочитаны им. Что еще оставалось делать, писать тему на форум, что нас кинули?)

1754139128482.png

og frog

🐸 Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
289
241
118
23
Теперь Og frog, сначала он заявил то что у него нету моих денег, его обманули так же как и меня и он сказал что создатель Темы ему кидал левый скрин где я морожусь с оплатой, я ему отправляю скрины где я оплату провел почти 2 недели назад, он сгорает и говорит что его обманули, он разберётся, я ему предлагаю доплатить чтобы он исправил все косяки после чего связываю его с Гришей и Гриша интересуется в переписки как и что должно работать ( то что приложил в своем посте Фрог ), так же он сказал что Пика якобы сказал что у него списались мои деньги но скрины он фрогу так и не приложил списания, Фрог доброжелательно со мной общается и даже готов переделать все за деньги + взять доп заказ на кабуру.

итоги мы видим в теме эта шайка Лейка пиздюков наебщиков решила все между собой, скинула не качественную одежду и в том числе не имеют понимания как использовать их же продукт на продах отвечая игнором, глупыми отмазками и оправданиями, наебывают друг друга, а потом создают темы, у меня просто руки не дошли потому что часть денег им перевел мой партнёр, который сказал что будет решать вопрос через полицию и не хочет моего подключения в эту тему, т.к это касается его, так и будет сделано после чего я зарезюмировал это в группе и удалил данного придурка чтобы он не смог подчистить сообщения.

На этом форуме меня обманули в общей сложности более чем на 600.000 рублей, дело не совсем в деньгах, а в целом в том что мне вешают лапшу на уши неделями после сливаются или удаляют аккаунты, у меня нету времени заливать сюда 300+ переписок каждого второго типа который по сей день продолжает тут искать подрядчиков опускать и доказывать что-то и эта тема была создана не мной, у меня и моей команды большой фронт работы и сюда зашел только из-за того что упомянули @Inoi в целом не с @og frog не с его командой работать нельзя, это не специалисты, а кривое зеркало, после того как перейдем на новый лор на проекте, обязательно закину сюда весь стор который я купил у него чтобы люди могли пользоваться, считаю что бороться можно только так. Я трачу на проект ежемесячно больше 15.000 долларов, не одной темы где я что-то не оплатил или кого-то наебал - нету, у меня 13 человек в команде и я постоянно ищу усиление и мое дело как разговаривать с людьми которые забирают мои деньги путем скама, кого задело пишите мне в ЛС в телеграмме я в отличии от червей с форума которые промышляют тут " наебаловом и кружиловом " отвечаю каждому что и подобает мужчине, а если прям сильно задело пишите заявление в полицию, никто, не один гта 5 проект не сможет бороться в правовом поле по любым видом договора NDA и прочей ерези, нету такого опыта практики и не будет, по этому ваши сообщения о том что НАДО ОБРАЩАТЬСЯ В СУД, А НЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ ИРЛ БЕЗ СЛЕДСТВИЯ - фуфло, каждый сам себе хозяин и что и кто делает вас касаться не должно, надеюсь все наебщики кто в будущем захочет провернуть аферу со мной это прочитают и на будущем примере пики поймут что лучше меня скипнуть.

P.S ПРО ДЕВУШКУ БЫЛО СКАЗАНО ПОТОМУ-ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА МОЮ РАБОТУ НА ЕЕ КАРТУ, ПО ЭТОМУ Я УПОМНЯЛ ЧТО Я И ЕЕ ЕСЛИ НАДО И ЕГО ПОДНИМУ С КРОВАТИ

Дополнительно приложу скриншоты диалога с Пикой, чтобы меня за наебщика не считали:

изображение_2025-08-02_194142820.png
изображение_2025-08-02_194205013.png
изображение_2025-08-02_194219802.png
изображение_2025-08-02_194230427.png
изображение_2025-08-02_194239369.png
изображение_2025-08-02_194249259.png
изображение_2025-08-02_194330725.png
изображение_2025-08-02_194345329.png
изображение_2025-08-02_194359682.png
изображение_2025-08-02_194424632.png
изображение_2025-08-02_194441120.png
изображение_2025-08-02_194500957.png
изображение_2025-08-02_194522595.png
изображение_2025-08-02_194535333.png
изображение_2025-08-02_194544476.png

Как в войсе с ним поговорили, сразу закрепил сколько и кому он чего должен.

Сегодня получил 18к от него. В итоге я до сих пор не знаю сняли ли у него эти деньги из-за ареста или он их куда-то ваще слил?
Резона обманывать на 120 тысяч с моей стороны точно никакого нет, ибо из-за такой ситуации терять репутацию и лутать плашку - такое себе дело.

Раз его девушке переводили, получается мне еще и выписку фальшивую закинули, ништяк :)
изображение_2025-08-02_195224208.png
Касаемо пропадающей модели штанов, отписал Григорию в лс (был бы рад и раньше ответить, если бы меня вообще уведомили о продаже пака изначально)

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
117
19
92
автор уже кухана дал с форума?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,599
439
131
28
Звонок был после этого, хотя сообщения эти все прочитаны им. Что еще оставалось делать, писать тему на форум, что нас кинули?)

Ну от звонков он один хуй быстрее не сделает т.к это происходит между вами, а в публичном пространстве шансов на реакцию и главное действия побольше будет.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,599
439
131
28
Ну че, получается, микрочел в обход студии поднял лаве, накормил завтраками, решил набать всех создав тему первым и съебал в закат? :roflanebalo:

• Haha
Реакции: enotit

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Разговор про девушку был, потому что часть оплаты принимала она, и разговор не про устрашение то что девушку найдем, а то что она равносильно будет отвечать за предоставленный товар как и второй продавец
P.S ПРО ДЕВУШКУ БЫЛО СКАЗАНО ПОТОМУ-ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА МОЮ РАБОТУ НА ЕЕ КАРТУ, ПО ЭТОМУ Я УПОМНЯЛ ЧТО Я И ЕЕ ЕСЛИ НАДО И ЕГО ПОДНИМУ С КРОВАТИ
Так какая разница кидали на её карту или нет, она тут вообще каким боком то?
Вас когда наебут с использование дропов вы двоем тоже будете искать дропов и крошить колени или че? С чего вы вообще можете быть уверены, что она сидела и со злорадной улыбкой проговаривала: "А давай теперь на мою карту, хочу с тобой санта марию рп опрокинуть на лавэ"?
Конкретно Эрик не сможет съехать с темы, что он угрожал действиями по отношению к родственникам другого человека, как ни крути ты с ней и словом не обмолвился. Ты с неё не брал никаких обязательств, да и она слёзно чё-то сделать тебе не обещала. Шанс того, что она в курсах вообще всего этого процентов 5-10, но заочно ей уже успели поугрожать.
Поэтому, если и говорить о мужском. Тогда возьми по мужски и признай, что ты не подумал и со злости вкинул про девушку и никаких к ней претензий не имеешь. Тогда по этой теме к тебе вообще никаких претензий то и нет.

Реакции: UchihaMadara

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
Вас когда наебут с использование дропов вы двоем тоже будете искать дропов и крошить колени или че? С чего вы вообще можете быть уверены, что она сидела и со злорадной улыбкой проговаривала: "А давай теперь на мою карту, хочу с тобой санта марию рп опрокинуть на лавэ"?
Конкретно Эрик не сможет съехать с темы, что он угрожал действиями по отношению к родственникам другого человека, как ни крути ты с ней и словом не обмолвился. Ты с неё не брал никаких обязательств, да и она слёзно чё-то сделать тебе не обещала. Шанс того, что она в курсах вообще всего этого процентов 5-10, но заочно ей уже успели поугрожать.
Поэтому, если и говорить о мужском. Тогда возьми по мужски и признай, что ты не подумал и со злости вкинул про девушку и никаких к ней претензий не имеешь. Тогда по этой теме к тебе вообще никаких претензий то и нет.

Угрозы позвонить ей это конечно сильно, даже не знаю как она это смогла пережить. Какие это вообще угрозы, вы когда нибудь угрозы видели реальные?

И по поводу дропов, если что сейчас закон вступил в силу, который на дропов и вешает все деньги которые через него прошли, так что кого искать исполнителя или дропа разницы нет. Пика же хотел все по закону, говорил что он самозанятый и все законно

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
Конкретно Эрик не сможет съехать с темы, что он угрожал действиями по отношению к родственникам другого человека, как ни крути ты с ней и словом не обмолвился. Ты с неё не брал никаких обязательств, да и она слёзно чё-то сделать тебе не обещала
100% но @Inoi щас найдёт и этому оправдание

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Я хз с чего ты решил что я планирую съехать, я везде просто описал ситуацию и приложил скрины, если не ошибаюсь ( если у тебя раньше была аватарка с типом из фильма шоколадная фабрика, могу ошибаться ) ты наебал целый проект проработав там квартал, а сделал ни-ху-я и тему потом просто замяли, так-что в целом если это ты и я не ошибаюсь тебя бы ровно так-же по хорошему за курдюк подвесить за то что у людей время и деньги забираешь, не имея на это основная и знаний, я уже сказал что если у кого-то есть вопросы или кого-то сильно задел мой диалог и ситуация они могут со мной связаться где я уже пообещал что не оставлю без ответа и поясню, я просто закинул сюда скрины чтобы знали что студия и хуйкин который создал тему выставили все не так, как на самом деле, а кто и как считает меня мне в целом без разницы, не считаю что ты в компетенции со мной говорить о таких вещах т.к мы все-таки из разных миров, ты из онлайн серфинга, я из как мы узнали из темы угроз и звонков ( была ирония, на всякий случай в скобки заведу )

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
100% но @Inoi щас найдёт и этому оправдание
Тебя кстати то же много штормит в этой теме, за живое задело или просто чем-то подобным занимаешься от чего тебя так прет на комментарии?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Угрозы позвонить ей это конечно сильно, даже не знаю как она это смогла пережить. Какие это вообще угрозы, вы когда нибудь угрозы видели реальные?
"Если надо я тебя и твою девушку подниму в 3 часа ночи" - да не, какая тут вообще в хуй угроза. Скорее так, пожурил и хватит. Опять таки, человек, который скорее всего не имеет никакого понимания чё вы тут в компьютера устроили удосужился получить предупреждение, что в 3 часа ночи могут звонком разбудить. А так нет, мне 13 и я компьютерный прыщ, откуда мне то про угрозы ваши знать.

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
"Если надо я тебя и твою девушку подниму в 3 часа ночи" - да не, какая тут вообще в хуй угроза. Скорее так, пожурил и хватит. Опять таки, человек, который скорее всего не имеет никакого понимания чё вы тут в компьютера устроили удосужился получить предупреждение, что в 3 часа ночи могут звонком разбудить. А так нет, мне 13 и я компьютерный прыщ, откуда мне то про угрозы ваши знать.

Раз её карта уже в блоке в банке (судя по скринам которые были в переписке), она там уже не первый раз задействована, так что не думаю что она белая и пушистая

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
Да где вы увидели то угрозы действиями?

Чел говорит "не надо мне звонить в три часа ночи"

1754140533362.png

Ему отвечают "Я тебя, твою девушку подниму в три часа ночи если будет надо"

1754140578988.png

Ну нихуя себе угроза челу, который взялся за работу, сделал её хуёво и игнорит заказчика
Мы точно с вами в одном мире живём, где понятие "угроза" - одно и то же означает?

Реакции: enotit и Grigory

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
Да где вы увидели то угрозы действиями?

Чел говорит "не надо мне звонить в три часа ночи"

Посмотреть вложение 21148

Ему отвечают "Я тебя, твою девушку подниму в три часа ночи если будет надо"

Посмотреть вложение 21149

Ну нихуя себе угроза челу, который взялся за работу, сделал её хуёво и игнорит заказчика
Мы точно с вами в одном мире живём, где понятие "угроза" - одно и то же означает?
Всё таки нашел понимание и оправдание :ROFLMAO:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
Всё таки нашел понимание и оправдание :ROFLMAO:
Когда мне заказчик говорит "я в три ночи тебя разбужу если биллинг упадёт" - я отвечаю "да конечно, не проблема, я доступен в любое время".
Живу в одной сплошной угрозе уже лет пятнадцать...

Реакции: Justin_Games
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.