Я не подписываю NDA, плачу наличкой и давно бы уже взял человека которого грузил на месяц вперед работой, но таких - НЕТ, это 3 модделер одежды с форума который меня наебал взяв деньги и не выполнил работу как положено нарушив сроки с уходом в игнор, я в поисках человека который может закрыть за собой потребности потому-что их у нас есть много наверно на год вперед, а готовые паки мы купили исключительно из-за того что нас обманывали, а на проекте запланирован переход на 25 год, в попытке решить вопрос так - погорели.Писал выше в теме, чего вы не возьмёте человека себе в штат под моделинг?
Просто суть в том, что с одеждой вечно ебала происходит, особенно в момент когда делают разные люди... Или найдите именно пакера, подпишите с ним NDA и пусть пакует длц. Это не обязательно прям должен быть моделлер, который делает от А до Я, тут скорее нужно понимание логики подгрузки данных в игру и нюансов с построением паков. Условно моделлер сделал, отдал dlc, а пакер уже подгоняет в ваш список вещей и проверяет работоспособность...