• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
С качеством предметов которые я продал все хорошо за исключением 1 бага с тех стороны, с дедлайнами все хорошо, я не считаю что проебал их тем что они не могли залить сборку на серв. Перед своими я не умалчивал, просто поздно уведомил. ночью когда оплатили пак я ушел спать а на утро запустили Исполнительное производство, все лягухам я скидываю деньги за их часть работы.
Мне кажется тебе не стоило продолжать тут диалог, ты тупоголовый малолетний олигофрен который глупо дальше обмазывается дерьмом, c учетом что я с тебя ничего не прошу и все твои мутки будут с @Grigory и в рамках правового поля, я хз что ты пытаешься в ответ доказать если я и твой друг фрог уже доказали что ты наебер.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Когда падает запрет на машину, если она оформлена на тебя ты можешь заложить ее в частный ломбард, просто не за цену рынка а -50% по цене запчастей.
А если государство через суд истребует машину по твоим обязательствам, а машины уже нет. Чё тогда делать будем в этой схемке?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,597
439
131
28
А если государство через суд истребует машину по твоим обязательствам, а машины уже нет. Чё тогда делать будем в этой схемке?
А тут можно тачку в утиль по птс скинуть и новые вины набить...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,217
2,072
208
35
Ну, у нас тобой видимо сильно расходятся мнения по этому поводу. Я попытался, доказать обратное тебе не получается. Останусь в нашем с тобой споре всё таки сторонником @UchihaMadara. Как никак он вроде тоже теперь скаммер, рыбак рыбака видит из далека, как говорится.
никогда не видел если чесна чтобы уж кем кем, но скамером учиху называли

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
А тут можно тачку в утиль по птс скинуть и новые вины набить...
Ты неправильно понял, он загнал остаткам из 90-х машину за полцены рыночной. Эти деньги он отдал за свои обязанности, а через месяц суд выносит постановление изъять в пользу такой-то такой организации государственной машину твою, для дальнейший продажи. Они пришли и машины нет. Но суд тебя же спрашивает за твои обязанности, получается ты и обязанности не выполнил и слил то, что гарантировало твоё мужское слово.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,217
2,072
208
35
Осторожнее, молодой человек. Спецура не звонит в 3 ночи. Она уже приходит в 6 утра.
звонит))00
не в три ночи, в восемь утра тебе примерно из сдека звонят например, и спрашивают куда посылочку доставить :roflanebalo:

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Господи что ты несешь, нашли машину - забрали уменьшили долг, не нашли машину - заблокировал выезд, все карты и остальное имущество, а я пока не оплачу долги и не аннулирую учет с машины буду платить за нее налог ( у меня он почти 50к ), зачем ты тему уводишь? повторяюсь я плачу большое кол-в зарплат и 90 процентов работаю на меня с форума, тем где я бы не оплатил людям деньги и кинул их - нету, в отличии от тебя который наебал людей и щас вместо спущенной головы тренирует пальцы на форуме.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
когда регал, привязал и через время удалил госуслуги и в целом по поводу денег с фрогом мы решили все
А у тебя какое устройство? У тебя в нем что являются накопителем, наверное диск, где одно время соседствовали песни потапа и насти с госуслугами. А потом тебе срочно понадобилось дополнить дуэт музыкальный незабываемой песней еврейский портной и ты удалил госуслуги? Госуслуги весят от силы 100-150мб, какая у тебя причина в современном мире удалять приложение через которое ты записываешься к врачу, имеешь доступ ко всем своим документам, которые постоянно нужны для всяких оформлений. Друг, не катит, прям сильно запизделся.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
По-моему, диалог куда-то в срань пошёл.
Мусолить "кто прав" или "кто как сказал" нет смысла (мне резюмеху поднимать надо, а вы тут всё вниз тянете).
Судя по ходу истории, по сути, должен быть какой-то манибек для виновника торжества. и.. всё?..
Тот же виновник в целом не плохо сам пиарит свою манера общения, если кому в кайф такие формулировки, то вай нот.
Старина если бы он не создал тему я даже бы не тратил свое время, о каком мани беке может идти речь если он эти бабки уже съел и зачем-то на меня создал тему на угрозы, тут уже вопрос блокировке его по теме скама и все, чтобы больше никто не попадался, т.к деньги у него, а он фрогу их не оплатил, а то что я остался без фиксов это уже второй вопрос, за это я выкину этот пак на форум чтобы другие люди могли его пофиксить и юзать

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
А у тебя какое устройство? У тебя в нем что являются накопителем, наверное диск, где одно время соседствовали песни потапа и насти с госуслугами. А потом тебе срочно понадобилось дополнить дуэт музыкальный незабываемой песней еврейский портной и ты удалил госуслуги? Госуслуги весят от силы 100-150мб, какая у тебя причина в современном мире удалять приложение через которое ты записываешься к врачу, имеешь доступ ко всем своим документам, которые постоянно нужны для всяких оформлений. Друг, не катит, прям сильно запизделся.
Конечно запизделся, мы еще когда ему переводили у него карта в блоке была не давало перевести, а он говорит внезапно списали. Он поэтому девушки карту и предложил, которая кстати тоже блокировалась

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,217
2,072
208
35
наскока скучно было бы на форуме если бы не Эрик, периодически кроющий кого-то хуями
топаны вс которого второй раз превращаются в селфхарм

а вы не цените, эх

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
когда регал, привязал и через время удалил госуслуги и в целом по поводу денег с фрогом мы решили все
@og frog скрин перевода будет? или вы просто решили между собой и он продолжит наебывать людей твоим товаром?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Господи что ты несешь, нашли машину - забрали уменьшили долг, не нашли машину - заблокировал выезд, все карты и остальное имущество, а я пока не оплачу долги и не аннулирую учет с машины буду платить за нее налог ( у меня он почти 50к ), зачем ты тему уводишь? повторяюсь я плачу большое кол-в зарплат и 90 процентов работаю на меня с форума, тем где я бы не оплатил людям деньги и кинул их - нету, в отличии от тебя который наебал людей и щас вместо спущенной головы тренирует пальцы на форуме.
спущенной головы, это типо грусть или меня должны были убить? Не понимать на самом деле твою мысль. А на счет больших зарплат, это ты жалующиеся, что всратый конверт карты оказался среди пользователей непопулярным или хвастаешься? Просто, если ты хвастаешься, то провалы явно не повод строить грудь колесом

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
наскока скучно было бы на форуме если бы не Эрик, периодически кроющий кого-то хуями
топаны вс которого второй раз превращаются в селфхарм

а вы не цените, эх

Мб создать тему в обратку?)) Для обновления рассуждений. Типа не мы, а нас кинули

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
к врачу не хожу, квартиру снимаю, зачем мне они в целом?

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
спущенной головы, это типо грусть или меня должны были убить? Не понимать на самом деле твою мысль. А на счет больших зарплат, это ты жалующиеся, что всратый конверт карты оказался среди пользователей непопулярным или хвастаешься? Просто, если ты хвастаешься, то провалы явно не повод строить грудь колесом
А к чему ты щас опять с темы на тему прыгаешь? Если я вкладываюсь в проект при любой его популярности он работает, стабильно даже с учетом того что прилетает ежедневно, при чем путем работы с людьми с форума у которых нету плашек разработчика, а проекта который после тебя запустился пока не видно на просторах, во всем остальном есть большая разница между нами, ты - фуфлыжник наебер и я работодатель с эмоциями, думаю что на весах справедливости и логики ты должен быть тише воды, ниже травы тем более с темах где обсуждают скамеров, таких же как ты.

og frog

🐸 Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
289
241
118
23
@og frog скрин перевода будет? или вы просто решили между собой и он продолжит наебывать людей твоим товаром?
изображение_2025-08-02_212751781.png

изображение_2025-08-02_212924033.png

Я выше уже скидывал, дублирую все что мне сегодня от Пики было отправлено:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.