This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
12
23
Если ты впутываешь свою дочь/сестру в свои дела, и они выступают в качестве тех кто принимает платежи за эту работу, и при этом ты еще и делаешь эту работу не качественно. Наверное вопросы прежде всего к тебе нахуя ТЫ их в это впутываешь. Если бы просто ни с хуя они всплыли, я бы с тобой согласился, но тут есть контекст, но ты его игнорируешь, потому что ты псих ебаный... Тебе же просто хочется покидаться желчью, ты идешь почти на каждую тему на этом форуме и пишешь хуйню, психушка по тебе плачет....

Реакции: Grigory

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
В каком месте человека кинули, я не понимаю. все модели абсолютно рабочие(за исключением 1го тех бага), их покупали не раз и не жаловались, у всех все работало. Я им пытался помочь сидел с григорием и пытались решить эту проблему разными способами, я им перебилживал все вещи раз 10 и менял порядочность и даже билдил 1 гташную вещь, но у них все равно крашило, у меня не было почти никакой инфы, ни об ошибке по которой крашило ни то что сервер по итогу был локальным и мои вещи крашились только с вещами других моделлеров, я не заливщик что бы решать эти проблемы (помог чем смог, спрашивал у знающих людей) у меня все спокойно работало и зачастую крашит от одежды только если одеть ее.

Sallle

Новый участник
30 Июн 2025
9
2
5
Возможно у людей не скачивались заново клиентские ресурсы и их крашило из-за этого. Интересно люди пытались почистить и заново зайти зачекать?)

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Когда я спросил про длс лист мне ответили что его нету и никаким боком на алте он не используется, после чего я им посоветовал сделать билд не каждый от разных моделлеров, а сделать 1 общий что бы таких казусов в дальнейшем не было, возможно они уперлись в ограничения по ymt но сделать это на альте очень тяжело ибо там ограничения очень высокие

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
и в целом если бы не начались угрозы и переход на личность, я бы им сделал возврат этих 4ех вещей которые не понравились, без вопросов

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
все платежи пришли на мою карту, ее никто не использовал как дропа, налог все равно был бы уплочен

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
В каком месте я наебщик я так и не понял, так как вся одежда работала и что бы заработала у них я им подсказал куда копать и дальше от меня ничего в целом не зависит, на нормальных проектах есть отдельный человек для этого, если бы меня попросили в раз 10й перебилдить я бы сделал без вопросов, но всему есть предел.

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
894
329
141
В каком месте я наебщик я так и не понял, так как вся одежда работала
Ну не прям наёбщик, скорее чел, который видишь много людей подставил. Проект без денег и без одежды, og frog не получил своё.
Не создавал бы ты эту тему, никто бы и не узнал про вашу движуху.

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
мне кажется ты сам доказал обратное про себя, раз не можешь контролировать свои эмоции и не кидаться на исполнителей когда проблема с вашей стороны, я не первый кто так говорит, а отмазка по типу у тебя модели не под альт вообще бред, так как такого не бывает, тебе об этом говорило не мало специалистов

очень сомневаюсь что @Owakku давал тебе заявленный тобой прайс (прсто к слову), тебе надо на базар идти и продавать арбузы раз любишь торговаться за услуги, может там хотя бы получится что то лучше чем скам проект

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
я не мог не создавать тему, т.к такое произошло не только со мной как оказалось, ну и команду с которой я вместе рос никто подставлять не собирался, в целом ни разу никого не скамил и не планирую.

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Проект без денег и без одежды, og frog не получил своё.
фрог получил часть своего, ну а проект остался с вещями все у них работает это видно в переписке, а то что они хотели манибек, я более чем уверен что они бы просто оставили пак себе и использовали его либо слили пак как обещали

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
чего ты хотел добиться этой темой?
Предупредить людей и показать как на самом деле происходит работа с этим проектом, то что типы рогами упарываются и отрицают любую проблему со свей стороны, если сказать что проблема в них, то бородатый подрывается и начинает словестный понос

Реакции: Onlycontrol

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
195
123
80
Это всё ахуенно ,только нихуя не понятно для чего ты обрезал переписку в топике и не вставил ключевые моменты в ваших диалогах? А пытался обвинить их во всех злостных грехах этого непорочного мира?

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
что успел заскринить, то прикрепил, дальше меня кикнули из конфы, на видосе можно постопать и почитать.

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
275
18
79
Так какой итог, мир или вражда до крови?

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Так какой итог, мир или вражда до крови?
Решать все таки команде форума, @og frog ко мне претензий не имеет, если @Тот Который нужен фикс тех бага я его отправлю он лежит готовый, я же более ничего не хочу добится этой темой, просто не хочу что бы люди считали меня скамером и не добросовестным исполнителем, много лет работы в моделинге за плечами и куча проектов которые остались довольны.
но я так понимаю что курдючный потрошитель не успокоится и уже сходил и накатал заяву, если это так то дальше дело юристов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.