Интересная ситуация на самом деле)
С одной стороны какая-то муть с моделями... С другой какие-то угрозы...
Так и не понял, чего модели студии, а барыжит другой человек, подозреваю что и ответственность за них нормально нести он не может и возможно не до конца понимает как исправить какую-то из моделей...
Знаю таких ребят, у которых "всё работает" по моделькам, а у заказчика нет. Всё это чаще всего ввиду недостатка знаний в том же рейдже и строении паков. Мне кажется опытный моделлер всегда сразу должен уточнять такие моменты как:
- Наличие dlclist на проекте. Это влечёт кучу нюансов, как смещение одежды или колористика вещей...
- Особенности строение паков на проекте. Хотя бы скринами внутри паков я думаю вам скинет любой заказчик, это в его интересах. Потому что сразу от этого зависит очень много факторов, как минимум нужно уметь создавать новый пак с правильного номера, а не с нуля как делает половина "опытных" мододелов или льёт в тупую в один пак...
С текста на скрине тоже не особо понял, если делаешь под другую платформу, почему бы не поставить себе её... Понимаю что рейдж и альт имеют много общего, но как исполнителя это показывает не самым лучшим образом(моё мнение)
Посмотреть вложение 21130
Заказчик однозначно не прав с угрозами, не красиво от лица проекта такое писать. В том числе вплетать родственников человека.
Ну и судя по форуму, заказчик человек не бедный, всегда в поисках сотрудников новых, правда вопрос тогда в чём проблема взять в штат единицу себе и спать спокойно...
Интересно теперь посмотреть что будет дальше)
@Pika не стрёмно такое людям присылать?)