• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
43
12
23
Ты забыл заранее извиниться на всякий случай.

То есть ты нахуевертишь где-нибудь в интернетах, а отвечать будет твоя дочь/сестра? Ты не против, да? Сумма ведь возможно не малая будет.
Если ты впутываешь свою дочь/сестру в свои дела, и они выступают в качестве тех кто принимает платежи за эту работу, и при этом ты еще и делаешь эту работу не качественно. Наверное вопросы прежде всего к тебе нахуя ТЫ их в это впутываешь. Если бы просто ни с хуя они всплыли, я бы с тобой согласился, но тут есть контекст, но ты его игнорируешь, потому что ты псих ебаный... Тебе же просто хочется покидаться желчью, ты идешь почти на каждую тему на этом форуме и пишешь хуйню, психушка по тебе плачет....

Реакции: Grigory

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
По хорошему, нужен манибек и отказ от использования моделей, которые уже были получены, так как они не соответствуют требованиям заказчика. Если за 3 недели, человек не удосужился скачать альт и пофиксить свои косяки (если это действительно его работы) - горш цена такому специалисту.

По поводу угроз - сгорел человек, обычная история. А кто бы не сгорел, если бы его кинули на деньги? Я бы и сам помчал ебасосы сносить за такие дела. Мы ведь здесь не моральный контроль.
В каком месте человека кинули, я не понимаю. все модели абсолютно рабочие(за исключением 1го тех бага), их покупали не раз и не жаловались, у всех все работало. Я им пытался помочь сидел с григорием и пытались решить эту проблему разными способами, я им перебилживал все вещи раз 10 и менял порядочность и даже билдил 1 гташную вещь, но у них все равно крашило, у меня не было почти никакой инфы, ни об ошибке по которой крашило ни то что сервер по итогу был локальным и мои вещи крашились только с вещами других моделлеров, я не заливщик что бы решать эти проблемы (помог чем смог, спрашивал у знающих людей) у меня все спокойно работало и зачастую крашит от одежды только если одеть ее.

Sallle

Новый участник
30 Июн 2025
9
2
5
Возможно у людей не скачивались заново клиентские ресурсы и их крашило из-за этого. Интересно люди пытались почистить и заново зайти зачекать?)

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Интересная ситуация на самом деле)
С одной стороны какая-то муть с моделями... С другой какие-то угрозы...
Так и не понял, чего модели студии, а барыжит другой человек, подозреваю что и ответственность за них нормально нести он не может и возможно не до конца понимает как исправить какую-то из моделей...

Знаю таких ребят, у которых "всё работает" по моделькам, а у заказчика нет. Всё это чаще всего ввиду недостатка знаний в том же рейдже и строении паков. Мне кажется опытный моделлер всегда сразу должен уточнять такие моменты как:
  • Наличие dlclist на проекте. Это влечёт кучу нюансов, как смещение одежды или колористика вещей...
  • Особенности строение паков на проекте. Хотя бы скринами внутри паков я думаю вам скинет любой заказчик, это в его интересах. Потому что сразу от этого зависит очень много факторов, как минимум нужно уметь создавать новый пак с правильного номера, а не с нуля как делает половина "опытных" мододелов или льёт в тупую в один пак...

С текста на скрине тоже не особо понял, если делаешь под другую платформу, почему бы не поставить себе её... Понимаю что рейдж и альт имеют много общего, но как исполнителя это показывает не самым лучшим образом(моё мнение)
Посмотреть вложение 21130

Заказчик однозначно не прав с угрозами, не красиво от лица проекта такое писать. В том числе вплетать родственников человека.
Ну и судя по форуму, заказчик человек не бедный, всегда в поисках сотрудников новых, правда вопрос тогда в чём проблема взять в штат единицу себе и спать спокойно...

Интересно теперь посмотреть что будет дальше)

@Pika не стрёмно такое людям присылать?)
Когда я спросил про длс лист мне ответили что его нету и никаким боком на алте он не используется, после чего я им посоветовал сделать билд не каждый от разных моделлеров, а сделать 1 общий что бы таких казусов в дальнейшем не было, возможно они уперлись в ограничения по ymt но сделать это на альте очень тяжело ибо там ограничения очень высокие

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
В каком месте человека кинули, я не понимаю. все модели абсолютно рабочие(за исключением 1го тех бага), их покупали не раз и не жаловались, у всех все работало. Я им пытался помочь сидел с григорием и пытались решить эту проблему разными способами, я им перебилживал все вещи раз 10 и менял порядочность и даже билдил 1 гташную вещь, но у них все равно крашило, у меня не было почти никакой инфы, ни об ошибке по которой крашило ни то что сервер по итогу был локальным и мои вещи крашились только с вещами других моделлеров, я не заливщик что бы решать эти проблемы (помог чем смог, спрашивал у знающих людей) у меня все спокойно работало и зачастую крашит от одежды только если одеть ее.
и в целом если бы не начались угрозы и переход на личность, я бы им сделал возврат этих 4ех вещей которые не понравились, без вопросов

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
сидит с попкорном
Ну тогда ТС сам долбоеб, что использовал свою девушку как дропа. В правовом поле привлекут как нехуй и доеб в принципе оправдан. Но звонки один хуй лишнее.
все платежи пришли на мою карту, ее никто не использовал как дропа, налог все равно был бы уплочен

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Шо в итоге?
@Pika - наёбщик и лох, который даже зарядку у своей девушки не может взять без проблем (100% он же её и купил своей девушке).
Santa Maria - в очередной раз показывает непрофессиона
В каком месте я наебщик я так и не понял, так как вся одежда работала и что бы заработала у них я им подсказал куда копать и дальше от меня ничего в целом не зависит, на нормальных проектах есть отдельный человек для этого, если бы меня попросили в раз 10й перебилдить я бы сделал без вопросов, но всему есть предел.

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
895
329
141
В каком месте я наебщик я так и не понял, так как вся одежда работала
Ну не прям наёбщик, скорее чел, который видишь много людей подставил. Проект без денег и без одежды, og frog не получил своё.
Не создавал бы ты эту тему, никто бы и не узнал про вашу движуху.

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Мне кажется тебе не стоило продолжать тут диалог, ты тупоголовый малолетний олигофрен который глупо дальше обмазывается дерьмом, c учетом что я с тебя ничего не прошу и все твои мутки будут с @Grigory и в рамках правового поля, я хз что ты пытаешься в ответ доказать если я и твой друг фрог уже доказали что ты наебер.
мне кажется ты сам доказал обратное про себя, раз не можешь контролировать свои эмоции и не кидаться на исполнителей когда проблема с вашей стороны, я не первый кто так говорит, а отмазка по типу у тебя модели не под альт вообще бред, так как такого не бывает, тебе об этом говорило не мало специалистов

очень сомневаюсь что @Owakku давал тебе заявленный тобой прайс (прсто к слову), тебе надо на базар идти и продавать арбузы раз любишь торговаться за услуги, может там хотя бы получится что то лучше чем скам проект

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Ну не прям наёбщик, скорее чел, который видишь много людей подставил. Проект без денег и без одежды, og frog не получил своё.
Не создавал бы ты эту тему, никто бы и не узнал про вашу движуху.
я не мог не создавать тему, т.к такое произошло не только со мной как оказалось, ну и команду с которой я вместе рос никто подставлять не собирался, в целом ни разу никого не скамил и не планирую.

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Проект без денег и без одежды, og frog не получил своё.
фрог получил часть своего, ну а проект остался с вещями все у них работает это видно в переписке, а то что они хотели манибек, я более чем уверен что они бы просто оставили пак себе и использовали его либо слили пак как обещали

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
чего ты хотел добиться этой темой?
Предупредить людей и показать как на самом деле происходит работа с этим проектом, то что типы рогами упарываются и отрицают любую проблему со свей стороны, если сказать что проблема в них, то бородатый подрывается и начинает словестный понос

• RoflanEbalo
Реакции: Onlycontrol

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
195
123
80
Предупредить людей и показать как на самом деле происходит работа с этим проектом, то что типы рогами упарываются и отрицают любую проблему со свей стороны, если сказать что проблема в них, то бородатый подрывается и начинает словестный понос
Это всё ахуенно ,только нихуя не понятно для чего ты обрезал переписку в топике и не вставил ключевые моменты в ваших диалогах? А пытался обвинить их во всех злостных грехах этого непорочного мира?

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Это всё ахуенно ,только нихуя не понятно для чего ты обрезал переписку в топике и не вставил ключевые моменты в ваших диалогах? А пытался обвинить их во всех злостных грехах этого непорочного мира?
что успел заскринить, то прикрепил, дальше меня кикнули из конфы, на видосе можно постопать и почитать.

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
275
18
79
Так какой итог, мир или вражда до крови?

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Так какой итог, мир или вражда до крови?
Решать все таки команде форума, @og frog ко мне претензий не имеет, если @Тот Который нужен фикс тех бага я его отправлю он лежит готовый, я же более ничего не хочу добится этой темой, просто не хочу что бы люди считали меня скамером и не добросовестным исполнителем, много лет работы в моделинге за плечами и куча проектов которые остались довольны.
но я так понимаю что курдючный потрошитель не успокоится и уже сходил и накатал заяву, если это так то дальше дело юристов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.