• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
ты проводишь знаки равенства между "оправдываешь" и "понимаешь"
нет, не оправдываю
Ты здесь пишешь о том, как ты их понимаешь. Ты пишешь "их понять можно, потому что кровь горячая". Это оправдание.

Реакции: youngBeaver

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Я пытаюсь вразумить его, потому что от того что он нам откинул в целом ничего не работает и прошло уже почти 10 дней с момента оплаты

( фото 10-18 )
Почитал комментарии от видимо таких же наебщиков, как и автор темы, видимо вы как « специалисты » которые выполняют подряды постоянно подъебываете людей на деньги, сроки и делаете сферу абсолютно неконкурентной исключительно из за того что специалистов в ней как таковых нету и все потом толпой защищаете друг друга из солидарности.

По сабжу, тип раздрачивал меня неделю чтобы ему провели оплату за билд, после перевода вся одежда крашила до 28 числа и он не мог ее исправить скрины прикладываю ниже

Дальше этот типсон сам говорит о том что он продлит просмотр из за этой ситуации + уже начинается игнор
[/spoiler]
Я пытаюсь вразумить его, потому что от того что он нам откинул в целом ничего не работает и прошло уже почти 10 дней с момента оплаты

ИТОГ МЫ САМИ НАШЛИ СПОСОБ И ЗАЛИЛИ ЕГО СБОРКУ, не человек который называется себя специалистом и говорит что работает с Фрогом который номер 1 в сфере, а Гриша который просто начал все подряд пробывать, потому что сам создатель темы нёс хуйню

Идем дальше, баги, мы нашли баги в его сборке ( не только с портфелями ) и попросили их исправить, т.к время идет, все дел лайны нарушены он УХОД ИТ в игнор после моих ночных звонков ему он выходит на связь обещает сделать фикс и опять пропадает после чего я понимаю что меня в очередной раз наебали « специалисты с форума »

Финал, он видимо забыл что сам писал что продлит срок из за своего косяка и выкидывает нелепое оправдание , после чего я сгораю и он естественно фиксирует только то что приложил в теме))

Реакции: og frog

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
Мда уж. Всегда задавался вопросом - кто все эти понимающие? А они вот они. Далеко ходить не нужно.
Завтра твоё имущество у тебя заберут. Понимаешь ли ты их? Да, там кровь горячая.

Сюр просто. Ещё и на знак зодиака съехал :ROFLMAO: :ROFLMAO:
ну тебе обязательно в крайности какие то съехать естественно)))
у меня в правовом государстве никто ничего не заберёт
ну кроме государства :D

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,994
1,727
211
28
сейчас нас выставляют тиранами
Григорий, извините, но "твою девушку найдем" это не нормальное поведение ни в каком проявлении.
Пропущенные дедлайны - да, нужно решать.
Не работает длц пак сам по себе - да, нужно решать.
Наебал какой-то исполнитель - да, нужно решать, но трогать родственников и близких, приплетать их как-то к делу - это как минимум некрасиво. Чтобы понять насколько - просто поставьте себя на другую сторону, когда Вашей жене/девушке/маме будет угрожать какой-то человек, потому что ему что-то не понравилось в Ваших действиях. Решать можно и нужно всё между собой, не вовлекая ничьих близких.

Но я так же не поддерживаю, что Пика (автор темы) не полностью раскрыл всю ситуацию.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
В правовом. А ты разве в нём?)
ды
до определённого очень богатого уровня, когда тобой интересуются микрочелики с которыми в правовом поле воевать сложно - очень даже в правовом.

Justin_Games

Активный участник
5 Дек 2020
65
27
75
Почитал комментарии от видимо таких же наебщиков, как и автор темы, видимо вы как « специалисты » которые выполняют подряды постоянно подъебываете людей на деньги, сроки и делаете сферу абсолютно неконкурентной исключительно из за того что специалистов в ней как таковых нету и все потом толпой защищаете друг друга из солидарности.

По сабжу, тип раздрачивал меня неделю чтобы ему провели оплату за билд, после перевода вся одежда крашила до 28 числа и он не мог ее исправить скрины прикладываю ниже

Дальше этот типсон сам говорит о том что он продлит просмотр из за этой ситуации + уже начинается игнор
[/spoiler]
На счёт крашей с одеждой... У вас dlcList установлен?

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
А теперь кому интересно с чего сыр-бор, и про "качество" моделей, что нас не устроило:

1.
1754137451464.png

2. На скрине может быть плохо видно, но тут все максимально плоско сделано
1754137513862.png

3. Без комментариев

4. Проблема в сборке пака 1 айдишки проскакивает

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
Григорий, извините, но "твою девушку найдем" это не нормальное поведение ни в каком проявлении.
Наебал какой-то исполнитель - да, нужно решать, но трогать родственников и близких, приплетать их как-то к делу - это как минимум некрасиво. Чтобы понять насколько - просто поставьте себя на другую сторону, когда Вашей жене/девушке/маме будет угрожать какой-то человек, потому что ему что-то не понравилось в Ваших действиях. Решать можно и нужно всё между собой, не вовлекая ничьих близких.

Но я так же не поддерживаю, что Пика (автор темы) не полностью раскрыл всю ситуацию.

Разговор про девушку был, потому что часть оплаты принимала она, и разговор не про устрашение то что девушку найдем, а то что она равносильно будет отвечать за предоставленный товар как и второй продавец

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
Это в правовом вычисляют, а потом заставляют извиняться на камеру?
нет канеш, но если просто попробовать - вот их уже за это можно в правовом поле заставить ответить
ну я ж это проходил, ну я знаю о чем говорю
ребята приходили домой, корочками махали за задолженности в оплате ооошке

пизды им потом в правовом поле дали только так за такие вещи

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
Наебал какой-то исполнитель - да, нужно решать, но трогать родственников и близких, приплетать их как-то к делу - это как минимум некрасиво.

по теме this только плюс можно поставить
судя по всему как я и подозревал, не всё так однозначно
но в руках себя всё равно стоит держать

Реакции: XDeveluxe

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34

( фото 10-18 )

ИТОГ МЫ САМИ НАШЛИ СПОСОБ И ЗАЛИЛИ ЕГО СБОРКУ, не человек который называется себя специалистом и говорит что работает с Фрогом который номер 1 в сфере, а Гриша который просто начал все подряд пробывать, потому что сам создатель темы нёс хуйню

Идем дальше, баги, мы нашли баги в его сборке ( не только с портфелями ) и попросили их исправить, т.к время идет, все дел лайны нарушены он УХОД ИТ в игнор после моих ночных звонков ему он выходит на связь обещает сделать фикс и опять пропадает после чего я понимаю что меня в очередной раз наебали « специалисты с форума »

Финал, он видимо забыл что сам писал что продлит срок из за своего косяка и выкидывает нелепое оправдание , после чего я сгораю и он естественно фиксирует только то что приложил в теме))

Теперь Og frog, сначала он заявил то что у него нету моих денег, его обманули так же как и меня и он сказал что создатель Темы ему кидал левый скрин где я морожусь с оплатой, я ему отправляю скрины где я оплату провел почти 2 недели назад, он сгорает и говорит что его обманули, он разберётся, я ему предлагаю доплатить чтобы он исправил все косяки после чего связываю его с Гришей и Гриша интересуется в переписки как и что должно работать ( то что приложил в своем посте Фрог ), так же он сказал что Пика якобы сказал что у него списались мои деньги но скрины он фрогу так и не приложил списания, Фрог доброжелательно со мной общается и даже готов переделать все за деньги + взять доп заказ на кабуру.

итоги мы видим в теме эта шайка Лейка пиздюков наебщиков решила все между собой, скинула не качественную одежду и в том числе не имеют понимания как использовать их же продукт на продах отвечая игнором, глупыми отмазками и оправданиями, наебывают друг друга, а потом создают темы, у меня просто руки не дошли потому что часть денег им перевел мой партнёр, который сказал что будет решать вопрос через полицию и не хочет моего подключения в эту тему, т.к это касается его, так и будет сделано после чего я зарезюмировал это в группе и удалил данного придурка чтобы он не смог подчистить сообщения.

На этом форуме меня обманули в общей сложности более чем на 600.000 рублей, дело не совсем в деньгах, а в целом в том что мне вешают лапшу на уши неделями после сливаются или удаляют аккаунты, у меня нету времени заливать сюда 300+ переписок каждого второго типа который по сей день продолжает тут искать подрядчиков опускать и доказывать что-то и эта тема была создана не мной, у меня и моей команды большой фронт работы и сюда зашел только из-за того что упомянули @Inoi в целом не с @og frog не с его командой работать нельзя, это не специалисты, а кривое зеркало, после того как перейдем на новый лор на проекте, обязательно закину сюда весь стор который я купил у него чтобы люди могли пользоваться, считаю что бороться можно только так. Я трачу на проект ежемесячно больше 15.000 долларов, не одной темы где я что-то не оплатил или кого-то наебал - нету, у меня 13 человек в команде и я постоянно ищу усиление и мое дело как разговаривать с людьми которые забирают мои деньги путем скама, кого задело пишите мне в ЛС в телеграмме я в отличии от червей с форума которые промышляют тут " наебаловом и кружиловом " отвечаю каждому что и подобает мужчине, а если прям сильно задело пишите заявление в полицию, никто, не один гта 5 проект не сможет бороться в правовом поле по любым видом договора NDA и прочей ерези, нету такого опыта практики и не будет, по этому ваши сообщения о том что НАДО ОБРАЩАТЬСЯ В СУД, А НЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ ИРЛ БЕЗ СЛЕДСТВИЯ - фуфло, каждый сам себе хозяин и что и кто делает вас касаться не должно, надеюсь все наебщики кто в будущем захочет провернуть аферу со мной это прочитают и на будущем примере пики поймут что лучше меня скипнуть.

P.S ПРО ДЕВУШКУ БЫЛО СКАЗАНО ПОТОМУ-ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА МОЮ РАБОТУ НА ЕЕ КАРТУ, ПО ЭТОМУ Я УПОМНЯЛ ЧТО Я И ЕЕ ЕСЛИ НАДО И ЕГО ПОДНИМУ С КРОВАТИ

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,994
1,727
211
28
@Pika
Нужны ответы: что с качеством предметов, которые ты продал, что с дедлайнами, почему отмалчивался до последнего перед своими (фрогом) на счет денег? Куча вопросов и от тебя нужны ответы.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34

я ответил почему мы заговорили о девушке выше.

Реакции: XDeveluxe

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
117
19
92
Как говорил мой дед - АУЕ

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
вот их уже за это можно в правовом поле заставить ответить
А потом суд такой же понимающий или с горячей кровью тебя бортует и заставляет другой горячей крови выплатить компенсацию. Доиграетесь))

Justin_Games

Активный участник
5 Дек 2020
65
27
75
Интересная ситуация на самом деле)
С одной стороны какая-то муть с моделями... С другой какие-то угрозы...
Так и не понял, чего модели студии, а барыжит другой человек, подозреваю что и ответственность за них нормально нести он не может и возможно не до конца понимает как исправить какую-то из моделей...

Знаю таких ребят, у которых "всё работает" по моделькам, а у заказчика нет. Всё это чаще всего ввиду недостатка знаний в том же рейдже и строении паков. Мне кажется опытный моделлер всегда сразу должен уточнять такие моменты как:
  • Наличие dlclist на проекте. Это влечёт кучу нюансов, как смещение одежды или колористика вещей...
  • Особенности строение паков на проекте. Хотя бы скринами внутри паков я думаю вам скинет любой заказчик, это в его интересах. Потому что сразу от этого зависит очень много факторов, как минимум нужно уметь создавать новый пак с правильного номера, а не с нуля как делает половина "опытных" мододелов или льёт в тупую в один пак...

С текста на скрине тоже не особо понял, если делаешь под другую платформу, почему бы не поставить себе её... Понимаю что рейдж и альт имеют много общего, но как исполнителя это показывает не самым лучшим образом(моё мнение)
1754138081822.png

Заказчик однозначно не прав с угрозами, не красиво от лица проекта такое писать. В том числе вплетать родственников человека.
Ну и судя по форуму, заказчик человек не бедный, всегда в поисках сотрудников новых, правда вопрос тогда в чём проблема взять в штат единицу себе и спать спокойно...

Интересно теперь посмотреть что будет дальше)

Спойлер: Изображения
@Pika не стрёмно такое людям присылать?)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
А потом суд такой же понимающий или с горячей кровью тебя бортует и заставляет другой горячей крови выплатить компенсацию. Доиграетесь))
та не, ещё раз - до очень больших денег, когда в них заинтересованы какие-то пиздец Мордашовы, всё в стране нормально в этом плане работает.

P.S ПРО ДЕВУШКУ БЫЛО СКАЗАНО ПОТОМУ-ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА МОЮ РАБОТУ НА ЕЕ КАРТУ, ПО ЭТОМУ Я УПОМНЯЛ ЧТО Я И ЕЕ ЕСЛИ НАДО И ЕГО ПОДНИМУ С КРОВАТИ
Видите, как я и думал
Почему-то я после прослушивания войса так и понял, что речь о том, что мол если ты будешь морозиться дальше - мы через неё тебя заебём.
А ТС а вместе с ним и ангажированные ребята в топане решили, что ей пиздец угрожают и ноги ломать собираются
Почему хз, зато заботливо умолчал что бабки скидывали ей.
Видимо никогда не слышал настоящих угроз :roflanebalo:

Хз, какая-то проблема восприятия однобокого как будто
Понять горение на чела, который тебя игнорит и делает работу хуёво - вообще легко, если чесна

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,600
439
131
28
сидит с попкорном
Ну тогда ТС сам долбоеб, что использовал свою девушку как дропа. В правовом поле привлекут как нехуй и доеб в принципе оправдан. Но звонки один хуй лишнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.