Ты здесь пишешь о том, как ты их понимаешь. Ты пишешь "их понять можно, потому что кровь горячая". Это оправдание.ты проводишь знаки равенства между "оправдываешь" и "понимаешь"
нет, не оправдываю
Ты здесь пишешь о том, как ты их понимаешь. Ты пишешь "их понять можно, потому что кровь горячая". Это оправдание.ты проводишь знаки равенства между "оправдываешь" и "понимаешь"
нет, не оправдываю
Я пытаюсь вразумить его, потому что от того что он нам откинул в целом ничего не работает и прошло уже почти 10 дней с момента оплатыПочитал комментарии от видимо таких же наебщиков, как и автор темы, видимо вы как « специалисты » которые выполняют подряды постоянно подъебываете людей на деньги, сроки и делаете сферу абсолютно неконкурентной исключительно из за того что специалистов в ней как таковых нету и все потом толпой защищаете друг друга из солидарности.
По сабжу, тип раздрачивал меня неделю чтобы ему провели оплату за билд, после перевода вся одежда крашила до 28 числа и он не мог ее исправить скрины прикладываю ниже
Дальше этот типсон сам говорит о том что он продлит просмотр из за этой ситуации + уже начинается игнор
[/spoiler]
ну тебе обязательно в крайности какие то съехать естественно)))Мда уж. Всегда задавался вопросом - кто все эти понимающие? А они вот они. Далеко ходить не нужно.
Завтра твоё имущество у тебя заберут. Понимаешь ли ты их? Да, там кровь горячая.
Сюр просто. Ещё и на знак зодиака съехал![]()
![]()
В правовом. А ты разве в нём?)у меня в правовом государстве никто ничего не заберёт
Григорий, извините, но "твою девушку найдем" это не нормальное поведение ни в каком проявлении.сейчас нас выставляют тиранами
дыВ правовом. А ты разве в нём?)
На счёт крашей с одеждой... У вас dlcList установлен?Почитал комментарии от видимо таких же наебщиков, как и автор темы, видимо вы как « специалисты » которые выполняют подряды постоянно подъебываете людей на деньги, сроки и делаете сферу абсолютно неконкурентной исключительно из за того что специалистов в ней как таковых нету и все потом толпой защищаете друг друга из солидарности.
По сабжу, тип раздрачивал меня неделю чтобы ему провели оплату за билд, после перевода вся одежда крашила до 28 числа и он не мог ее исправить скрины прикладываю ниже
Дальше этот типсон сам говорит о том что он продлит просмотр из за этой ситуации + уже начинается игнор
[/spoiler]
Григорий, извините, но "твою девушку найдем" это не нормальное поведение ни в каком проявлении.
Пропущенные дедлайны - да, нужно решать.
Не работает длц пак сам по себе - да, нужно решать.
Наебал какой-то исполнитель - да, нужно решать, но трогать родственников и близких, приплетать их как-то к делу - это как минимум некрасиво. Чтобы понять насколько - просто поставьте себя на другую сторону, когда Вашей жене/девушке/маме будет угрожать какой-то человек, потому что ему что-то не понравилось в Ваших действиях. Решать можно и нужно всё между собой, не вовлекая ничьих близких.
Но я так же не поддерживаю, что Пика (автор темы) не полностью раскрыл всю ситуацию.
Это в правовом вычисляют, а потом заставляют извиняться на камеру?
нет канеш, но если просто попробовать - вот их уже за это можно в правовом поле заставить ответитьЭто в правовом вычисляют, а потом заставляют извиняться на камеру?
Григорий, извините, но "твою девушку найдем" это не нормальное поведение ни в каком проявлении.
Наебал какой-то исполнитель - да, нужно решать, но трогать родственников и близких, приплетать их как-то к делу - это как минимум некрасиво.
Я пытаюсь вразумить его, потому что от того что он нам откинул в целом ничего не работает и прошло уже почти 10 дней с момента оплаты
( фото 10-18 )
Я пытаюсь вразумить его, потому что от того что он нам откинул в целом ничего не работает и прошло уже почти 10 дней с момента оплаты
ИТОГ МЫ САМИ НАШЛИ СПОСОБ И ЗАЛИЛИ ЕГО СБОРКУ, не человек который называется себя специалистом и говорит что работает с Фрогом который номер 1 в сфере, а Гриша который просто начал все подряд пробывать, потому что сам создатель темы нёс хуйню
Идем дальше, баги, мы нашли баги в его сборке ( не только с портфелями ) и попросили их исправить, т.к время идет, все дел лайны нарушены он УХОД ИТ в игнор после моих ночных звонков ему он выходит на связь обещает сделать фикс и опять пропадает после чего я понимаю что меня в очередной раз наебали « специалисты с форума »
Финал, он видимо забыл что сам писал что продлит срок из за своего косяка и выкидывает нелепое оправдание , после чего я сгораю и он естественно фиксирует только то что приложил в теме))
![]()
![]()
я ответил почему мы заговорили о девушке выше.Григорий, извините, но "твою девушку найдем" это не нормальное поведение ни в каком проявлении.
Наебал какой-то исполнитель - да, нужно решать, но трогать родственников и близких, приплетать их как-то к делу - это как минимум некрасиво. Чтобы понять насколько - просто поставьте себя на другую сторону, когда Вашей жене/девушке/маме будет угрожать какой-то человек, потому что ему что-то не понравилось в Ваших действиях. Решать можно и нужно всё между собой, не вовлекая ничьих близких.
Но я так же не поддерживаю, что Пика (автор темы) не полностью раскрыл всю ситуацию.
А потом суд такой же понимающий или с горячей кровью тебя бортует и заставляет другой горячей крови выплатить компенсацию. Доиграетесь))вот их уже за это можно в правовом поле заставить ответить
@Pika не стрёмно такое людям присылать?)Спойлер: Изображения
та не, ещё раз - до очень больших денег, когда в них заинтересованы какие-то пиздец Мордашовы, всё в стране нормально в этом плане работает.А потом суд такой же понимающий или с горячей кровью тебя бортует и заставляет другой горячей крови выплатить компенсацию. Доиграетесь))
Видите, как я и думалP.S ПРО ДЕВУШКУ БЫЛО СКАЗАНО ПОТОМУ-ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА МОЮ РАБОТУ НА ЕЕ КАРТУ, ПО ЭТОМУ Я УПОМНЯЛ ЧТО Я И ЕЕ ЕСЛИ НАДО И ЕГО ПОДНИМУ С КРОВАТИ