• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,222
2,075
208
35
Давным давно на разных форума существует система депозита для аккаунтов, которые занимаются коммерцией и пользователь может заведомо знать сколько гарант может бэкнуть потерянных денег при мошенничестве. Та же дамага и многие другие форумы (дамагу админит сейчас сбушник и никто там почти теперь не сидит, поэтому только её название оставлю, чтобы не предъявили за пиар) показали нам отличную практику по использованию депозитов. Главное, чтобы потом такие же гос структуры не взяли Харланда со всеми депозитами)
ну я бы ебал немного суммы в сотни тысяч рублей принимать и переводить от физиков и на физиков
звучит как сделка века конечно, но тебе из банка на второй месяц с вопросиками позвонят

а нормально всё это оформлять впадлу конечно, ну и процент будет сильно большой

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
12
23
Так же имели такой же негативный опыт с командой @og frog в свое время, так же на нас писали тему (кто помнит, тот помнит), правда тогда решали через @Harland David Sanders и не выносили в паблик. По решению Харланда тему против нас удалили, @og frog сказал что произошло "типо недопонимание" хотя по сути они пытались нас развести на деньги, а когда мы их послали (как и в этом случае) побежали на форум. Но то что работать с @og frog и его друзьяшками нельзя, я предупреждал всех, в т.ч. и @Тот Который, но с другой стороны хотя бы те кто задумаются в будущем поработать с командой @og frog будут знать какие могут быть последствия...

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
12
23
Это просто карма для @Тот Который

Почему-то именно он попадает в такие ситуации. Почему здесь не видно тем "Неадекватный владелец маджестика/гта5рп/грандрп" ?
Там тоже 100% проёбывают сроки/хуевое делают работу. Но грязное белье не показывают всем подряд.

Эрик до сих пор не понял, что ему не в положняк решать микро-задачи. Значит будет попадать в такие нелепые рофл ситуации.
ты вообще ебальник завали псих, если ты выйдешь на улицу, тебя моментально в дурку откинут, форумный герой :D

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20

Почему-то именно он попадает в такие ситуации. Почему здесь не видно тем "Неадекватный владелец маджестика/гта5рп/грандрп" ?
Там тоже 100% проёбывают сроки/хуевое делают работу. Но грязное белье не показывают всем подряд.

Эрик до сих пор не понял, что ему не в положняк решать микро-задачи. Значит будет попадать в такие нелепые рофл ситуации.
Не хочу расстраивать ваш форум, но как будто тут нет этого потому что нахуй тут про это писать, а на ютубе особенно про владельца гта5рп полным полно таких видео

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
883
322
141
Но то что работать с @og frog и его друзьяшками нельзя, я предупреждал всех, в т.ч. и @Тот Который, но с другой стороны хотя бы те кто задумаются в будущем поработать с командой @og frog будут знать какие могут быть последствия...
Чел ты кто вообще? Кому не похуй, что ты там предупреждал всех? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,604
440
131
28
В ходе этой темы все успели посраться со всеми и забить хуй на ТСа. Успех я считаю.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
ну я бы ебал немного суммы в сотни тысяч рублей принимать и переводить от физиков и на физиков
звучит как сделка века конечно, но тебе из банка на второй месяц с вопросиками позвонят

а нормально всё это оформлять впадлу конечно, ну и процент будет сильно большой
Ты немного не понял, депозит это средства которые пополняются автором коммерческой темы с целью указать, что это не просто НН и в случае его косяков админы без проблем возместят в условном BTC затраты с его депозита. Это такая страховка для заказчика. Эти деньги по умолчанию не должны быть постоянно в движении и ни что не мешает их Харланду держать в любой удобной валюте для безопасности от разных банков.

Я думаю, что он просто хочет контролировать каждую мелочь, чтобы не доверять работу другим людям. Ведь ты себе плохо делать не будешь, в отличие от других людей. Я думаю Эрик скоро наиграется и делегирует эти обязанности человеку, который умеет работать с эмоциями. Не смотря на весь троллинг с моей стороны и пожелания мне всего наихудшего, я желаю ему развития его коммерческого продукта. Ненависть это то, что стоит отпускать, а желать человеку провалить свои вложения и возможно залезть в долги я точно не буду человеку. Как никак мне бы было обидно на его месте.
Он конечно мой совет теперь никогда не послушает, но я бы посоветовал всё таки ещё немного поработать над картой, изучать в следствии чего игрока не привлекает продукт (обычно логгируют множество действий, чтобы определить где конкретно игрок встречает проблему и не хочет её решать. Значит это проблемный момент для твоего продукта). Ну и конечно не забывать, что развивает продукт не только положительная реакция в рекламе, но и отрицательная. Инстасамка вам пример, максимально мерзкий человек, но заработал миллионы при условии, что очень много человек ее должны ненавидеть.
Всем удачи и добра, учитесь прощать и освобождать своё сердце. А я снова в афк бродить по другим форумам.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,222
2,075
208
35
Ты немного не понял, депозит это средства которые пополняются автором коммерческой темы с целью указать, что это не просто НН и в случае его косяков админы без проблем возместят в условном BTC затраты с его депозита. Это такая страховка для заказчика. Эти деньги по умолчанию не должны быть постоянно в движении и ни что не мешает их Харланду держать в любой удобной валюте для безопасности от разных банков.
ну в теории это нормальная тема, но у нас тут люди 4 тыщи рублей отдают неделями
каким должен быть депозит, чтобы вот сделку на 120к покрыть?
согласных такой оставить, да даже половину, даже треть - будет ровно 0

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
12
23

Я думаю, что он просто хочет контролировать каждую мелочь, чтобы не доверять работу другим людям. Ведь ты себе плохо делать не будешь, в отличие от других людей. Я думаю Эрик скоро наиграется и делегирует эти обязанности человеку, который умеет работать с эмоциями. Не смотря на весь троллинг с моей стороны и пожелания мне всего наихудшего, я желаю ему развития его коммерческого продукта. Ненависть это то, что стоит отпускать, а желать человеку провалить свои вложения и возможно залезть в долги я точно не буду человеку. Как никак мне бы было обидно на его месте.
Он конечно мой совет теперь никогда не послушает, но я бы посоветовал всё таки ещё немного поработать над картой, изучать в следствии чего игрока не привлекает продукт (обычно логгируют множество действий, чтобы определить где конкретно игрок встречает проблему и не хочет её решать. Значит это проблемный момент для твоего продукта). Ну и конечно не забывать, что развивает продукт не только положительная реакция в рекламе, но и отрицательная. Инстасамка вам пример, максимально мерзкий человек, но заработал миллионы при условии, что очень много человек ее должны ненавидеть.
Всем удачи и добра, учитесь прощать и освобождать своё сердце. А я снова в афк бродить по другим форумам.
Наебер решил под шумиху залететь, потом почувствовал капли мочи на своем лице, переобулся, но назвал это троллингом. Смешно...

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
ну в теории это нормальная тема, но у нас тут люди 4 тыщи рублей отдают неделями
каким должен быть депозит, чтобы вот сделку на 120к покрыть?
согласных такой оставить, да даже половину, даже треть - будет ровно 0
Видимо ещё рано уйти, после этого сообщения точно уйду.
Ну вы же не дамаги где малвари толкают по 25k$, депозиты могут быть не обязательные, небольшие.
К примеру, если заказчик захочет заказать что-то за 150 рублей и увидит, что у чела условный депозит на 20.000, то есть шанс, что вернет хоть какую-то часть. Но для студий это должно быть, как минимум, обязательным. Если бы были депозиты, я бы с радостью закинул бы ~0.01, частями чтобы утвердить свои намерения. Вот теперь удачи и пока.

• Wow
Реакции: enotit

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Неприемлемое поведение
Наебер решил под шумиху залететь, потом почувствовал капли мочи на своем лице, переобулся, но назвал это троллингом. Смешно...
Ну, а ты соси копыта осла, долбоёб. Всем мир.

ferrum

Новый участник
5 Янв 2024
1
0
45
=Добро и Позитив=
1754149168562.png

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
12
23
Да забей, каждую тему одно и тоже, на форуме уже давно сидит группа отбитых психов, которые как коршуны ждут кого-то/что-то обосрать, по делу и без... Если бы они жили ирл, их бы давно в психушку откинули...

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,458
867
181
34
По хорошему, нужен манибек и отказ от использования моделей, которые уже были получены, так как они не соответствуют требованиям заказчика. Если за 3 недели, человек не удосужился скачать альт и пофиксить свои косяки (если это действительно его работы) - горш цена такому специалисту.

По поводу угроз - сгорел человек, обычная история. А кто бы не сгорел, если бы его кинули на деньги? Я бы и сам помчал ебасосы сносить за такие дела. Мы ведь здесь не моральный контроль.

Реакции: DonLeo

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
53
19
70
34
Тоже не сильно понимаю людей которые тут пишут за моральные ценности, по факту человек не писал что-то с разряда «я знаю твой адрес все тебе пизда я приеду и что то сделаю с тобой» и дело тут даже не в «горячей крови» или национальности вовсе нет, тут на форуме есть темы где людей кидали на 20-100 долларов так там были и прямы угрозы. В какой то мере можно понять человека который заплатил весьма не малую сумму ожидая на качество продукта который он покупает. А отговорки по принципу у меня счета заблокированы это просто кринж какой-то, тойсть тс изначально зная что у него в жизне проблемы толи с головой толи с финансовой грамотностью дает счет который могут заблокировать для приема оплаты ну это либо жесткий пиздешь либо очень тупорылый мув. Вообще ощущение что нихуя там не заблокировали, просто бабки были спущенные на какой то условный гемблинг или благополучно потрачены на доширак, а теперь придумана история про блокировку. Почему то так повелось что у недобросовестных исполнителей то мама болеет резко, то ретраградный меркурий не в том созвездии поэтому нужно еще пару недель подождать 🤣

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
883
322
141
и дело тут даже не в «горячей крови» или национальности
Ты забыл заранее извиниться на всякий случай.

Тоже не сильно понимаю людей которые тут пишут за моральные ценности
В какой то мере можно понять человека который заплатил весьма не малую сумму
То есть ты нахуевертишь где-нибудь в интернетах, а отвечать будет твоя дочь/сестра? Ты не против, да? Сумма ведь возможно не малая будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.