Ты немного не понял, депозит это средства которые пополняются автором коммерческой темы с целью указать, что это не просто НН и в случае его косяков админы без проблем возместят в условном BTC затраты с его депозита. Это такая страховка для заказчика. Эти деньги по умолчанию не должны быть постоянно в движении и ни что не мешает их Харланду держать в любой удобной валюте для безопасности от разных банков.
Я думаю, что он просто хочет контролировать каждую мелочь, чтобы не доверять работу другим людям. Ведь ты себе плохо делать не будешь, в отличие от других людей. Я думаю Эрик скоро наиграется и делегирует эти обязанности человеку, который умеет работать с эмоциями. Не смотря на весь троллинг с моей стороны и пожелания мне всего наихудшего, я желаю ему развития его коммерческого продукта. Ненависть это то, что стоит отпускать, а желать человеку провалить свои вложения и возможно залезть в долги я точно не буду человеку. Как никак мне бы было обидно на его месте.
Он конечно мой совет теперь никогда не послушает, но я бы посоветовал всё таки ещё немного поработать над картой, изучать в следствии чего игрока не привлекает продукт (обычно логгируют множество действий, чтобы определить где конкретно игрок встречает проблему и не хочет её решать. Значит это проблемный момент для твоего продукта). Ну и конечно не забывать, что развивает продукт не только положительная реакция в рекламе, но и отрицательная. Инстасамка вам пример, максимально мерзкий человек, но заработал миллионы при условии, что очень много человек ее должны ненавидеть.
Всем удачи и добра, учитесь прощать и освобождать своё сердце. А я снова в афк бродить по другим форумам.