• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
233
45
65
чо? тут на чувака в суд подали реально? или я не пон

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
275
18
79
Делайте, пожалуйста. Только на тот момент такой фичи у дерти не было это раз. Плюс те тату, что вы присылали были откровенным калом и в эту цену входит моя работа не только сборки, но и фикс самих тату, плюс в то время это делалось вручную все да и сейчас не лучше. За 10 баксов никто работать не будет, ищите лохов дальше.
Я скинул их как пример, а никак прям точный заказ если что, ну и я не сказал что ищу того, кто за 10 баксов мне это сделает, прекрати нести хуйню, если для тебя фраза "купить подписку за 10$ и сделать самому" Считает найти лоха кто сделает за 10$, ну тут только лечить голову

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
275
18
79
Делайте, пожалуйста. Только на тот момент такой фичи у дерти не было это раз. Плюс те тату, что вы присылали были откровенным калом и в эту цену входит моя работа не только сборки, но и фикс самих тату, плюс в то время это делалось вручную все да и сейчас не лучше. За 10 баксов никто работать не будет, ищите лохов дальше.
Да ты и щас 300 $ захочешь за билд одной тату, что изменится от того, что есть в дьютике это или нет, ты будешь сидеть всю жизнь клепать в ручную, выставлять эти оси, когда другие люди уже сделали эту работу в разы проще

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
12
23
Напоминаю, что вы или кто там из вашей шайки сами попросили удалить тему с форума, как было сказано выше. Чтобы самих же себя не позорить в той ситуации.) У меня все. Говнись дальше, дорогой пользователь форума.
Жалкая ты пиздаболка, мы не просили удалять тему. Я со своей стороны попросили только удалить попытки доксинга моего работника, который с этих детских мувов вообще ахуел. Кстати к вопросу вашей предъявы к Эрику про девушку))) А тему решил удалить Харланд, скорее всего потому что вопрос мы решали не публично (не в рамках темы), или может вы попросили?) Но это в любом случае его дело.

Screenshot_5.png

1754245670977.png

Последнее редактирование:

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32
Жалкая ты пиздаболка, мы не просили удалять тему. Я со своей стороны попросили только удалить попытки доксинга. А тему решил удалить Харланд, скорее всего потому что вопрос мы решали не публично (не в рамках темы), или может вы попросили?) Но это в любом случае его дело.

Посмотреть вложение 21183
Посмотреть вложение 21182
Какая уже разница? Суть остается одна, как оплачено, так и нахуячено.
Итог: ТЗ не дали нормальное, бе, ме и кукареку в войсах. Потом сами же писали, что у сам там менеджер хуйни наделал и не передал тз нормально. В итоге виноват исполнитель.) Выводы имеем.

Самое смешное, что тебя даже не трогали в теме, но менчик, как обычно, обиженный ущемился и показал свое лицо. Не про тебя тема, алоу.

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32
Да ты и щас 300 $ захочешь за билд одной тату, что изменится от того, что есть в дьютике это или нет, ты будешь сидеть всю жизнь клепать в ручную, выставлять эти оси, когда другие люди уже сделали эту работу в разы проще
Вот не надо придумывать и утрировать, требовать коротких сроков, когда есть живая очередь и было сказано, что придется ждать ибо есть другие более важные заказы. Я не требую много денег за свою работу, но и работать за цену подписки дертика не собираюсь.

Реакции: 1ghost

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
42
12
23
Неприемлемое поведение
Какая уже разница? Суть остается одна, как оплачено, так и нахуячено.
Итог: ТЗ не дали нормальное, бе, ме и кукареку в войсах. Потом сами же писали, что у сам там менеджер хуйни наделал и не передал тз нормально. В итоге виноват исполнитель.) Выводы имеем.

Самое смешное, что тебя даже не трогали в теме, но менчик, как обычно, обиженный ущемился и показал свое лицо. Не про тебя тема, алоу.
Ты сама читаешь что пишешь ? Тебе не оплачено, именно за то что не нахуячено, а ничего не было сделано от слова совсем Я привел кучу аргументов, почему ты некомпетентная, безответсвтенная дура с которой не нужно работать. Ты пишешь про какое-то тз, тебе блять сказали убери бренды, а когда ты не справилась удали нахуй где есть бренды в паке который тебе прислали. Ты сказала "готово", но не сделала НИЧЕГО. Про какое тз ты пишешь. Еще раз мы говорим про завершенную ситуацию не в твою пользу, ты продолжаешь нести свою хуйню, вместо того что бы признать что проебалась. Тебе 2 человека уже пишут что ты ебанашка, какая же ты жалкая дура... Тема не про тебя, но тут уже достаточно много всего написали про всю вашу жалкую шайку детей, что бы ни 1 адекватный человек больше ни к тебе, ни к лягухе, ни к кому бы из вас больше не обратился) Удачи))

Pawu4ka

Новый участник
3 Июн 2024
19
3
32
Ты сама читаешь что пишешь ? Тебе не оплачено, именно за то что не нахуячено, а ничего не было сделано от слова совсем Я привел кучу аргументов, почему ты некомпетентная, безответсвтенная дура с которой не нужно работать. Ты пишешь про какое-то тз, тебе блять сказали убери бренды, а когда ты не справилась удали нахуй где есть бренды в паке который тебе прислали. Ты сказала "готово", но не сделала НИЧЕГО. Про какое тз ты пишешь. Еще раз мы говорим про завершенную ситуацию не в твою пользу, ты продолжаешь нести свою хуйню, вместо того что бы признать что проебалась. Тебе 2 человека уже пишут что ты ебанашка, какая же ты жалкая дура... Тема не про тебя, но тут уже достаточно много всего написали про всю вашу жалкую шайку детей, что бы ни 1 адекватный человек больше ни к тебе, ни к лягухе, ни к кому бы из вас больше не обратился) Удачи))
Напоминаю еще раз, если в вашей голове кусок бруска, мои соболезнования. Не говорилось, ни в тикете о том, что нужно убрать бренды вообще. Вы об этом вспомнили уже при просмотре результата по первому ТЗ. Который был дан вами изначально. Не имеет смысла дальше.
Проеба с моей стороны не было.
В итоге вы получили свой результат исходя из тз изначального, не заплатили, обвинили всех и вся и съебали в закат. Кто еще с кем работать захочет? :)

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
889
327
141
Напоминаю еще раз, если в вашей голове кусок бруска, мои соболезнования. Не говорилось, ни в тикете о том, что нужно убрать бренды вообще. Вы об этом вспомнили уже при просмотре результата по первому ТЗ. Который был дан вами изначально. Не имеет смысла дальше.
Проеба с моей стороны не было.
В итоге вы получили свой результат исходя из тз изначального, не заплатили, обвинили всех и вся и съебали в закат. Кто еще с кем работать захочет? :)
Ага, хорошо. А в доте когда перестанешь фидить?
1754247529361.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,003
1,738
211
28
Пожалуй, пора закрыть тему, а то тут уже всё было: и оскорбления, и скрины с дотой.

Итог по самому топику уже был несколько раз подчёркнут @Inoi, здесь вопрос закрыт.
Но автор темы вкинул несколько довольно важных деталей, которые не в силе подтвердить ни здесь в теме, ни в ЛС.
1754248475671.png

@Pawu4ka обещала помочь с информацией по тому, насколько правда то, что с @Pika списали все деньги и если это окажется неправдой, то автор темы получит бан и статус мошенника. Тему закрою от лишнего флуда и как будет дальнейшая информация - дополню здесь следующим сообщением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.