• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Немного о наболевшем, и вопросы по разработке сервера

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
67
66
28
И еще дополню. Не помню где, но я слышал замечательную фразу: дурак считает, что все знает. Умный знает, что ничего не знает. Это к слову о том, почему разработка столько стоит, и почему ты удивляешься таким ценникам. Не воспринимай эти слова буквально, я ни в коем случае не называю тебя дураком. Просто когда стоишь в начале этого пути, всё кажется гораздо проще именно потому, что не знаешь нюансов, и о многих моментах даже не догадываешься. Новичок не знает про паттерны, фреймворки, библиотеки, ООП и прочее. Ему кажется, что вот щас я язык программирования выучу и пойду писать убийцу виндовса. С опытом, набив себе шишек, новичок начинает задумываться, а можно ли как-то упростить себе жизнь и улучшить качество своего кода. И вот тогда он открывает для себя скрытую под водой часть айсберга.

Приведу себя в качестве примера. Я в разработке так или иначе пытаюсь крутиться-вертеться уже лет 10, если считать только серьезные потуги. Это не мой основной профиль деятельности, поэтому копаюсь своими силами как могу. Кто-то даже на этом форуме считает, что я что-то могу 😆 однако я себя даже Джуниором не считаю от слова совсем. До сих пор в панике убегаю от компа когда вижу у кого-то дженерики 😆
Великая цитата из старого фильма.

— Скажи мне, Чудра, кто больше знает: дурак или мудрец?
— Дурак... Мудрец во всём сомневается.
— Хорошо быть дураком, Чудра?
— Много мудрости — много печали...
— Что я должен знать, если больше не увидимся?
— Не люби деньги — обманут. Не люби женщин — обманут... Из всех вин, самое пьянящее — это воля! Вставай рано на рассвете! И запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждёшь. Живи, Зобар, долго... И, да придёт твоя смерть вовремя...

Дак и тут везде. Только дурак думает все все легко и просто . И дурак тут не оскорбление. Далеко нет. Дурак - это человек который не знает.
И конец цитаты крайне многозначащий - святое это воля и свобода. Каждый день что для тебя, что для твоих начинаний или проектов - может быть последним.

В свое время пытался крутиться в 3д еще со школы (лет 10-15 назад), а последние 5 лет с проектами в гта 5.

• Love
  • Like
Реакции: Inoi и Mikhayloff