Привет! К сожалению, я не могу непосредственно помочь вам с фиксацией багов. Однако, вы можете попробовать обратиться к разработчикам Redage 3.0 или в дискорд-сообществе этого проекта для получения помощи.
таких как ты мелочников всегда буду посылать ты криса просто и все а кто нормально пишет тот напишут что все номр я тут многое чего покупал но таоке как ты еще не попадался криыса просто
таких как ты мелочников всегда буду посылать ты криса просто и все а кто нормально пишет тот напишут что все номр я тут многое чего покупал но таоке как ты еще не попадался криыса просто
Да в бан этого идиота. Просит помощи, сам нихрена не понимает, оскорбляет, хочет разработчика за 1$, рассказывает какие-то небылицы про совокупление с чужими матерями при помощи своих 2см обрезанных.
Да мне похуй есть тут многие у кого и за 50+ баксов брали веши но адекватние а не те которые за 2 минут фикса берут 50 доларов и чел еще говорил что 400 рублей это 50 баксов и скрины все есть и мелочник еоторы за уберание 1ого текста доллар просил в добавак)) иди нахуй такой нафиг надо)))
Да мне похуй есть тут многие у кого и за 50+ баксов брали веши но адекватние а не те которые за 2 минут фикса берут 50 доларов и чел еще говорил что 400 рублей это 50 баксов и скрины все есть и мелочник еоторы за уберание 1ого текста доллар просил в добавак)) иди нахуй такой нафиг надо)))
А теперь гугли стоимость часа программиста и пиздуй отсчитывать от нее стоимость. Есть люди, которые ввиду разных обстоятельств делали тебе за копейки - обращайся к ним. Да только вот думаю, что пошлют они тебя куда подальше. Хочешь дешево ? Сделай сам