This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
А теперь самое вкусное

Человек после моих слов, что не будет учтено в лимит - согласился покупать и перевел деньги через своего друга @ibygi4

( А не будет учтено в лимит, потому что он владелец готового проекта с онлайном + меньше стоимость покупки для него, ведь он сказал, что будет делать полный редизайн )

@Harland David Sanders ну буду ждать ответы на все мои сообщения выше и привычка удалять темы без ответа со стороны автора - плохая

Реакции: Harland David Sanders

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Вы не считаете, что я был максимально открытым к тем, кому продавал сборку? На все вопросы перед покупкой я всегда давал честный ответ, а обижаться на меня, потому что якудза слил мою сборку, ну это полный бред.

За все время продажи, ни одной жалобы на какой то Скам, на меня не было, хотя сборка была продана в сумме 10+ раз

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
916
682
151
34
Так ты в сумме нормально так наварился

Реакции: derrsak

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Так ты в сумме нормально так наварился
Ну да неплохо, но все равно, я потратил больше полу года жизни на доработку

( в эти 10 раз также входят последние несколько по $200 )

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
По поводу ценника вопросов нет, ты имеешь право продавать за сколько угодно. А вот лимит увеличивать и/или убирать это максимально гнилой поступок, я считаю. Ты изначально в теме написал, что продано копий столько-то из стольки-то. Тем самым ты публично заявил, что количество проданных копий будет ограничено. Других дополнительных условий публично ты не объявлял. И факт слива твоей сборки в паблик не даёт тебе права менять изначальные условия уже проведенных сделок. В конце концов, за слив ты тоже несешь определенную долю ответственности. Нужно было смотреть, кому продаешь.

P.S. Правилами форума предусмотрено указание условий продажи товара в самой теме, публично. И сделано это как раз для того, чтобы условия сделки были одинаковыми для всех. Соответственно то, что ты там индивидуально обсуждаешь условия с кем-то в личке не должно отменять/менять публичные условия, тобой же самим установленные.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,238
2,025
208
35
Так соглашаться должен был не он, а все остальные, кому ты её продал, кекв

Реакции: allready

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
1. "Максимально гнилой поступок", ты явно преувеличиваешь, да это в каком-то роде было некорректно по отношению к предыдущим покупателям, но называть человека гнилым за такое, ну перебор так-то.

2. После определенной даты, я убрал везде публичные упоминания, что лимит как-то ограничен, убрал потому-что это мой продукт и условия я всегда могу менять.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92

Ну, открываем правила раздела по продажам...

Ничего нарушено не было, все пункты выполнены.

Да, безусловно я признаю косяк с точки зрения общей справедливости, но правилами такие действия не были ограничены, поэтому удаление моей темы является некорректным.

Реакции: Hoffmann

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
1. Я назвал гнилым не человека, а поступок.
2. Это тоже так не работает. Представь, что ты купил автомобиль в автосалоне. По договору купли-продажи на него распространяется гарантия на основные узлы и агрегаты в течение 5 лет. Через год автосалон меняет условия и снимает с себя гарантийные обязательства, потому что "это его продукт и условия он всегда может менять".

Либо ты с самого начала публично пишешь, что ты можешь в одностороннем порядке в любой момент изменить условия продажи, и покупатель сам решает, готов он на это пойти или нет, либо никак. Никто не давал тебе права менять условия сделки пост-фактум только лишь потому, что это "твой продукт".

@Harland David Sanders Харланд, вот хоть убей, но лично я тут усматриваю мошенничество. Менять условия договора пост-фактум в одностороннем порядке это прям попахивает скамом.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Так правилами форума такое не ограничено

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
263
86
75
Цифровой продукт за 400$ не равно машине от 10 000$. Странная логика, даже суть не передал

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
И, что ты там увидел то?
Правилами портала не установлен конкретный перечень действий, которые могут быть расценены как мошенничество. Соответственно, этот вопрос отдан на откуп модераторам/администраторам портала. Соответственно, ничто не мешает им усмотреть в твоих действиях признаки мошенничества. Со всеми вытекающими для тебя последствиями.

Что касается удаления твоей темы, то внимательнее прочитай ссылку, которую я скинул.

Твои попытки апеллировать к правилам портала, ссылаясь на то, что "это не запрещено" также ясно отражают твою суть. Судя по всему, не только я считаю твои действия скамом, так что я буду только надеяться на то, что харланд пересмотрит свое решение, учитывая мнение других пользователей портала и твои попытки оправдать свои действия.

Реакции: allready и NΞITHΞR#0001

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
На что конкретно в данной ситуации влияет стоимость продукта? Суть передана полностью. Менять в одностороннем порядке условия сделки после её завершения недопустимо в любом случае, когда иное не оговорено заранее, вне зависимости от стоимости продукта.

Реакции: adada и Inoi

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Со всеми, кто приобрел сборку перед тем как я отредактировал инфу про лимит - было предварительно сказано, что поскольку они покупают по другой цене, это не будет учтено в лимит продаж, дальше я отредактировал инфу на сайте. То есть предыдущие покупатели НЕ были обмануты, а последующие покупали уже без лимита. Так где скам? Зачем ты утверждаешь что-то не зная полной ситуации?

А насчет того, что я ссылаюсь на правила раздела - это дает еще больший минус к моей репутации? Где логика твоя?

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
263
86
75
Ну как минимум, если автосалон и подобные ему будут после подписания договора менять условия сделки, им уголовная ответственность светит. А тут если смотреть по сообщениям в топике, то можем сделать вывод, что чуть ли не каждый день менялась цена в отрицательном наклоне, и говорить, что это мошенник тоже не совсем правильно. Поступок возможно и неприятный, но он точно никакие пункты не нарушает, не договор, ни чего, ни с кем не было подписано. Но кто создал топик тоже странный чел, манибек у харланда просить начал в 400$, мб думал рефнуть за счёт какой-то проблемы, но не прокнуло. Грустно

Реакции: NΞITHΞR#0001

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Я вот реально не вижу смысла дальше с тобой обсуждать что-либо. Ты пытаешься найти лазейки в правилах, которые бы оправдали твой поступок, и это как нельзя лучше характеризует тебя. Пусть харланд рассудит данную ситуацию.

Реакции: XDeveluxe, allready и Inoi

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Нет, правила это последнее, на что я ссылаюсь. А факт в том, что со всеми кто покупал во время того как был "лимит", ими было принято, что они не войдут в лимит. Таким образом никто не был обманут. Я же им сказал перед тем как они отправили мне деньги, а не после.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,238
2,025
208
35
ну в смысле

ты пишешь "продам три раза"
продаёшь десять, или сколько там

это что, не наебалово?

А нужно было это обговорить со всеми кто приобрел сборку ДО того как ты отредактировал инфу про лимит.
Чтобы каждый из них знал - что владельцев будет не три.

Ну типа я не понимаю о чём тут спорить вообще
Главное не очень понимаю зачем ты пытаешься извернуться, если ну, ты очевидно неправ.
В чём вообще глобальный смысл - если то что ты продаёшь ты явно продал больше чем хотел изначально, когда этот лимит вставлял.
А саму твою сборку ещё и по рукам пустили уже пару недель как.
Было бы за что воевать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.