Двоякое чувство.
Продавец сам в праве регулировать цены на свою работу и это его право. Покупатель ни как не может на это реагировать и просить какое то возмещение. Так работает рынок, цены меняются от курса доллара, цен на нефть, кризиса и прочих факторов. Я ведь не иду в iPhone центр и не требую вернуть мне деньги за телефон который был куплен за 600$, а через несколько лет его стоимость упала до 200$ из за того, что вышли новые версии.
На сколько я помню, продавец писал в своей теме, что стоимость и количество копий может измениться или лимит вовсе может быть убран, если цена будет снижаться. Разве это не есть предостережение для покупателя? (Нужно поднять архив и посмотреть). Важно еще знать в какой момент будет куплена сборка, ДО написания данного сообщения или ПОСЛЕ.
Продавец так же не может нести ни какой ответственности за утечку своей работы, если он сам не слил её в открытый доступ после продажи нескольких экземпляров. Товар был оплачен и получен, если покупатель решил нажиться, то как на него сможет повлиять продавец?