• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Двоякое чувство.
Продавец сам в праве регулировать цены на свою работу и это его право. Покупатель ни как не может на это реагировать и просить какое то возмещение. Так работает рынок, цены меняются от курса доллара, цен на нефть, кризиса и прочих факторов. Я ведь не иду в iPhone центр и не требую вернуть мне деньги за телефон который был куплен за 600$, а через несколько лет его стоимость упала до 200$ из за того, что вышли новые версии.

На сколько я помню, продавец писал в своей теме, что стоимость и количество копий может измениться или лимит вовсе может быть убран, если цена будет снижаться. Разве это не есть предостережение для покупателя? (Нужно поднять архив и посмотреть). Важно еще знать в какой момент будет куплена сборка, ДО написания данного сообщения или ПОСЛЕ.

Продавец так же не может нести ни какой ответственности за утечку своей работы, если он сам не слил её в открытый доступ после продажи нескольких экземпляров. Товар был оплачен и получен, если покупатель решил нажиться, то как на него сможет повлиять продавец?
"лимит вовсе может быть убран, если цена будет снижаться" - да действительно я такое писал ( забыл уже )

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
Как прикольно наблюдать, как два друга защищают друг друга. Стоит что-то вякнуть Neither, так сразу же подхватывается его дружбан derrsak.
Что вы пытаетесь доказать людям у которых есть голова на плечах? Дак еще и не стыдно говорить, мол снимите с меня это ограничение и верните мою тему.
Да ты бесстыжий пес, вот ты кто.

"Дополнительные вопросы никто и не задавал" - а первоначальные покупатели которые входили у тебя в акцию "лимитированная покупка", знали, что ты дальше этот мод по рукам за 50 рублей продаешь? Естественно не знали, а если бы узнали, никто бы тебе этого не простил и не простит.

Твое мышление напоминает мне ребенка, аж противно от твоих попыток вывернуться с этой ситуации

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Двоякое чувство.
Продавец сам в праве регулировать цены на свою работу и это его право. Покупатель ни как не может на это реагировать и просить какое то возмещение. Так работает рынок, цены меняются от курса доллара, цен на нефть, кризиса и прочих факторов. Я ведь не иду в iPhone центр и не требую вернуть мне деньги за телефон который был куплен за 600$, а через несколько лет его стоимость упала до 200$ из за того, что вышли новые версии.

На сколько я помню, продавец писал в своей теме, что стоимость и количество копий может измениться или лимит вовсе может быть убран, если цена будет снижаться. Разве это не есть предостережение для покупателя? (Нужно поднять архив и посмотреть). Важно еще знать в какой момент будет куплена сборка, ДО написания данного сообщения или ПОСЛЕ.

Продавец так же не может нести ни какой ответственности за утечку своей работы, если он сам не слил её в открытый доступ после продажи нескольких экземпляров. Товар был оплачен и получен, если покупатель решил нажиться, то как на него сможет повлиять продавец?
Я рад что тут в топике ещё есть люди которые включают мозг и смотрят с разных сторон.
Откуда вы взяли какие-то понятия, ломать ебучку и прочее вообще непонятно. Я живу отнюдь не в розовых очках. Если меня наебут в магазине на 30 копеек, я имею полное право требовать свои деньги назад, писать в книгу жалоб, и даже вызвать прокуратуру для проведения проверки по факту мошенничества. Я могу это делать, могу не делать, но такое право у меня есть.
Ты либо тёпленький, который мыслит на уровень 7-ми классницы, а нынче их кругозор очень мал, либо ты сам по себе такой. Человек создал тему, чтобы урегулировать на уровне закона (правил форма). Обсуждения и иная чушь никому тут не нужна. Конструктивно введи диалог.

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
"лимит вовсе может быть убран, если цена будет снижаться" - да действительно я такое писал ( забыл уже )
Вот если такое действительно было написано в теме до первой покупки, и ты сможешь это подтвердить, то я публично принесу тебе свои извинения. Это совсем изменит ситуацию. Но до этого момента такая приписка нигде не упоминалась. Мало того, я сильно выше писал, что если бы такая приписка была, то вопросов к тебе не было бы никаких.

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
Я рад что тут в топике ещё есть люди которые включают мозг и смотрят с разных сторон.

Ты либо тёпленький, который мыслит на уровень 7-ми классницы, а нынче их кругозор очень мал, либо ты сам по себе такой. Человек создал тему, чтобы урегулировать на уровне закона (правил форма). Обсуждения и иная чушь никому тут не нужна. Конструктивно введи диалог.
тебе напомнить, что эту тему поднял ты?

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106

Мне совершенно плевать с высокой колокольни на твои оценки моего мышления. Они меня никоим образом не задевают. Равно как и на твою оценку необходимости обсуждений. Мало того, в этой теме достаточно людей, мнение которых полностью либо частично совпадают с моим, что лишний раз подтверждает, что такая оценка действий продавца имеет место быть. И как мне вести диалог, а как не вести, это буду решать исключительно я и/или модерация и администрация данного портала. Спрашивать кого-либо я точно не буду.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Как прикольно наблюдать, как два друга защищают друг друга. Стоит что-то вякнуть Neither, так сразу же подхватывается его дружбан derrsak.
Что вы пытаетесь доказать людям у которых есть голова на плечах? Дак еще и не стыдно говорить, мол снимите с меня это ограничение и верните мою тему.
Да ты бесстыжий пес, вот ты кто.

"Дополнительные вопросы никто и не задавал" - а первоначальные покупатели которые входили у тебя в акцию "лимитированная покупка", знали, что ты дальше этот мод по рукам за 50 рублей продаешь? Естественно не знали, а если бы узнали, никто бы тебе этого не простил и не простит.

Твое мышление напоминает мне ребенка, аж противно от твоих попыток вывернуться с этой ситуации
Во-первых, я увидел, что люди тут судят по каким-то общественным понятиям которые я в хуй не ставил, топик создан на уровне правил, этому доказывает, что заказчик хотел получить манибек. У тебя кстати нет головы на плечах, я не знаю кто тебе это сказал. Почему мне должно быть стыдно за конструктивный диалог? Я каждое своё сообщения поясняю, чтобы люди понимали, что я хочу им сказать, а ты видимо от балды хуйнул сюда думаю, что тебя тут поддержат, но это не так.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Вот если такое действительно было написано в теме до первой покупки, и ты сможешь это подтвердить, то я публично принесу тебе свои извинения. Это совсем изменит ситуацию. Но до этого момента такая приписка нигде не упоминалась. Мало того, я сильно выше писал, что если бы такая приписка была, то вопросов к тебе не было бы никаких.
Если это действительно было - то весь доёб необоснован
Но проверить это к сожалению мне кажется невозможно, когда пост в теме редактируется 30+ раз, исходный удаляется давно

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Но проверить это к сожалению мне кажется невозможно, когда пост в теме редактируется 30+ раз, исходный удаляется давно
Было, я писал это и вроде не только в сообщении темы, а дальше в сообщениях, давайте восстановим тему и все вместе посмотрим?

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
Во-первых, я увидел, что люди тут судят по каким-то общественным понятиям которые я в хуй не ставил, топик создан на уровне правил, этому доказывает, что заказчик хотел получить манибек. У тебя кстати нет головы на плечах, я не знаю кто тебе это сказал. Почему мне должно быть стыдно за конструктивный диалог? Я каждое своё сообщения поясняю, чтобы люди понимали, что я хочу им сказать, а ты видимо от балды хуйнул сюда думаю, что тебя тут поддержат, но это не так.
Что ты поясняешь, идиотина? Вы приводите дебильные примеры по типу "зашел купил айфон и через год цена упала". Вы оба сборище тупых капризных детей, ваши примеры и сравнения с магазинами - это идиома дурака. Зайди в магазин и купи айфон в золоте который продается в 3 руки за миллиард-пиллиард, а потом узнай, что его купило пол города. Вот сравнимый пример.

Как же вы любите говорить мол "правила форума", человеческого ни#уя у вас нет

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
679
151
34
Так сообщение ведь не было удалено. Достаточно модераторам посмотреть тему с продажей которую скрыли

• OK
Реакции: Harland David Sanders

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
заказчик как минимум заслуживает манибек ровно той суммы которую переплатил за товар (если он купил за 400$, а потом сборка сливалась за 200$, 200$ вы ему и возвращаете и бонусом встаете на колени и извиняетесь, что вы такие мудаки и потратили его время)

• Durka

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106

Дополню ещё. Я явно усматриваю в твоих словах отсылки к законам, правилам и подписанным договорам. Мол, если договор не подписан, то никто никому ничего не должен. Так вот на этом портале тоже никто никому ничего не должен. При большом желании харланд может сейчас забанить тебя, меня или вообще всех. Может снести вообще все темы на форуме. Может каждому в подпись добавить признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. И ему ничего за это не будет, представляешь? Регистрируясь на форуме, продавец автоматически принял правила, согласно которым администрация может заблокировать его просто по желанию левой пятки правой ноги, может снести его тему или все темы. Просто потому что. Вот тебе и все правила. Фактически же именно администрация и модерация портала будет определять степень соответствия действий продавца общепринятым деловым нормам. А мы лишь высказываем свою точку зрения, для чего нам не нужны никакие законы, документы и прочее.

• Like
Реакции: allready

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
679
151
34
заказчик как минимум заслуживает манибек ровно той суммы которую переплатил за товар (если он купил за 400$, а потом сборка сливалась за 200$, 200$ вы ему и возвращаете и бонусом встаете на колени и извиняетесь, что вы такие мудаки и потратили его время)
У меня один вопрос. А схуяли?

• Love

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
У меня один вопрос. А схуяли?
блять, вы шутите? Сборка продавалась изначально в 3 руки, что говорит об эксклюзивности продажи.
Представим, что 2 человека купили за 400$ данную сборку.
Потом наш гений переобулся и понял, что продавать эту сборку выгодно и снял ограничения при этом понизив цену до 200$.

Кто в этой ситуации в проигрыше? Так вот, проиграли как раз таки 2 человека, которые покупали эксклюзив (они же доплачивают нихуя себе денег за эту гарантию).

• Durka

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Пиздец у тебя логика тупая, мышление уровня рекрута. Какие колени? Какие извинение? Тебе за такие слова должны аккаунт снести, ты будешь в ауле своём так общаться с людьми. Введи диалог с существенным доказательствами. У тебя каждое сообщение противоречит другом. Всё, что связано с выплатой должно решаться на уровне правил, а не на уровне понятий какого-то общества. Я твои понятия в хуй не ставил, ты для меня никто и никогда никем не будешь. Ты просто букашка в этом мире.

• Like

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
да я уже смотрю
даже в одни руки было, кекв

Посмотреть вложение 16578
Непонятно, в какой момент была добавлена эта приписка. Если она присутствовала с самого создания темы, то вопросы снимаются. Вот только вряд ли мы сможем это проверить. Если только есть бэкап БД в день создания темы.

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
блять, вы шутите? Сборка продавалась изначально в 3 руки, что говорит об эксклюзивности продажи.
Потом наш гений переобулся и понял, что продавать эту сборку выгодно и снял ограничения при этом понизив цену до 200$.

Кто в этой ситуации в проигрыше? Так вот, проиграли как раз таки 2 человека, которые покупали эксклюзив (они же доплачивают нихуя себе денег за эту гарантию).
Представь себя на месте тех же типов которые рассчитывали, что сборка попадет в руки еще к одному человеку и продаж больше не будет, а вдруг фортуна встала жопой, нейтер стал гнидой и решил распространять этот товар дальше

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
679
151
34

Screenshot_1.png

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.