• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Оцените систему Банка и Банкомата

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
21
6
60
Оцените систему, может у кого то будут идеи что добавить или реализовать в ней интересного. Банкомат работает как бизнес для игрока.

1770648671452.png
1770648706180.png

Последнее редактирование модератором:

ghostnuller

Мошенник
21 Июл 2025
49
-31
18

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
добавь кэшбэк за покупки, который будет меняться раз в месяц на разные категории товаров)

neunicor

Новый участник
16 Янв 2026
10
2
5

mishamap

Участник портала
20 Июн 2025
12
7
23
прикольно выглядит, интерфейс юзабельный и простой для рядового пользователя, интуитивно понятно что и где, без лишнего визуального мусора

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
521
92
70

NULMEKS

Высший разум
22 Сен 2023
838
522
143
28

NULMEKS

Высший разум
22 Сен 2023
838
522
143
28

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
123
8
34

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90
Привет, работа выполнена качественно и то что ты в целом попросил оценить работу а не спросил какой-то хуесосный вопрос который 10 раз обсасывали на форуме +rep. Таких тем условно не хватает тут — что могу сказать за работу... В первую очередь хочу рассмотреть UX, в целом по картинке ничего не скажешь, но если так абстрактно смотреть то вроде ты соблюдал правило 3-ёх кликов, в первую очередь нету нагруженности по бесполезному функционалу всё интуитивно понятно для рядового пользователя, немного не понял для чего там настройки, но это не вызывает никаких минусов!
UX выполнен грамотно без лишней воды, UI выполнен в стиле Majestic, надо было поиграть с цветами допустим в Adobe Color и я думаю она бы выглядела более индивидуально, но опять же использовать наработанный UI куда проще чем придумывать велик, но суть в цветах всё равно. Item-ы иконок простые, но они не вызывают отвращение ибо modern minimal и делает UI таким каким он должен быть, все цвета красиво вписались в background при прозрачности, нету лишней кислотности как делают в основном новички и градиент очень плавно переходит, нету резких затемнений. Меню банка вызывает вопросы на незаполненном пространстве в окне расходов, я бы поиграл или добавил еще 2 радиала расходов и возможно информативно бы их указал, так-же на самой карте есть лишняя подсветка и зачем там MasterCard, придумай свою марку на платежную систему и красиво впиши её вместо MasterCard или нарисуй красиво чип оплаты, тоже красиво впишется в такой оранжевый градиент.

Итог: 8/10 ибо похоже на работу из GPT то что в целом мы не узнаем и возможно я бы действительно поиграл с иконками — к тому же учитывая то что я написал сверху!

Реакции: PercyBerkeley и NULMEKS

NULMEKS

Высший разум
22 Сен 2023
838
522
143
28
Привет, работа выполнена качественно и то что ты в целом попросил оценить работу а не спросил какой-то хуесосный вопрос который 10 раз обсасывали на форуме +rep. Таких тем условно не хватает тут — что могу сказать за работу... В первую очередь хочу рассмотреть UX, в целом по картинке ничего не скажешь, но если так абстрактно смотреть то вроде ты соблюдал правило 3-ёх кликов, в первую очередь нету нагруженности по бесполезному функционалу всё интуитивно понятно для рядового пользователя, немного не понял для чего там настройки, но это не вызывает никаких минусов!
UX выполнен грамотно без лишней воды, UI выполнен в стиле Majestic, надо было поиграть с цветами допустим в Adobe Color и я думаю она бы выглядела более индивидуально, но опять же использовать наработанный UI куда проще чем придумывать велик, но суть в цветах всё равно. Item-ы иконок простые, но они не вызывают отвращение ибо modern minimal и делает UI таким каким он должен быть, все цвета красиво вписались в background при прозрачности, нету лишней кислотности как делают в основном новички и градиент очень плавно переходит, нету резких затемнений. Меню банка вызывает вопросы на незаполненном пространстве в окне расходов, я бы поиграл или добавил еще 2 радиала расходов и возможно информативно бы их указал, так-же на самой карте есть лишняя подсветка и зачем там MasterCard, придумай свою марку на платежную систему и красиво впиши её вместо MasterCard или нарисуй красиво чип оплаты, тоже красиво впишется в такой оранжевый градиент.

Итог: 8/10 ибо похоже на работу из GPT то что в целом мы не узнаем и возможно я бы действительно поиграл с иконками — к тому же учитывая то что я написал сверху!
Ну судить по скрину что качественно не можно, так как это скрин. Что сказать по поводу дизайна да все четко, функционально. А вот вторая суть это уже механика и насколько осторожно качественно написан сам код. Это уже мы не можем судить так как не чего не знаем. Но судя по скрину то с тобой соглашусь что выглодает супер. Главное чтоб супер было и по коду.

• Love
Реакции: xtrasupra и m0v1l3