Оцените систему, может у кого то будут идеи что добавить или реализовать в ней интересного. Банкомат работает как бизнес для игрока.
Последнее редактирование модератором:
крутоОцените систему, может у кого то будут идеи что добавить или реализовать в ней интересного. Банкомат работает как бизнес для игрока. Посмотреть вложение 24361Посмотреть вложение 24363
вообще круто а долго делалОцените систему, может у кого то будут идеи что добавить или реализовать в ней интересного. Банкомат работает как бизнес для игрока. Посмотреть вложение 24361Посмотреть вложение 24363
Там он настроен так что зависит от тарифа пользователядобавь кэшбэк за покупки, который будет меняться раз в месяц на разные категории товаров)
Это какая нейронка так делает? выглядит не плохоОцените систему, может у кого то будут идеи что добавить или реализовать в ней интересного. Банкомат работает как бизнес для игрока.
Посмотреть вложение 24361Посмотреть вложение 24363
It looks much better than anything else you have in your portfolio.Это какая нейронка так делает? выглядит не плохо
ну реальноIt looks much better than anything else you have in your portfolio.
ГПТ, судя по ублюдским иконкам и тексту.Это какая нейронка так делает? выглядит не плохо
Это только CEF? Или же полноценная система?Оцените систему, может у кого то будут идеи что добавить или реализовать в ней интересного. Банкомат работает как бизнес для игрока.
Полноценная системаЭто только CEF? Или же полноценная система?
Выглядит неплохо. Под какой мод делал?Оцените систему, может у кого то будут идеи что добавить или реализовать в ней интересного. Банкомат работает как бизнес для игрока.
Ну судить по скрину что качественно не можно, так как это скрин. Что сказать по поводу дизайна да все четко, функционально. А вот вторая суть это уже механика и насколько осторожно качественно написан сам код. Это уже мы не можем судить так как не чего не знаем. Но судя по скрину то с тобой соглашусь что выглодает супер. Главное чтоб супер было и по коду.Привет, работа выполнена качественно и то что ты в целом попросил оценить работу а не спросил какой-то хуесосный вопрос который 10 раз обсасывали на форуме +rep. Таких тем условно не хватает тут — что могу сказать за работу... В первую очередь хочу рассмотреть UX, в целом по картинке ничего не скажешь, но если так абстрактно смотреть то вроде ты соблюдал правило 3-ёх кликов, в первую очередь нету нагруженности по бесполезному функционалу всё интуитивно понятно для рядового пользователя, немного не понял для чего там настройки, но это не вызывает никаких минусов!
UX выполнен грамотно без лишней воды, UI выполнен в стиле Majestic, надо было поиграть с цветами допустим в Adobe Color и я думаю она бы выглядела более индивидуально, но опять же использовать наработанный UI куда проще чем придумывать велик, но суть в цветах всё равно. Item-ы иконок простые, но они не вызывают отвращение ибо modern minimal и делает UI таким каким он должен быть, все цвета красиво вписались в background при прозрачности, нету лишней кислотности как делают в основном новички и градиент очень плавно переходит, нету резких затемнений. Меню банка вызывает вопросы на незаполненном пространстве в окне расходов, я бы поиграл или добавил еще 2 радиала расходов и возможно информативно бы их указал, так-же на самой карте есть лишняя подсветка и зачем там MasterCard, придумай свою марку на платежную систему и красиво впиши её вместо MasterCard или нарисуй красиво чип оплаты, тоже красиво впишется в такой оранжевый градиент.
Итог: 8/10 ибо похоже на работу из GPT то что в целом мы не узнаем и возможно я бы действительно поиграл с иконками — к тому же учитывая то что я написал сверху!