This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

og sofly 500$ репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

source

Специалист
high designer
5 Мар 2022
213
81
95
Раз информация о распространении данных оказалась здесь, видимо твой «прикол» не показался «прикольным»? А про спортиков почему-то у меня сомнения нет, докс/спортики/дверь взорвать и бомжи под дверь давний прикол комьюнити Рейджа

Mikhail Larion

Участник портала
18 Сен 2023
39
28
20
И чтож ты не приложил свой ответ на мои сообщения? Я вроде как тебе по адекватному расписал, что вынужден буду писать арбитраж потому что ты не делаешь ничего, а как ты отреагировал? Это был момент, когда ты перегнул палку и пошло отношение соответствующее твоему ко мне и моему проекту.

Далее не вижу смысла развозить срач - жду реакции @Harland David Sanders

Последнее редактирование:

og sofly

Специалист
29 Янв 2022
143
90
86
Отвечу без цитаты @develuxe , сообщение слишком большое, много воды, ладненько.

паш, пашочек, пашуня, так этот фронтик держал 2к!!!! 2к!!! 2к!!! человек, ты что. не помнишь как ты мне орал об этом?

Хочешь я тебе скину пустой проект с одной регистрацией? 10 минут нужно на это.

Тут ты прав, базару 0, извинялся за это.

Как думаешь, вы являетесь большой организацией чтобы я расписывал коммиты? Не смущает что 2 или 3 дня делалось одно и то же что было озвучено в беседе, и если уже то Михаил тестит - и он об этом со мной переписывался.

Пункты 2,3,4,5,6 не считаю нужным отвечать, баги они есть - были и будут, на секундочку мне никто не упомянул что имеются баги, хотя легко зачерпну.
Пункт 4, я уже ранее писал что как это блять на инпут похоже, и ко мне доёб ещё, я в сообщении ниже перезалью все скрины, абсолютно.
Пункт 6, ебать, дизайнер получил скрин менюшки, так как ему не нужно заходить и искать как система выглядит, кидают скрин - он рисует своё детище, он её сделал в классном стиле, только пашочек который кидал скрины забыл кнопочки скинуть, не не гениально ли? Ниже скрин с фигмы

Дальше писать не буду ничего в сторону паши, самм себе накидал говна в штаны и винит других, бывает.

Вложения

• 1699966917859.png
    19.1 KB · Просмотры: 105

og sofly

Специалист
29 Янв 2022
143
90
86
Ща я скрины дошлю ребятки, дайте 20 мин. Будет в срок!!!!

og sofly

Специалист
29 Янв 2022
143
90
86
Распостронение данных:

Прочее:

Mikhail Larion

Участник портала
18 Сен 2023
39
28
20
Полтора месяца делать фикс худа? Тебе самому не смешно? Хотябы худ сделал бы, чтобы не возникало такой ситуации, не говоря о других интерфейсах.

Также про фигму. Тебе задача изначально не была ясна, когда было сказано что функционал оставляем такой какой есть, меняем просто дизайн? Если в фигме чего то не достает, есть проблема написать человеку, который тебя подтянул в это все, чтобы он исправил? И даже если не брать в счет, где ты не добавил просто кнопки. Другие дизайны где? Фикс худа где? Почему ломается сервер от твоих апдейтов?

Ты как крыса загнанная в угол, когда чувствуешь что жопа в опасности - начинаешь кидаться.
может заяву пойдешь напишешь на меня за то, что я назвал город и имя?
Ответь сначала за себя, а за свои поступки я уже сказал

source

Специалист
high designer
5 Мар 2022
213
81
95

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
741
574
164

Пиздец, персональные данные слил
Ну всё, все узнают что чел 2003 года, за мной ФСБ выехало

С личными данными какой-то кринж, если честно
Зачем кого-то пробивать и что-то "сливать", если это всё опубликовано в соц. сетях?

Реакции: XDeveluxe

og sofly

Специалист
29 Янв 2022
143
90
86
Полтора месяца? Ахахахах, бля знаешь что я вспомнил.

Короче, ребятишки, рассказываю, сел я писать телефон, и тут Великий Михаил, лютый любитель спортиков пишет мне -

Круто, потратил день, отстраняют от работы, а знаете что ещё больше делают это отстранение цирком?

Отстранить от работы это не кикнуть, ля, а что другое? Типа с гита был кикнут но с беседы нет, цирк.

Тебе не надоело этот цирк устраивать? Отойди от самообмана, ты пробуешь переоткрыть редагу, и втираешь что у тебя лютая идея, ну молодец, живи так дальше в самообмане, ты же сам знаешь что это на 200 онлайна в первую неделю, и дальше .... смерть, никак не поймёшь что уже проебал

Mikhail Larion

Участник портала
18 Сен 2023
39
28
20
Ну что ты, это же сильная причина чтобы обвинять меня в таком злодеянии )) Все пацаны друг друга знают в команде, кто где живет кто чем занимается и как кого зовут, но это великий случай, я само зло))
И про спортиков я знаю откуда он взял
Ранее я приколы кидал по типу, что вот спортиков вызову и все поддерживали в чате этот прикол и угарали(и в основном это никак не относилась к Ростиславу). Абсолютно все, никто ничего против не сказал.
Ну и вот, бедный Sofly испугался, что я действительно вызову на него спортиков))

source

Специалист
high designer
5 Мар 2022
213
81
95

Если бы было все так легко, ответив на мое сообщение можно было просто написать: «посмотрел в ВК». Тут же ответ, что пробил «по приколу») И явно это делалось не через Вконтакте, а сторонние ресурсы

Mikhail Larion

Участник портала
18 Сен 2023
39
28
20
Отстранить от работы оно и значит, что отстранить от работы. До будущего моего решения. За телефон я тебе сказал - зальешь готовый телефон работающий => я обязательно тебе его оплачу. На данный момент нету ничего корректно работающего. Ты опять таки САМ вышел из группы и устроил драму в моменте. Все пацаны @xDeveluxe @Mikhayloff @Inoi не дадут спиздеть за это.

source

Специалист
high designer
5 Мар 2022
213
81
95

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
741
574
164
Ну в любом случае притянуть это как за слив какой-то информации - тупость. Даже если он балуется подобными сервисами, всё что в них хранится - уже где-то опубликовано и является публичной информацией. Да, может быть не красиво, но это явно не аргумент за который можно притянуть.
Не защищаю никак топик стартера, просто интересно стало к чему вообще это всё выносить, если у самого Даниила до сегодняшнего дня не было претензий (со слов Михаила)

Mikhail Larion

Участник портала
18 Сен 2023
39
28
20
Единственное за что могут зацепиться - цепляются
Нет чтобы наконец ответить за то, что не сданы никакие работы... Начинают выносить какую-то херню, которую могли бы сказать мне лично))
Если я начну выносить, то что тогда то будет=>абсолютный срач)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Есть мечты, а есть УК РФ :
«Пробив» — это получение сведений о человеке или организации. За сбор информации в закрытых базах данных грозит ответственность по нескольким статьям УК РФ.

Реакции: Amazingevich

source

Специалист
high designer
5 Мар 2022
213
81
95

Прекрасно все понимаем откуда эта информация берется, и явно то, чем он пользовался, не какой-нибудь сайт по типу «Знакомься Вёшенская».

Реакции: Amazingevich

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
741
574
164
Ну тут уже смотря чем он пользовался. Если мы считаем глаз бога, про который сказали, закрытой базой - тогда окей, я понял.
Я не особо в курсах как эта хрень работает, мне казалось что это просто бот, который по запросу соберет информацию с интернета и выдаст тебе её в красивом виде. Мне кажется это не совсем "закрытая база", а просто инструмент.
Опять же, я не эксперт и не пытаюсь что-то против той или иной стороны говорить, может шарящие объяснят)

Mikhail Larion

Участник портала
18 Сен 2023
39
28
20
Дык сходите напишите заявление, что вы сидите )
"А тут Миша назвал человека по имени и его город" ))
Я бы посмотрел как над вами поугарали в отделе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.