у меня их 47 шт, какой именно?Посмотрев видос, у тебя хуярит рендер, покажи все рендеры
у меня их 47 шт, какой именно?Посмотрев видос, у тебя хуярит рендер, покажи все рендеры
Тогда методом исключения. Для начала комментируешь все рендеры и проверяешь. Если проблема исчезает, то начинает снимать комменты для каждого рендера по очереди и проверяешь. Если при закомменченых рендерах проблема остается, то смотреть нужно в другую сторонуу меня их 47 шт, какой именно?
да я уже думаю так сделать... сначала уберу dlc, дабы моему пк было легче, и буду сидеть, перебиратьТогда методом исключения. Для начала комментируешь все рендеры и проверяешь. Если проблема исчезает, то начинает снимать комменты для каждого рендера по очереди и проверяешь. Если при закомменченых рендерах проблема остается, то смотреть нужно в другую сторону
Да как я понял дело в рендерах, ибо посмотрев видос он подъезжает отрабатывает 9 рендеров за раз а потом отьезжая у него не рендерится ничего и все нормтак, ответы на вопросы, голый алекс тоже лагает, я скачал проверил, лагает не в одном конкретном месте, а в многих разных места но положение их статично, т.е. если вернутся туда то оно обратно лагонет, так же лагает не вконкретных промежутках, может лагать через 100 метров после предыдущего, а может в 10 метров,
Всё верно, грешил раньше на мой пк, после Фридома понял что я всё это время ковырял говнотак, ответы на вопросы, голый алекс тоже лагает, я скачал проверил, лагает не в одном конкретном месте, а в многих разных места но положение их статично, т.е. если вернутся туда то оно обратно лагонет, так же лагает не вконкретных промежутках, может лагать через 100 метров после предыдущего, а может в 10 метров,
Добро пожаловать в клубВсё верно, грешил раньше на мой пк, после Фридома понял что я всё это время ковырял говно
«Ковырятелей говна»? Наконец-то, я домаДобро пожаловать в клуб
Главное что не глиномесов.«Ковырятелей говна»? Наконец-то, я дома
Держи в курсе эксперт глиняных туннелейГлавное что не глиномесов.
Найди себе девушку и успокойсяДержи в курсе эксперт глиняных туннелей![]()
тссс, ребзи, не ссорьтесь, к флуду прировняютНайди себе девушку и успокойся
Мне и так реакции порезали до 1 в день, куда блять уж дальше?тссс, ребзи, не ссорьтесь, к флуду прировняют
Дмитрий В, буду держать вас в курсе! Оставайтесь на горизонте, чтобы я вас не потерялНайди себе девушку и успокойся
Отчёты по поисками в ТГ, раз в неделю, не позднее 18:00 воскресенья.Дмитрий В, буду держать вас в курсе! Оставайтесь на горизонте, чтобы я вас не потерял![]()
итог - ни че го....убрал все рендеры что нашло, пофиг, на тех же местах лагиТогда методом исключения. Для начала комментируешь все рендеры и проверяешь. Если проблема исчезает, то начинает снимать комменты для каждого рендера по очереди и проверяешь. Если при закомменченых рендерах проблема остается, то смотреть нужно в другую сторону
Попробуй зону стрима отдебажить, возможно в это месте как раз граница какая-то на карте.
mp.events.getAllOf('myEvent');
Логер по идее выводит только новые хендлеры, а тебе нужно проверить всё что уже лежит в нём.итог - ни че го....убрал все рендеры что нашло, пофиг, на тех же местах лаги