• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Оптимизация мода дабы не начинать с нуля

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
272
42
95

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
у меня их 47 шт, какой именно?
Тогда методом исключения. Для начала комментируешь все рендеры и проверяешь. Если проблема исчезает, то начинает снимать комменты для каждого рендера по очереди и проверяешь. Если при закомменченых рендерах проблема остается, то смотреть нужно в другую сторону

Реакции: Wair

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
272
42
95
Тогда методом исключения. Для начала комментируешь все рендеры и проверяешь. Если проблема исчезает, то начинает снимать комменты для каждого рендера по очереди и проверяешь. Если при закомменченых рендерах проблема остается, то смотреть нужно в другую сторону
да я уже думаю так сделать... сначала уберу dlc, дабы моему пк было легче, и буду сидеть, перебирать

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
так, ответы на вопросы, голый алекс тоже лагает, я скачал проверил, лагает не в одном конкретном месте, а в многих разных места но положение их статично, т.е. если вернутся туда то оно обратно лагонет, так же лагает не вконкретных промежутках, может лагать через 100 метров после предыдущего, а может в 10 метров,

Реакции: derrsak и Wair

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
247
19
68
так, ответы на вопросы, голый алекс тоже лагает, я скачал проверил, лагает не в одном конкретном месте, а в многих разных места но положение их статично, т.е. если вернутся туда то оно обратно лагонет, так же лагает не вконкретных промежутках, может лагать через 100 метров после предыдущего, а может в 10 метров,
Да как я понял дело в рендерах, ибо посмотрев видос он подъезжает отрабатывает 9 рендеров за раз а потом отьезжая у него не рендерится ничего и все норм

Реакции: youngBeaver

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
272
42
95
Всё верно, грешил раньше на мой пк, после Фридома понял что я всё это время ковырял говно

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
272
42
95

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,057
341
131
27
  • Love
Реакции: derrsak

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
272
42
95
итог - ни че го....убрал все рендеры что нашло, пофиг, на тех же местах лаги

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
272
42
95
заметил закономерность что фризы на местах автобусника частые гости, все точки что проверял совпадают, вырезал точки - насрано)

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Смотри теперь где у тебя setTimeout запущен

Justin_Games

Участник портала
5 Дек 2020
41
15
65
итог - ни че го....убрал все рендеры что нашло, пофиг, на тех же местах лаги
Логер по идее выводит только новые хендлеры, а тебе нужно проверить всё что уже лежит в нём.
У тебя может быть просто в каком-то хендлере в самом начале условие с return.