• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Открываю сервер!

Skyrex

Новый участник
13 Янв 2025
9
0
6
ВСЕХ ПРИВЕТСТСВУЮ!

Спешу рассказать что собираюсь открыть свой сервер на базе Rage Multiplayer!
Я собираю команду, с который мы вместе будем создавать свой мод, свои правила и покажем всем RP-проектам новый уровень!!!
Пока что я один, но надеюсь что вы откликнитесь и мы сделаем уютный коллектив)))

В начале я вам предлагаю всякие бонусы в игре и халявные высокие должности, после же запуска проекта вся часть с донатов и т.п. заработков будет распределятся между вами)))

Мой Discord - skyrexss
Мой Telegram - skyrexsss

• RoflanEbalo
  • Haha
  • Durka
Реакции: MoonFusion, m0v1l3 и Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Друг, ну какой "новый уровень", когда твоих знаний пока не хватает даже на создание маркера?
Без негатива, но перед такими заявлениями нужно чему-то научиться, чтобы это не выглядело смешно.
Все с чего-то начинали, это нормально, но писать о каком-то новом уровне на данном этапе не то что рано, а просто некорректно.

Реакции: m0v1l3

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
91
4
49
Жестко, а бюджет какой? и правда думаешь что рп проект в ру сигменте есть смысл делать, мне кажется свои гиганты уже есть и переплюнуть их маловерятно.

Реакции: m0v1l3

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,069
341
131
27
Закрой. Не позорься

Реакции: sixkayxxx

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Поздравляю с подключением к интернету!

• RoflanEbalo
Реакции: Dedus, enotit и Stefan_

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
271
46
78
40
Я ослеп 🤡

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Так, что мы имеем...
1)Ты хочешь показать всем "Новый уровень", но сам ты нихера не умеешь от слова совсем, а разработчикам предлагаешь пойти к тебе в бесплатное рабство.
2)На рекламу у тебя скорее всего тоже денег нет.

Прямо пахнет успехом и перспективами, но давай ты лучше забудешь про эту идею и пойдешь играть на какой-нибудь маджестик или 5рп.

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
чо все такие душные, может кому-то в кайф на инициативу работать 0_о засрали чела

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
  • RoflanEbalo
Реакции: fivepkost

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
Пойдешь ко мне за инициативу и две булочки с колой?)
когда я был новичком я с разными левыми челами реально на инициативу работал.

p.s правда нихуя не вышло ахахах

Реакции: sixkayxxx