• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Перестали работать DLC

ninko

Новый участник
15 Май 2021
12
0
61
Здравствуйте, проблема заключается в слейдушем, после обновление рокстар геймс, перестали работать DLC
До этого все DLC работали прекрасно, gameconfig.xml уже менял нечего не помогает

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,718
267
100
Попробуйте проверить целостность файлов игры через лаунчер Rockstar, а также убедитесь, что ваша версия игры обновлена до последней. Иногда после обновлений требуется удалить или обновить патчи для DLC.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,194
1,895
216
28
The fact that the RedAge 3.0 mod has been completely redesigned, and the DLCs still don't work. Even yours gameconfix.xml It didn't help.
DLC не слетели, просто вероятнее с обновлением от RockStar съехали offset'ы для вещей. Новые offset'ы нужно получать, в RedAge 3.0 есть специальный скрипт, который может с этим помочь. Думаю, что этой информации должно быть достаточно, чтобы решить проблему. Это случается с абсолютно каждым обновлением GTA5.

ninko

Новый участник
15 Май 2021
12
0
61
DLC не слетели, просто вероятнее с обновлением от RockStar съехали offset'ы для вещей. Новые offset'ы нужно получать, в RedAge 3.0 есть специальный скрипт, который может с этим помочь. Думаю, что этой информации должно быть достаточно, чтобы решить проблему. Это случается с абсолютно каждым обновлением GTA5.
Вы говорите что в RedAge 3.0 есть специальный скрипт, о каком скрипте идет речь? Просто я новичок в этом, сейчас посмотрел все файлы RedAge 3.0 что-то подобного или похожего что касается offset'ов не нашел

ninko

Новый участник
15 Май 2021
12
0
61
Точнее быть я их нашел но не понимаю как с ними работать.

Вложения

• 1765563841874.png
    1765563841874.png
    43.4 KB · Просмотры: 48

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,194
1,895
216
28
Вы говорите что в RedAge 3.0 есть специальный скрипт, о каком скрипте идет речь? Просто я новичок в этом, сейчас посмотрел все файлы RedAge 3.0 что-то подобного или похожего что касается offset'ов не нашел
То, что Вы новичок - похвально, но ровно настолько, насколько Вы готовы искать и пробовать.
Если Вы хотите чему-то научиться и что-то понять, то будьте готовы тратить на это часы, дни, недели и даже больше, если потребуется. В противном случае в разработке делать нечего.
src_client/index.js
getOffsets
Что дальше делать с этими знаниями и цифрами - оставляю на Вас, в конце концов доступ к форуму у Вас есть, наверняка найдёте информацию.

Точнее быть я их нашел но не понимаю как с ними работать.
Никто не понимает, когда начинает.
Но если это нужно Вам, то пробуйте, разбирайтесь и тратьте своё личное время, либо платите тем, кто уже разобрался и знает как это сделать за Вас.
Всё довольно просто.

ninko

Новый участник
15 Май 2021
12
0
61
То, что Вы новичок - похвально, но ровно настолько, насколько Вы готовы искать и пробовать.
Если Вы хотите чему-то научиться и что-то понять, то будьте готовы тратить на это часы, дни, недели и даже больше, если потребуется. В противном случае в разработке делать нечего.
src_client/index.js
getOffsets
Что дальше делать с этими знаниями и цифрами - оставляю на Вас, в конце концов доступ к форуму у Вас есть, наверняка найдёте информацию.

Никто не понимает, когда начинает.
Но если это нужно Вам, то пробуйте, разбирайтесь и тратьте своё личное время, либо платите тем, кто уже разобрался и знает как это сделать за Вас.
Всё довольно просто.
Нечего не понимаю обновил Offsets в ClothesComponents.cs но все-равно нечего не показывает одежду, через дебаг узнал индефикаторы новые поставил их пересобрал, но одежда так-же не работает

Последнее редактирование:

ninko

Новый участник
15 Май 2021
12
0
61
Вот я получил значение вписал но все-равно нечего не произошло

Вложения

• 1765617365209.png
    1765617365209.png
    1.9 MB · Просмотры: 44