• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Песочница

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
1. Не программист!
2. Не знаю тонкостей RP
3. Проект скачен с простор.
4. Тружусь над проектом один.
4.1 GPT Plus xD))
5. Да идеи пизженные но дорабатываю на свой лад потому что могу и хочу).
6. В планах да запустить хД).
7. Заработать с этого НЕТ, больше так для опыта и рассказать как сделал чтоб работало.
8. Продать сборку, нет.
9. Подкинуть идею ДА! я могу попробовать ее реализовать и сделать чтоб работало но у меня) )
10. Есть основная работа, семья.
11. Я тут чтоб делиться тем что я делаю) (адм возможно не в той ветке форума прошу определить там где это должно быть)
Снимок экрана 2026-03-03 125054.png

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
начинавшим маперам как я через GPT учтите что нужно добавлять дальность прорисовки ибо краш
1772525930445.png

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
1772526119906.png
у себя в мире сделал синхронно 60% солнечно остальное разнообразие

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
650
126
85
А маппинг кто делал?

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
650
126
85

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
не могу отвечать инет что то не загружает материалы ну или форум

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
нет GPT помог создать скрипт который на основе чего то может наспавнить объекты ведь это просто строки кода так с этим он справляется

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
проблема форума не могу отвечать на сообщение

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
Скрипт остался. тут нужно понимать от чего отталкиваться я брал от движений НПС мне для мой задачи это хватило (тут подсказка как пишут на JS автопилот для машин)

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
я так из нерабочего проекта поднял до полностью рабочего проекта но сам себе такого накуевертил что ппц) (все работает но не кто не разберется как)

SergeRP

Участник портала
9 Сен 2024
31
10
45
Так все у меня задача восстановить потерянные данные. я не оплатил ВДС и Бд слетела))))

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-03 132722.png
    Снимок экрана 2026-03-03 132722.png
    1.1 MB · Просмотры: 65
  • Sad
Реакции: Sidney

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,969
520
175
В целом все классно, ты молодец, но одного понять не могу.
Зачем ты спамишь сообщениями? Ты же буквально несколько сообщений в минуту отправляешь.

Ну возьми отредактируй предыдущее сообщение.

И я бы еще как-то понял, если бы твои сообщения были логически разделены (ответ конкретному пользователю/отдельная тема и тд), но ты просто дробишь свою мысль на несколько сообщений.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,750
1,095
181
35
В целом все классно, ты молодец, но одного понять не могу.
Зачем ты спамишь сообщениями? Ты же буквально несколько сообщений в минуту отправляешь.

Ну возьми отредактируй предыдущее сообщение.

И я бы еще как-то понял, если бы твои сообщения были логически разделены (ответ конкретному пользователю/отдельная тема и тд), но ты просто дробишь свою мысль на несколько сообщений.
Это вообще то денег стоит

• Haha
Реакции: allready

Seth

Участник портала
High modeler
24 Янв 2023
27
19
70
Допустим ты скриптом расставляешь деревья. А какая лод дистанция? Наверное четрёх, пяти значные числа? Это плохо для оптимизации. Всё равно придётся это уменьшать к примеру до 150 и делать лоды. А лоды через скрипт как ты сделаешь? Дальше ещё одни лоды, дальше ещё.
Ну а вообще деревья и разбросанные машины выглядят как взятие с GTA 5 mods, там полно такого

Реакции: MADARAdev

Valdemar

Активный участник
1 Авг 2025
96
28
35
Допустим ты скриптом расставляешь деревья. А какая лод дистанция? Наверное четрёх, пяти значные числа? Это плохо для оптимизации. Всё равно придётся это уменьшать к примеру до 150 и делать лоды. А лоды через скрипт как ты сделаешь? Дальше ещё одни лоды, дальше ещё.
Ну а вообще деревья и разбросанные машины выглядят как взятие с GTA 5 mods, там полно такого
Это прям как другой чел на форуме недавно писал что скриптами на питоне делает карту)