• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос помогите прописать машину в бизнесс, в базу данных phpmyadmin

vetaliyHokage

Новый участник
8 Дек 2024
22
1
5
объясните как прописать машину в бд
у меня есть config, main, logs ( это бд)
куда мне нужно прописывать машины в бизнесс

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Для того чтобы прописать информацию о машинах в базу данных (например, информацию о их характеристиках), вам нужно создать соответствующую таблицу в вашей базе данных (например, в таблице "machines") и добавить нужные поля (например, марка, модель, год выпуска и т.д.). Затем вы можете использовать SQL запросы для добавления, обновления, удаления или получения информации о машинах из этой таблицы.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Спамить темами то нахуя?
На этот вопрос отвечали дохулиард раз

• Sad
Реакции: nettkom

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
объясните как прописать машину в бд
у меня есть config, main, logs ( это бд)
куда мне нужно прописывать машины в бизнесс
По одной, не ошибешься))

Это делается через код, попробуй ключевые слова в поиске вставить. 100% есть тема.

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
в том и дело, я там все сделал, добавил машину цену и тд в type пишет -3, я тепнулся ко всем автосалонам и не могу найти ее ни в каком
Ну судя по всему это Рыга в3. И судя по всему ты не прописал в коде и не сбилдил. Можешь стукнуть в ДС дам иструкшен