так ты свой ЖИРНЫЙ шрифт покрасил в черный, вопрос, нахуя? ( мне лично даже читать сложно твою хуйню )Если ты на столько глуп, и не понимаешь что такое жирный шрифт, то мне с тобой не о чем говорить.....
так ты свой ЖИРНЫЙ шрифт покрасил в черный, вопрос, нахуя? ( мне лично даже читать сложно твою хуйню )Если ты на столько глуп, и не понимаешь что такое жирный шрифт, то мне с тобой не о чем говорить.....
Та ну, я же открыт к вопросам ко всему, да и дс у меня полностью халявный, нечего не продаю, у меня все ресурсы на нем бесплатные, и просто я готов помогать людяместь люди которые помогают) знаю таких, но вот этого первый раз вижу
Друг, моя задача, помоч людям с разработкой их первых серверов, и таких как ты я искренне понимаю, ты обиделся на кого то вот и срешь в темы, в которых помогают бесплатно, а хотя нет, ты скорее всего просто очень боишься что твои нищие знания отдадут бесплатно, вот и бесишься, готовый навориться на чужом незнание )
мы тебе веримТа ну, я же открыт к вопросам ко всему, да и дс у меня полностью халявный, нечего не продаю, у меня все ресурсы на нем в бесплатные, и просто я готов помогать людям
На форуме каждый может высказать свое мнение, да и научись писать плизНу так не верь, в чем проблема, выйди нахуй с этой темы, тебя тут не кто не ждал и не ждет. Досвидания
Поставить сервер на хост каждый дебик сможет, если это все, что ты умеешь, то соболезнуюДруг, моя задача, помоч людям с разработкой их первых серверов, и таких как ты я искренне понимаю, ты обиделся на кого то вот и срешь в темы, в которых помогают бесплатно, а хотя нет, ты скорее всего просто очень боишься что твои нищие знания отдадут бесплатно, вот и бесишься, готовый навориться на чужом незнание )
Так а что тебе нужно за бесплатно ?Поставить сервер на хост каждый дебик сможет, если это все, что ты умеешь, то соболезную
Ладно, тогда сделай мне бесплатно сервер, 2500 длс(тачки, шмотки, вся хуйня), сайт желательно как у мета нетворк, ну и группу вк с пиздатым оформлением.Так а что тебе нужно за бесплатно ?
ХХАХАХАХАХА СНЕСИТЕ НАХУЙ ТЕМУ, У НЕГО В ДС РЕКЛАМА СВОЕГО ФОРУМА ( ПО РЕЙДЖУ ) @XDeveluxe @Inoi @MikhayloffЧто еще тебе сделать ?
ХХАХАХАХАХА СНЕСИТЕ НАХУЙ ТЕМУ, У НЕГО В ДС РЕКЛАМА СВОЕГО ФОРУМА ( ПО РЕЙДЖУ ) @XDeveluxe @Inoi @Mikhayloff
бро, ты так обиделся, что забанил в своем дс сервере?Что еще тебе сделать ?
так ты меня щас забанил и скорее всего хост опустилТак а что верить то, ты не можешь по ссылке перейти ?
делать мне нехуйТак у тебя если что скрин с ссылкой просто перепиши ее и открой