• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Пожалуйста дайте совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,521
910
181
35
Это в реальном времени🤔 или внутри игры на игровые шекели? Биржу то ты просто не прикрутишь туда я думаю никак (напрмер бинанс или байбит)
В реальном времени, реальная валюта и реальная биржа. Как правило у них есть свои API с которым можно работать.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
В реальном времени, реальная валюта и реальная биржа. Как правило у них есть свои API с которым можно работать.
Не ну про Апи я вкурсе, но чтоб подрубить возможность залогиниться в игровом телефоне на свою биржу и торговать это уже за гранью, мне кажется как минимум не безопасно

Реакции: Slash

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
969
349
141
Я тут для того чтобы изучить и воплотить то что я задумал
Так мы(программисты) здесь каким боком? Иди на форум трейдеров, узнавай у них, будут ли они играть на твоём сервере, пока графики растут.

Если будет спрос - придёшь сюда нанимать программистов. Или сколько надо IQ, чтобы это понять?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,521
910
181
35
Не ну про Апи я вкурсе, но чтоб подрубить возможность залогиниться в игровом телефоне на свою биржу и торговать это уже за гранью, мне кажется как минимум не безопасно
В игре у тебя тот же браузер, ну почти тот же.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Так мы(программисты) здесь каким боком? Иди на форум трейдеров, узнавай у них, будут ли они играть на твоём сервере, пока графики растут.

Если будет спрос - придёшь сюда нанимать программистов. Или сколько надо IQ, чтобы это понять?
Госпаде🥴, ну прочти ветку внимательней прежде чем изрыгать) зачем мне трейдеры?
Ты не трейдер, но в любой момент можешь вложить в биржу, открыть сделку и заработать, так? Мне обычные люди на сервер нужны, которые и так пришли играть но параллельно по желанию поторговать и заработать.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,521
910
181
35
@UchihaMadara ты не трейдер и трейдера не поймешь, понял? :jer:

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Госпаде🥴, ну прочти ветку внимательней прежде чем изрыгать) зачем мне трейдеры?
Ты не трейдер, но в любой момент можешь вложить в биржу, открыть сделку и заработать, так? Мне обычные люди на сервер нужны, которые и так пришли играть но параллельно по желанию поторговать и заработать.
Тогда тебе нужно сделать сервер так, чтобы в нем был обучающий элемент трейдинга

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
@UchihaMadara ты не трейдер и трейдера не поймешь, понял? :jer:
Да тип просто не совсем выкупает за то как рейдж работает, поместить любого из нас в комьюнити от которого мы так же далеки, как он от рейджа думаю что результат был бы около того же. В целом при грамотной реализации думаю что он своего клиента найдет, только это уже будет больше рпг, нежели рп. Окупит он конечно это все вряд ли, но цель не в этом как я понял

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Огромное спасибо, идея шикарная. Добавил в список нужных механик которые будем кодить
Да в целом как будто бы в рейдже уже пора начать делать рпг проекты с миссиями и квестами подобными гта онлайну/ другим играм. Давно сам хотел что-то подобное поделать, но все рпшку хотят) так что мне кажется упор на рпг тебе надо делать

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Да в целом как будто бы в рейдже уже пора начать делать рпг проекты с миссиями и квестами подобными гта онлайну/ другим играм. Давно сам хотел что-то подобное поделать, но все рпшку хотят) так что мне кажется упор на рпг тебе надо делать
Рпг Это типа смотра что ли? Но там вроде нет такой вовлечённости в процесс игровой

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
969
349
141
Ты не трейдер, но в любой момент можешь вложить в биржу, открыть сделку и заработать, так?
Не так. Я же не долбаёб.

но параллельно по желанию поторговать и заработать.
зачем мне трейдеры?
Хуевый из тебя торгаш. Интеллекта хватает только понимать куда график идёт - вверх или вниз? На примитивах живешь?

Что сложного? Трейдер - торгует. НеТрейдер - не торгует.

ну прочти ветку внимательней
Причем тут ветка, если ты простых вещей не понимаешь? На кой хуй НеТрейдеру общение в ГТА по теме трейдинга? Ты че вообще долбаёб?

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Рпг Это типа смотра что ли? Но там вроде нет такой вовлечённости в процесс игровой
РПГ типо больше фокуса на самой игре что ли, может я не совсем правильно интерпретирую, но суть в том что у тебя упор не на роле плей, а на гринд/квесты/миссии и тд

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Не так. Я же не долбаёб.

Хуевый из тебя торгаш. Интеллекта хватает только понимать куда график идёт - вверх или вниз? На примитивах живешь?

Причем тут ветка, если ты простых вещей не понимаешь? На кой хуй НеТрейдеру общение в ГТА по теме трейдинга? Ты че вообще долбаёб?
Госпаде, как ты вообще клиентов находишь? Ты даже не понимаешь о чем идет речь, для кого этот сервер, и вообще каким образом будет идти привлечение игроков.

Трейдер торгует НЕтрейдер не торгует? Ты пашешь на заводе, ты че не можешь стать трейдером по совместительству?

Или у тебя в мозгах только Код и больше нет вариантов работы какой либо

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Не так. Я же не долбаёб.

Причем тут ветка? Ты блять в своем уме? Ты прочти сначала а не из контекста выдирай

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
РПГ типо больше фокуса на самой игре что ли, может я не совсем правильно интерпретирую, но суть в том что у тебя упор не на роле плей, а на гринд/квесты/миссии и тд
Ну то есть по сути сам по себе бегаешь гриндишь и миссии выполняешь? По сути без социума какого либо

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Ну то есть по сути сам по себе бегаешь гриндишь и миссии выполняешь? По сути без социума какого либо
Взаимодействие можно сделать просто оно работает чуть по другому, например кооперативное задание/миссии. Гта онлайн не плохой пример

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
969
349
141
Госпаде, как ты вообще клиентов находишь?
По принципу Долбаёб/НеДолбаёб. Где "долбаёб" = трейдер, а "не долбаёб" = не трейдер.

Ты пашешь на заводе, ты че не можешь стать трейдером по совместительству?
Ты пашешь на заводе и по совместительству трейдер. Трейдер равно Трейдер. НеТрейдер равно НеТрейдер. Ты че, животное? Одурел там уже от своих графиков?

Программист программирует. НеПрограммист не программирует.
Торговец торгует. НеТорговец не торгует.

Или ты 10 IQ животное, которое не может это понять?

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
По принципу Долбаёб/НеДолбаёб. Где "долбаёб" = трейдер, а "не долбаёб" = не трейдер.

Ты пашешь на заводе и по совместительству трейдер. Трейдер равно Трейдер. НеТрейдер равно НеТрейдер. Ты че, животное? Одурел там уже от своих графиков?

Программист программирует. НеПрограммист не программирует.
Торговец торгует. НеТорговец не торгует.

Или ты 10 IQ животное, которое не может это понять?
Всё сдуйся нечисть, тебе тут ловить нечего) подработки от меня не жди☺️ Иди дальше трудись туда где трудишься (явно там, где фантастические обитают). Тут взрослые и адекватные люди разговаривают.

А еще иконку vip имеет, бестолочь блин😂

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Ветку можно закрывать я думаю! Огромное спасибо всем кто помогал. Вектор работы на начальный этап для себя определил и с кем.

Реакции: XDeveluxe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.