• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Пожалуйста дайте совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
ну мы не можем оценить твою идею, ты говоришь очень абстрактно
Хорошо, расскажу чутка о себе и сфере деяетельности.

Я занимаюсь трейдингом и инвестициями более 15 лет. На трейдинге я зарабатываю себе на жизнь долгое долгое время уже, так же и долгосрочными инвестициями.

По сути на трейдинге я наколотил себе очень не малый инвест. портфель, который ждет своего часа и он на совершенно другие цели (глобальные). Из этого портфеля я решил выделить себе максимум 2.5 млн в то, что мне приносит удовольствие.

Я подразумеваю под комьюнити, это группу единомышленников, которые хотят зарабатывать на трейдинге совместно с мной и всеми кто хочет быть в этой тусовке скажем так).

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
А у тебя есть готовое комьюнити, которое прям сидит и ждёт как бы к тебе зайти?
Даже если у тебя 1000 пользователей в дискорде твоего проекта - как ты думаешь, сколько из них реально захотят подключиться? Дай бог 10?
Я бы снял розовые очки. Не получится и дёшево, и быстро, и качественно - так просто не бывает, это утопия.
В общем, как я и дополнил в прошлом сообщении - твой бюджет не сильно огромный, НО и не настолько маленький, чтобы прям-таки убиваться размышлениями.
Риск есть в любом бизнесе, даже будь у тебя 10 миллионов - ты можешь вложить 10 миллионов и остаться потом ни с чем, если не повезёт, если проект не получит нужные охваты, если наймёшь разработчика-дауна, который сольёт мод, и так далее, перечислять можно сотнями вариантов.

Что на счёт твоей идеи заработка в игре - этот этап проходился тридцать раз, каждый раз каждый пришедшей с этой идеей думает, что он перевернёт индустрию, но пока что ни у кого так и не вышло, кто бы что ни пытался. И Дуркоины эти (кто знает, тот знает), и что там только не было. В общем на бумаге это звучит интересно, в реальности никто так и не смог это реализовать. Что ты будешь делать, если нужно будет выплачивать игроку, а у тебя этих денег нет и на сервер никто не донатит? Пойдёшь брать кредит у банка? На вряд ли.
Это без негатива, если что, просто идея только звучит интересно, а её реализация, мягко говоря, около-нереализуема.

Захочешь попробовать создать проект с нуля в долгосрочной перспективе - обращайся, я занимаюсь таким.
Неее, я не плачу и проект не платит игроку. Игрок общается в нашем кругу и трейдит вместе с нами если желает и зарабатывает

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Мне не нужно мульон игроков на сервере как таковом, не если конечно будет мульон круто, но не в этом цель). Комьюнити пусть будет 100 человек и этого за глаза

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Комьюнити у меня не, так как публично я не позиционировал себя как инвестор или трейдер

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,753
486
131
28
У меня в планах так же синхронизировать в игру каким то образом свой основной вид деятельности, который даст возможность зарабатывать реальные деньги в игре лицам от 21 года (это будет основная фишка сервака отличающая от всех)
Вызвать в игре страничку браузера != что-то новое.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
Неее, я не плачу и проект не платит игроку. Игрок общается в нашем кругу и трейдит вместе с нами если желает и зарабатывает
Я понял твою идею.
Но это никак не связано с самим сервером/проектом, в таком случае.
Выше я описал всё, что думаю на этот счёт, поэтому больше мне сказать нечего.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,521
910
181
35
Если хочешь «по быстрее», можно поставить все на красное. Эффект будет примерно такой же

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Я понял твою идею.
Но это никак не связано с самим сервером/проектом, в таком случае.
Выше я описал всё, что думаю на этот счёт, поэтому больше мне сказать нечего.
Ну почему же? На начальном этапе может и так, но намерение развивать сервер по ходу дела сильно. Через какое то время (месяцы) есть вариант того что сервер заинтересует и обычных игроков, ведь развитие будет идти в любом случае.

А так в любом случае, спасибо большое за мнение и оценку идеи как таковой (пусть даже и не понравилась). Критика мной приветствуется и принимается нормально

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Если хочешь «по быстрее», можно поставить все на красное. Эффект будет примерно такой же
На самом деле эффект будет такой же если "не по-быстрому" и очень дорого. 50/50 в итоге будет, либо выстрелил либо установил рекорд форума, как слить в унитаз 2.5млн

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
Ну почему же? На начальном этапе может и так, но намерение развивать сервер по ходу дела сильно. Через какое то время (месяцы) есть вариант того что сервер заинтересует и обычных игроков, ведь развитие будет идти в любом случае
Как бы так сказать...
Я не имею ничего против Вашей идеи, кроме того, что я видел много тех, кто о таком говорил, но ни один из них не смог её реализовать, при том что масштабы этих людей были довольно разные.
Но дело в том, что даже чтобы начать с 10 игроков - нужно этих 10 игроков где-то найти и что-то этим 10 игрокам дать.
Просто скачанный мод они могут взять и запустить самостоятельно у себя на ПК, гайды для этого есть, сами сборки тоже для этого есть.
Они даже могут подключиться, но УДЕРЖАТЬ их - это совершенно другая история. Сделать так, чтобы они заходили к тебе каждый день (или почти каждый) - сложная задача.
И с этим будет тяжело, особенно с паблик модом (в том смысле, что мод не созданный уникально под твои запросы, а взят чей-то чужой).
Не поймите неправильно: и со своим модом это будет тяжело, НО имея свой мод - легче создать что-то новое и уникальное, потому что разработчик, работая со своим кодом, будет легче ориентироваться в этом всём.
В общем - разработка в любом случае дело не быстрое и не дешёвое, поэтому лучше обдумай всё дважды, прежде чем тратить хотя бы цент, чтобы потом не жалеть, ведь потерять можно как 100 рублей, так и миллион (условно).

Реакции: Slash

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Ну почему же? На начальном этапе может и так, но намерение развивать сервер по ходу дела сильно. Через какое то время (месяцы) есть вариант того что сервер заинтересует и обычных игроков, ведь развитие будет идти в любом случае.

А так в любом случае, спасибо большое за мнение и оценку идеи как таковой (пусть даже и не понравилась). Критика мной приветствуется и принимается нормально
на рейдже инвестора? чё то я таких ещё не встречал. Если ты хочешь сделать что-то в комьюнити инвесторов как будто бы тг канал будет профитнее

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Как бы так сказать...
Я не имею ничего против Вашей идеи, кроме того, что я видел много тех, кто о таком говорил, но ни один из них не смог её реализовать, при том что масштабы этих людей были довольно разные.
Но дело в том, что даже чтобы начать с 10 игроков - нужно этих 10 игроков где-то найти и что-то этим 10 игрокам дать.
Просто скачанный мод они могут взять и запустить самостоятельно у себя на ПК, гайды для этого есть, сами сборки тоже для этого есть.
Они даже могут подключиться, но УДЕРЖАТЬ их - это совершенно другая история. Сделать так, чтобы они заходили к тебе каждый день (или почти каждый) - сложная задача.
И с этим будет тяжело, особенно с паблик модом (в том смысле, что мод не созданный уникально под твои запросы, а взят чей-то чужой).
Не поймите неправильно: и со своим модом это будет тяжело, НО имея свой мод - легче создать что-то новое и уникальное, потому что разработчик, работая со своим кодом, будет легче ориентироваться в этом всём.
В общем - разработка в любом случае дело не быстрое и не дешёвое, поэтому лучше обдумай всё дважды, прежде чем тратить хотя бы цент, чтобы потом не жалеть, ведь потерять можно как 100 рублей, так и миллион (условно).
Не знаю возможно я не так рассказал суть идеи) ну сейчас попробую более детально на примере.

Вот Игрок (21 летний или выше) решил где то поиграть, куда он пойдет? Конечно он пойдет на мадж или гта5рп так как там народу много, фич всяких и интересней, логично? Да

Вот другой Игрок, усзнал что есть сервак да на старой сборке, пусть немного корявой но играбельной и там предлагают помимо того что бы играть, но еще общаться в кругу людей кто зарабатывает реальные деньги на трейдинге. Где играя можно узнать во что можно инвестировать свою копеечку и заработать за день или за неделю сколько то шекелей сверху), так вот 10 из 100 человек зайдут на этот сервак, попробуют возможно несколько дней. И если они будут получать помимо удовольствия от игры так еще и пользу в виде шекелей, то почему бы не остаться в комьюнити?

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
на рейдже инвестора? чё то я таких ещё не встречал. Если ты хочешь сделать что-то в комьюнити инвесторов как будто бы тг канал будет профитнее
Кайф не в том чтобы создать бездушный чат в телеге, а общаться в почти живую в игре и при этом развлекаться. В телеге о каком развлечении может быть речь. Суть в приятном и полезном

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Не знаю возможно я не так рассказал суть идеи) ну сейчас попробую более детально на примере.

Вот Игрок (21 летний или выше) решил где то поиграть, куда он пойдет? Конечно он пойдет на мадж или гта5рп так как там народу много, фич всяких и интересней, логично? Да

Вот другой Игрок, усзнал что есть сервак да на старой сборке, пусть немного корявой но играбельной и там предлагают помимо того что бы играть, но еще общаться в кругу людей кто зарабатывает реальные деньги на трейдинге. Где играя можно узнать во что можно инвестировать свою копеечку и заработать за день или за неделю сколько то шекелей сверху), так вот 10 из 100 человек зайдут на этот сервак, попробуют возможно несколько дней. И если они будут получать помимо удовольствия от игры так еще и пользу в виде шекелей, то почему бы не остаться в комьюнити?
ну тебе ещё нужно будет собрать это комьюнити богатых типов. К тому же как я понимаю, чтобы зарабатывать на трейдинге нужно что то инвестировать, а учитывая сколько инфоцыган развелось, вряд ли тебе сразу прям поверят и пойдут вкладывать деньги во что ты или другой рандомный дядька в инете сказал.

Вообще идея не плохая, но вопрос насколько трейдерское комьюнити захочет и будет играть в гта

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
там предлагают помимо того что бы играть, но еще общаться в кругу людей кто зарабатывает реальные деньги на трейдинге.
А откуда этот игрок вообще знает, что ты - какой-то действительно толковый трейдер, который разбирается в том, что делает и может помочь другим заработать деньги?
Откуда у них будут финансы, чтобы начать (ведь с чего-то начать-то надо)?
Первая мысль любого здравого человека - "это инфоциган, его обходим стороной".
так вот 10 из 100 человек зайдут на этот сервак
10 из 100 никогда не зайдут, конвертация, к сожалению, далеко не такая.

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
в целом так то если задача собрать узкое комьюнити, то тебе не нужен ну прям какой то очень ахуенный мод, тут же дело как я понимаю в самой атмосфере. Ради интереса поспрашивай знакомых трейдеров кто бы стал на таком играть, ведь как я понимаю богатые трейдеры - основная идея всего сервера)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
в целом так то если задача собрать узкое комьюнити, то тебе не нужен ну прям какой то очень ахуенный мод, тут же дело как я понимаю в самой атмосфере. Ради интереса поспрашивай знакомых трейдеров кто бы стал на таком играть, ведь как я понимаю богатые трейдеры - основная идея всего сервера)
Только зачем большим успешным трейдерам собираться именно в игре и играть - не знаю, они в таком случае IRL могут собраться в любой точке мира на любой тусовке и пообщаться.
Не знаю, идея создаёт больше вопросов, чем ответов, на мой взгляд.

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Только зачем большим успешным трейдерам собираться именно в игре и играть - не знаю, они в таком случае IRL могут собраться в любой точке мира на любой тусовке и пообщаться.
Не знаю, идея создаёт больше вопросов, чем ответов, на мой взгляд.
да вот я о том же. Вряд ли дядька, который может себе позволить большинство удовольствий жизни пойдёт их в рп воплощать

Реакции: XDeveluxe

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
ну тебе ещё нужно будет собрать это комьюнити богатых типов. К тому же как я понимаю, чтобы зарабатывать на трейдинге нужно что то инвестировать, а учитывая сколько инфоцыган развелось, вряд ли тебе сразу прям поверят и пойдут вкладывать деньги во что ты или другой рандомный дядька в инете сказал.

Вообще идея не плохая, но вопрос насколько трейдерское комьюнити захочет и будет играть в гта
А вот это хороший вопрос) на трейдинге инвестировать можешь хоть 50 зеленых и что то получать, да копейки но на дистанции можно сколотить состояние.

По поводу кто пойдет вкладывать незвестному дяде? БОЖЕ УПАСИ, ни о каких вложений дяде или тете да и не важно кому не идет и речи. Каждый участник вкладывает в себя и сам прокручивает и зарабатывает.
Я не Цыган😂

А по поводу допустим точности инвест идей это вообще не проблема, для таких вещей есть демо аккаунты для тестирования идей и вообще компетентности кого либо, кто рекомендует сделки

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
А вот это хороший вопрос) на трейдинге инвестировать можешь хоть 50 зеленых и что то получать, да копейки но на дистанции можно сколотить состояние.

По поводу кто пойдет вкладывать незвестному дяде? БОЖЕ УПАСИ, ни о каких вложений дяде или тете да и не важно кому не идет и речи. Каждый участник вкладывает в себя и сам прокручивает и зарабатывает.
Я не Цыган😂

А по поводу допустим точности инвест идей это вообще не проблема, для таких вещей есть демо аккаунты для тестирования идей и вообще компетентности кого либо, кто рекомендует сделки
я не про то что ты цыган, просто нынешний мир таков, что люди с нулевой имеют ко всем недоверие, ну оно от части и правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.