А у тебя есть готовое комьюнити, которое прям сидит и ждёт как бы к тебе зайти?
Даже если у тебя 1000 пользователей в дискорде твоего проекта - как ты думаешь, сколько из них реально захотят подключиться? Дай бог 10?
Я бы снял розовые очки. Не получится и дёшево, и быстро, и качественно - так просто не бывает, это утопия.
В общем, как я и дополнил в прошлом сообщении - твой бюджет не сильно огромный, НО и не настолько маленький, чтобы прям-таки убиваться размышлениями.
Риск есть в любом бизнесе, даже будь у тебя 10 миллионов - ты можешь вложить 10 миллионов и остаться потом ни с чем, если не повезёт, если проект не получит нужные охваты, если наймёшь разработчика-дауна, который сольёт мод, и так далее, перечислять можно сотнями вариантов.
Что на счёт твоей идеи заработка в игре - этот этап проходился тридцать раз, каждый раз каждый пришедшей с этой идеей думает, что он перевернёт индустрию, но пока что ни у кого так и не вышло, кто бы что ни пытался. И Дуркоины эти (кто знает, тот знает), и что там только не было. В общем на бумаге это звучит интересно, в реальности никто так и не смог это реализовать. Что ты будешь делать, если нужно будет выплачивать игроку, а у тебя этих денег нет и на сервер никто не донатит? Пойдёшь брать кредит у банка? На вряд ли.
Это без негатива, если что, просто идея только звучит интересно, а её реализация, мягко говоря, около-нереализуема.
Захочешь попробовать создать проект с нуля в долгосрочной перспективе - обращайся, я занимаюсь таким.