• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Пожалуйста дайте совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
да вот я о том же. Вряд ли дядька, который может себе позволить большинство удовольствий жизни пойдёт их в рп воплощать
А если это одно из удовольствий? Напрмер мне РП и вообще гта приносит огромное кол-во удовольствий, тем более с моей работой. Не сидеть в график втыкать, а втыкать в игру и РП процесс пока сделки на бирже открыты. Говорю же приятное с полезным☺️

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
А если это одно из удовольствий? Напрмер мне РП и вообще гта приносит огромное кол-во удовольствий, тем более с моей работой. Не сидеть в график втыкать, а втыкать в игру и РП процесс пока сделки на бирже открыты. Говорю же приятное с полезным☺️
ну когда ты работу совмещаешь, то да. А так сам подумай где интереснее на машинке кататься в игре или в жизни

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
в целом так то если задача собрать узкое комьюнити, то тебе не нужен ну прям какой то очень ахуенный мод, тут же дело как я понимаю в самой атмосфере. Ради интереса поспрашивай знакомых трейдеров кто бы стал на таком играть, ведь как я понимаю богатые трейдеры - основная идея всего сервера)
Нет, основная идея не богатые трейдеры) богатые трейдеры это еденицы а то и вовсе не пойдут в игрульки ради комьюнити. По сути сервер для всех, хоть у тебя 50$ в кармане, ты можешь крутиться

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Вот скажите какие возвраста играют в основном на рп серверах? До скольки лет? До 40 не более наверное

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
Та не, ну если так, то конечно, пожалуйста - открывай сервер, пробуй.
Но никто не сможет тебе подсказать как сделать правильно в твоём случае, потому что никто не пытался открыть сервер, где сервер - это вообще второстепенная история.
Да и вообще, что такое "правильно"? Философский вопрос уже.
Брать мод с нуля в таком случае около-бессмысленно, если только нет прямо желания создать что-то своё, уникальное.
Брать мод с паблика более выгодный вариант, но в то же время шанс, что на нём ты удержишь каких-либо игроков - меньше.
В общем, решать тебе, думаю мнений ты услышал уже достаточно.

Реакции: Heizenberg

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Если бы я не любил играть в компьютерные игры и был бы трейдером, я не пошел бы играть даже ради комьюнити. Проект для тех кто любит играть именно но еще хочет что то получать полезное

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Та не, ну если так, то конечно, пожалуйста - открывай сервер, пробуй.
Но никто не сможет тебе подсказать как сделать правильно в твоём случае, потому что никто не пытался открыть сервер, где сервер - это вообще второстепенная история.
Да и вообще, что такое "правильно"? Философский вопрос уже.
Брать мод с нуля в таком случае около-бессмысленно, если только нет прямо желания создать что-то своё, уникальное.
Брать мод с паблика более выгодный вариант, но в то же время шанс, что на нём ты удержишь каких-либо игроков - меньше.
В общем, решать тебе, думаю мнений ты услышал уже достаточно.
Если паблик мод, об удержании речи быть и не может) я понимаю. Но это касается только игроков:
а) скажем так до 18 лет (их львиная доля)
б) игроков от 18 лет (которые не хотят ничего кроме как играть и рпешить)

А вот маленький очень процент от игроков от 18 лет войдут именно ради того что бы попробовать получать пользу еще от игры

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Есть еще плюс в том, что от мостодонтов типа маджа и 5рп многие уже устали сильно, за счет того что балаган там лютый (дм нонрп и т.п и все что с этим связано) вакханалия полная вообщем

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Вот и хочется сделать что то ламповой и приятное, без лютой школотной вакханалии

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
969
349
141
Хуйня какая-то. Чел пообщаться зашёл, уже сам с собой ведёт диалог.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Хуйня какая-то. Чел пообщаться зашёл, уже сам с собой ведёт диалог.
Фу быть таким). Я пришел совета спросить, многие дали мне действительно дельные вещи для моей ситуации, и в общении далее я узнаю не менее дельные вещи. Так как ситуация у меня немного не стандартная

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,521
910
181
35
Идея не нова, уже есть такой проект который хочет совместить крипту и гта и вот эту всю шляпу, но не знаю на какой они стадии разработки, пока ничего не слышно.
Да и сама по себе идея немного похожа на "хуйню", где нет точек соприкосновения и чего то общего.
Screenshot_5.png

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
969
349
141
Я пришел совета спросить
Пока что ситуация такая, что ты пришёл сюда мозги поебать людям. Прогоняешь хуйню про трейдерство, когда никто не спрашивал об этом. Кому не похуй кто ты?

Ты спрашиваешь совета. @XDeveluxe тебе разъяснил всё. ОТ и ДО. Ты продолжаешь гнать хуйню, что твоя идея супер.
Так нахуй ты спрашивал тогда? Иди делай, да и всё.

Я больше чем уверен, что ты мозгоёб ещё тот.

• Haha
Реакции: Vermilion

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Идея не нова, уже есть такой проект который хочет совместить крипту и гта и вот эту всю шляпу, но не знаю на какой они стадии разработки, пока ничего не слышно.
Да и сама по себе идея немного похожа на "хуйню", где нет точек соприкосновения и чего то общего.
Посмотреть вложение 22184
Я понимаю, со Вашей стороны это выглядит именно так, я на Вашем месте точь в точь так же подумал😉. Но Вы же не "трейдер", Вам не нужно открывать сделку и сидеть часами в график пялить, верно? А вот мне приходится, так как это мой профессиональный вид деятельности, а чтобы не пялить сидеть в моник я лучше чем нибудь займусь в свое удовольствие и пообщаюсь с людьми и по рпешу. Трейдеры меня поймут😉

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,521
910
181
35
Я понимаю, со Вашей стороны это выглядит именно так, я на Вашем месте точь в точь так же подумал😉. Но Вы же не "трейдер", Вам не нужно открывать сделку и сидеть часами в график пялить, верно? А вот мне приходится, так как это мой профессиональный вид деятельности, а чтобы не пялить сидеть в моник я лучше чем нибудь займусь в свое удовольствие и пообщаюсь с людьми и по рпешу. Трейдеры меня поймут😉
Запустил сервер в окне, рядом запустил окно твоего "трейда" и сидишь играешь. В чем смысл, человек будет залипать в окно которое находится в игре или в окно которое с игрой никак не связано. Я не могу понять в чем соль.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Пока что ситуация такая, что ты пришёл сюда мозги поебать людям. Прогоняешь хуйню про трейдерство, когда никто не спрашивал об этом. Кому не похуй кто ты?

Ты спрашиваешь совета. @XDeveluxe тебе разъяснил всё. ОТ и ДО. Ты продолжаешь гнать хуйню, что твоя идея супер.
Так нахуй ты спрашивал тогда? Иди делай, да и всё.

Я больше чем уверен, что ты мозгоёб ещё тот.
Ты блин читал вообше ветку, Не?
Для самого токсичного уникума объясняю, почему я поднял эту тему, и написал все то что написал. Я тут для того чтобы изучить и воплотить то что я задумал. А так как я полный 0 в этом, и максимум что я могу сделать это залить мод на сервак по инструкции Харланда и всё, я общаюсь и узнаю что мне нужно еще будет делать для осуществления задуманного.

Для этого я узнаю людей кто здесь обитает и кому можно обращаться за разработкой и помощью (конечно же не за бесплатно), мне по факту надо делать почти ВСЁ.

И да, супер что ты вылез из норы и показал кто ты и что ты, знаю к кому 1000% не стоит обращаться.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Запустил сервер в окне, рядом запустил окно твоего "трейда" и сидишь играешь. В чем смысл, человек будет залипать в окно которое находится в игре или в окно которое с игрой никак не связано. Я не могу понять в чем соль.
Не, ну это само собой, а общение и комьюнити по интересу?

Я вижу так этот процесс, и работа и общение и игра, для меня это в радость. Тем более профессия у меня не лёгкая в плане нервяка, так хоть отдушина будет

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,521
910
181
35
Вот я когда то делал для сервера, что бы можно было смотреть в реальном времени курс крипты на бирже. В планах как я понимаю у них еще была возможность торговли.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Вот я когда то делал для сервера, что бы можно было смотреть в реальном времени курс крипты на бирже. В планах как я понимаю у них еще была возможность торговли.
Это в реальном времени🤔 или внутри игры на игровые шекели? Биржу то ты просто не прикрутишь туда я думаю никак (напрмер бинанс или байбит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.