Ждем рекордного скама на 2.5 мультаПривет есть идея твоего бюджета как раз хватит , давай контактами обменяемся
Ждем рекордного скама на 2.5 мультаПривет есть идея твоего бюджета как раз хватит , давай контактами обменяемся
И там тот тип с дм сборкой за 3 кЖдем рекордного скама на 2.5 мульта
Да я сегодня зарегистрировался , и не собираюсь тут общаться только в тг , а уже после общения человек поймёт что я не ради шутки пишуКрайне не советую доверять кому попало с регистрацией сегодня. Плохо кончится -
Общение в ТГ, деньги на крипту))только в тг
ну да, спиздить чужие бабки, это не шутки. Это статья.Да я сегодня зарегистрировался , и не собираюсь тут общаться только в тг , а уже после общения человек поймёт что я не ради шутки пишу
Ну давай хотя бы на такую идею https://auto.ru/cars/used/sale/kia/k5/1129541679-021753a8/Вот прям чётко хватает на мою идею, скидывай!
Лада = 1.9 миллиона (куда летят цены?!!) это шок!Вот прям чётко хватает на мою идею, скидывай!
По факту играть там смогут все кому интересно от детей и взрослых, но с заработком только для участников коммьюнитиЯ пока что в раздумьях на файвм или рейдже делать сервер. Возможно даже будет сервак все же на рейдже, так как благодаря Вам я начинаю понимать что там *опа с монетой.
У меня в планах так же синхронизировать в игру каким то образом свой основной вид деятельности, который даст возможность зарабатывать реальные деньги в игре лицам от 21 года (это будет основная фишка сервака отличающая от всех). С какой то стороны это будет сервак больше для определенного коммьюнити (которые и грать любят и зарабатывать параллельно могут в команде с администрацией самого сервака.
смотря на твой ник как то даже страшно стало, что там за комьюнитиПо факту играть там смогут все кому интересно от детей и взрослых, но с заработком только для участников коммьюнити
Ну это просто ник) не более, с Альбукерке не связано никаксмотря на твой ник как то даже страшно стало, что там за комьюнити![]()
Месяцы ждать честно не очень хочется, может лучше запустить бы что то рабочее на первое время и обновлять по ходу дела, тем более опыта у меня совсем 0 в этомИнтересно, если вдруг я решу запустить например готовую сборку редэйж3, насколько там играбельно будет на первое время? Работает там все нормально более менее или прям ппц перетрясти нужно всё?
Большинство всего там в рабочем состоянии.Интересно, если вдруг я решу запустить например готовую сборку редэйж3, насколько там играбельно будет на первое время? Работает там все нормально более менее или прям ппц перетрясти нужно всё?
С одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.Большинство всего там в рабочем состоянии.
Это не просто сборка - это сборка от бывшего огромного проекта, на котором играли тысячи игроков.
Просто запустить сборку будет недостаточно, чтобы игроки захотели там играть снова.
А комьюнити получает нечто большее чем просто игра, а возможности заработка и общения внутри игры на тему заработка вместе с администрацией проекта. Игра это так по фануС одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.
Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.
сейчас она у каждого школьника есть, тебе нужно предложить хоть что то новое. Если хочешь просто попробовать сферу, то можешь найти кодера и взять бюджет в условных 100к, +- что то на уровне бонусника среднего получишьС одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.
Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.
ну мы не можем оценить твою идею, ты говоришь очень абстрактноА комьюнити получает нечто большее чем просто игра, а возможности заработка и общения внутри игры на тему заработка вместе с администрацией проекта. Игра это так по фану
А у тебя есть готовое комьюнити, которое прям сидит и ждёт как бы к тебе зайти?Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.