• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Пожалуйста дайте совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flashbacks

Новый участник
4 Окт 2025
3
0
3
Крайне не советую доверять кому попало с регистрацией сегодня. Плохо кончится -
Да я сегодня зарегистрировался , и не собираюсь тут общаться только в тг , а уже после общения человек поймёт что я не ради шутки пишу

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,715
545
187
22

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,753
486
131
28
Да я сегодня зарегистрировался , и не собираюсь тут общаться только в тг , а уже после общения человек поймёт что я не ради шутки пишу
ну да, спиздить чужие бабки, это не шутки. Это статья.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Я пока что в раздумьях на файвм или рейдже делать сервер. Возможно даже будет сервак все же на рейдже, так как благодаря Вам я начинаю понимать что там *опа с монетой.

У меня в планах так же синхронизировать в игру каким то образом свой основной вид деятельности, который даст возможность зарабатывать реальные деньги в игре лицам от 21 года (это будет основная фишка сервака отличающая от всех). С какой то стороны это будет сервак больше для определенного коммьюнити (которые и грать любят и зарабатывать параллельно могут в команде с администрацией самого сервака.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Я пока что в раздумьях на файвм или рейдже делать сервер. Возможно даже будет сервак все же на рейдже, так как благодаря Вам я начинаю понимать что там *опа с монетой.

У меня в планах так же синхронизировать в игру каким то образом свой основной вид деятельности, который даст возможность зарабатывать реальные деньги в игре лицам от 21 года (это будет основная фишка сервака отличающая от всех). С какой то стороны это будет сервак больше для определенного коммьюнити (которые и грать любят и зарабатывать параллельно могут в команде с администрацией самого сервака.
По факту играть там смогут все кому интересно от детей и взрослых, но с заработком только для участников коммьюнити

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
По факту играть там смогут все кому интересно от детей и взрослых, но с заработком только для участников коммьюнити
смотря на твой ник как то даже страшно стало, что там за комьюнити :roflanebalo:

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi и enotit

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Интересно, если вдруг я решу запустить например готовую сборку редэйж3, насколько там играбельно будет на первое время? Работает там все нормально более менее или прям ппц перетрясти нужно всё?

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Месяцы ждать
Интересно, если вдруг я решу запустить например готовую сборку редэйж3, насколько там играбельно будет на первое время? Работает там все нормально более менее или прям ппц перетрясти нужно всё?
Месяцы ждать честно не очень хочется, может лучше запустить бы что то рабочее на первое время и обновлять по ходу дела, тем более опыта у меня совсем 0 в этом

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
Большинство всего там в рабочем состоянии.
Это не просто сборка - это сборка от бывшего огромного проекта, на котором играли тысячи игроков.
Просто запустить сборку будет недостаточно, чтобы игроки захотели там играть снова.

В данный момент я вижу, что у тебя желание сделать "побыстрее", но это часто оборачивается тем, что человек теряет и время, и деньги.
Тебе сейчас напишет какой-то Вася Петькин, что он готов за 2 миллиона сделать тебе конфетку за 3 недели и ты побежишь отдавать ему деньги, потому что без предоплаты он не "работает", очевидно. Если ты хочешь вливаться в проект в GTAV - тебе нужно подходить к этому с умом. Либо найди существующий проект, который уже разрабатывается, и выступи для них спонсором, только проект искать тоже нужно не от пизды. Другими словами: если хочешь быстро - скорее всего получишь ровно противоположный вариант. Либо вкатываешься и долго разрабатываешься, либо скорее всего потеряешь либо часть, либо все средства на хуй пойми кого и хуй пойми что.

Моё мнение, что 2.5 миллиона на всё-провсё пускай и не самый огромный бюджет, но всё же это не 10к рублей, как некоторые тут залетают.
Если есть желание и осознание рисков, то можно пытаться, но это будет не двух-дневная история.

Реакции: Slash

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
Большинство всего там в рабочем состоянии.
Это не просто сборка - это сборка от бывшего огромного проекта, на котором играли тысячи игроков.
Просто запустить сборку будет недостаточно, чтобы игроки захотели там играть снова.
С одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.

Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
48
3
11
С одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.

Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.
А комьюнити получает нечто большее чем просто игра, а возможности заработка и общения внутри игры на тему заработка вместе с администрацией проекта. Игра это так по фану

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63

сейчас она у каждого школьника есть, тебе нужно предложить хоть что то новое. Если хочешь просто попробовать сферу, то можешь найти кодера и взять бюджет в условных 100к, +- что то на уровне бонусника среднего получишь

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
А комьюнити получает нечто большее чем просто игра, а возможности заработка и общения внутри игры на тему заработка вместе с администрацией проекта. Игра это так по фану
ну мы не можем оценить твою идею, ты говоришь очень абстрактно

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
А у тебя есть готовое комьюнити, которое прям сидит и ждёт как бы к тебе зайти?
Даже если у тебя 1000 пользователей в дискорде твоего проекта - как ты думаешь, сколько из них реально захотят подключиться? Дай бог 10?
Я бы снял розовые очки. Не получится и дёшево, и быстро, и качественно - так просто не бывает, это утопия.
В общем, как я и дополнил в прошлом сообщении - твой бюджет не сильно огромный, НО и не настолько маленький, чтобы прям-таки убиваться размышлениями.
Риск есть в любом бизнесе, даже будь у тебя 10 миллионов - ты можешь вложить 10 миллионов и остаться потом ни с чем, если не повезёт, если проект не получит нужные охваты, если наймёшь разработчика-дауна, который сольёт мод, и так далее, перечислять можно сотнями вариантов.

Что на счёт твоей идеи заработка в игре - этот этап проходился тридцать раз, каждый раз каждый пришедшей с этой идеей думает, что он перевернёт индустрию, но пока что ни у кого так и не вышло, кто бы что ни пытался. И Дуркоины эти (кто знает, тот знает), и что там только не было. В общем на бумаге это звучит интересно, в реальности никто так и не смог это реализовать. Что ты будешь делать, если нужно будет выплачивать игроку, а у тебя этих денег нет и на сервер никто не донатит? Пойдёшь брать кредит у банка? На вряд ли.
Это без негатива, если что, просто идея только звучит интересно, а её реализация, мягко говоря, около-нереализуема.

Захочешь попробовать создать проект с нуля в долгосрочной перспективе - обращайся, я занимаюсь таким.

Реакции: Dmitry_V и Slash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.