не совсем понял куда именно нужно прописатьЯ думаю это то что тебе нужно
нету такой весь мод перекопал не чего не нашелНу если в моде есть команда которая меняет одежду, то стоит использовать её
10 минут покажуЧто в твоём понимании "пропала текстура тела"?
Прикрепи, пожалуйста, скриншот проблемы и опиши подробнее, что конкретно не так.
Это называется Торс.Вот а когда сниму куртку то вабще тела нету только руки голова и ноги куртку снять не могу так как нанес тату и тело появилось когда нанес тату
![]()
я не могу найти где он прописан какая команда отвечает за торсЭто называется Торс.
Список мужских торсов находится вот здесь:
Устанавливается он с помощью:
Player::setClothes - JS
NAPI.Player.SetPlayerClothes - C#
Где-то в твоём моде есть обработчик, который подбирает правильный торс для верхней одежды, твоя задача найти где и исправить этот ID для торса.
К твоей верхней одежде нужен торс, который будет заполнять все пустые места.
Исходя из того, что я вижу по картинке, тебе не подойдёт к этому верху никакой торс, кроме 15.
как только создал аккаунт у меня вот такЭто называется Торс.
Список мужских торсов находится вот здесь:
Устанавливается он с помощью:
Player::setClothes - JS
NAPI.Player.SetPlayerClothes - C#
Где-то в твоём моде есть обработчик, который подбирает правильный торс для верхней одежды, твоя задача найти где и исправить этот ID для торса.
К твоей верхней одежде нужен торс, который будет заполнять все пустые места.
Исходя из того, что я вижу по картинке, тебе не подойдёт к этому верху никакой торс, кроме 15.
Кроме тебя это уже никто не найдёт, так как это находится в твоём моде.я не могу найти где он прописан какая команда отвечает за торс
Кроме тебя это уже никто не найдёт, так как это находится в твоём моде.
Ищи самостоятельно или ищи человека, которому ты заплатишь и который исправит это за тебя.
Я тебе дал всю нужную информацию, чтобы ты мог решить это самостоятельно.
player.SetClothes , если мне не изменяет память, тоже есть.
player.SetClothes , если мне не изменяет память, тоже есть.