Зарегался исключительно для того, чтобы написать тебе, как со стороны это ахуительно смешно читается.Я тысячу проектов видел, я в этой сфере с 20-ого года, 4 года это уже срок, я миллион проектов видел изнутри
Не знаю, может, в ГТАшечке и рейдже какая-то отдельная градация, но ваще в разработке 4 года даже при оч насыщенной карьере это что вообще, мидл?)
Мне бы твое самомнение, я бы, наверное, в амазоне уже работал на CTO позиции.
По поводу твоих тейков про "серьезность" разработки, которые ты тут продвигаешь. Хочу спросить, знаешь ли анекдот про то, что если программист вкручивает лампочку за месяц, то за сколько ее вкрутят 2 программиста? Ответ - за два. Тебе парни уже (у которых есть опыт) 10 раз написали о том, что ну не нужен просто такой эффорт, вы не мед. софт пилите с кучей убер важных фич и не финтех стартап. Я конечно не @XDeveluxe в рейдже, но в дотнете чуть-чуть разбираюсь))
UPD: А да на рассвете*)) карьеры я работал в одной финтех компании в бэкенд тиме из 4 человек разрабов, чето около 1.5 лет, а потом еще год в медицинском проекте. Там было 3 разраба (сениор лид и два мидла). Вот мы там за это время успевали такое астрономическое количество логики запилить, и даже сложных юаев на богомерзких винформах, что слушать про то, как 2 бэкендера будут сервак гта пилить 20 месяцев мне реально забавно
Последнее редактирование: