• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продается уникальный проект "Soul Project"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxxic

Участник портала
28 Окт 2024
1
5
5
Я тысячу проектов видел, я в этой сфере с 20-ого года, 4 года это уже срок, я миллион проектов видел изнутри
Зарегался исключительно для того, чтобы написать тебе, как со стороны это ахуительно смешно читается.
Не знаю, может, в ГТАшечке и рейдже какая-то отдельная градация, но ваще в разработке 4 года даже при оч насыщенной карьере это что вообще, мидл?)
Мне бы твое самомнение, я бы, наверное, в амазоне уже работал на CTO позиции.

По поводу твоих тейков про "серьезность" разработки, которые ты тут продвигаешь. Хочу спросить, знаешь ли анекдот про то, что если программист вкручивает лампочку за месяц, то за сколько ее вкрутят 2 программиста? Ответ - за два. Тебе парни уже (у которых есть опыт) 10 раз написали о том, что ну не нужен просто такой эффорт, вы не мед. софт пилите с кучей убер важных фич и не финтех стартап. Я конечно не @XDeveluxe в рейдже, но в дотнете чуть-чуть разбираюсь))
UPD: А да на рассвете*)) карьеры я работал в одной финтех компании в бэкенд тиме из 4 человек разрабов, чето около 1.5 лет, а потом еще год в медицинском проекте. Там было 3 разраба (сениор лид и два мидла). Вот мы там за это время успевали такое астрономическое количество логики запилить, и даже сложных юаев на богомерзких винформах, что слушать про то, как 2 бэкендера будут сервак гта пилить 20 месяцев мне реально забавно

Последнее редактирование:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
да они в принципе её, скорее всего, уже не получат
Ну тогда можно все это творение в ресурсы загрузить с чистого аккаунта и указать кредит. Так хотя-бы увидят их скиллы, чем уж совсем у разбитого корыта и в рот руководителя последний хлеб пихать

• Like
Реакции: Wair

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
Т.е. в этой теме представители проекта утверждают, что проблема была со счётом, а тут оказалось, что проблема с деньгами.

Будто бы подтверждает, что ситуация — скам. И может ли автор тогда продавать на портале проект после такой истории?

• Like
Реакции: X-Clusiv

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
190
36
95
Т.е. в этой теме представители проекта утверждают, что проблема была со счётом, а тут оказалось, что проблема с деньгами.

Будто бы подтверждает, что ситуация — скам. И может ли автор тогда продавать на портале проект после такой истории?
Все ждут хоть каких-то пруфов и показа того самого «эксклюзивного проекта»

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Так мы и не увидели тестовый сервер, 24 часа прошло.
Тему закрываю, контакты в главном сообщении темы - скрыл.
Появится тестовый сервер - тема вернётся.

• OK
Реакции: X-Clusiv

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
такое зарево, что человеки регаются специально, чтобы отписаться, а тут опять приходит грозный Павел и не даёт парням посраться нормально от души :mad:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
такое зарево, что человеки регаются специально, чтобы отписаться, а тут опять приходит грозный Павел и не даёт парням посраться нормально от души :mad:
Та честно говоря я закрыл только для того, чтобы автор назад не выставлял свои контакты для связи, потому что в закрытой теме он менять топик не может :j33r:
Вроде же всё порешали, среди нас только 1 топовый разработчик уровня Амазона, а мы так, грязь под ногтями :peppe_roller:

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.