Продам худ

zurik

Новый участник
17 Мар 2025
9
1
3
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я начинающий дизайнер интерфейсов. (просьба адекватно отнестись к критике дизайна:))
Продается дизайн игрового худа для сервера. Работа сделана в Figma, готов доделать дизайн именно под ваш проект.
Все детали и покупка в Telegram: @dimasyanzdriy.
Цена: 500 рублей
Могу делать дизайны по вашему заказу.
худ.png

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
385
190
106
Что ж, из очевидного:
1. Маты в дизайне. Смотря на все вот эти «член», «пися» и прочее создается впечатление, что дизайн делал подросток в пубертатный период. Желание взаимодействовать пропадает моментально.
2. Радиус скругления углов везде разный. Где-то бордер полный, где-то частичный, где-то его вообще нет. Придерживайся одной стилистики, чтобы всё смотрелось гармонично.
3. Есть ощущение, что в дизайне присутствуют элементы из другого дизайна или даже другого автора. Я могу ошибаться, но у меня создается ощущение, что часть элементов сделана сильно выше качеством, чем остальные. Мало того, тот же спидометр сделан вроде хорошо, но те же индикаторы поворотников в нем уже смотрятся хуже. Как будто взят чей-то спидометр, и автором туда добавлены индикаторы поворотников.

zurik

Новый участник
17 Мар 2025
9
1
3
Что ж, из очевидного:
1. Маты в дизайне. Смотря на все вот эти «член», «пися» и прочее создается впечатление, что дизайн делал подросток в пубертатный период. Желание взаимодействовать пропадает моментально.
2. Радиус скругления углов везде разный. Где-то бордер полный, где-то частичный, где-то его вообще нет. Придерживайся одной стилистики, чтобы всё смотрелось гармонично.
3. Есть ощущение, что в дизайне присутствуют элементы из другого дизайна или даже другого автора. Я могу ошибаться, но у меня создается ощущение, что часть элементов сделана сильно выше качеством, чем остальные. Мало того, тот же спидометр сделан вроде хорошо, но те же индикаторы поворотников в нем уже смотрятся хуже. Как будто взят чей-то спидометр, и автором туда добавлены индикаторы поворотников.
Спасибо большое за советы, учту

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
91
5
10
1742279640216.png
Не удачно

Реакции: zurik

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
IMG_4267.jpeg

попробуй этот блок сделать «от» «до», чтоб было видно не промежуточный итог, а начало и конец. Есть подозрение, что кринга.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
немного не попял суть совета
У тебя щас "прогрессбар" (или как оно называется) находится везде на середине. Попробуй отрисовать у данных товарищей бар в режиме "от" и "до". То есть когда "только появилась" нотифайка и когда "вот щас закреотся"

zurik

Новый участник
17 Мар 2025
9
1
3
У тебя щас "прогрессбар" (или как оно называется) находится везде на середине. Попробуй отрисовать у данных товарищей бар в режиме "от" и "до". То есть когда "только появилась" нотифайка и когда "вот щас закреотся"
все, понял, спасибо, обязательно исправлю

Evgeny Production

UX/UI Designer @evgenyproduction
Designer
22 Сен 2023
20
9
40
Добавлю от себя, что стоит активнее использовать негативное пространство. Если не знаком с этим понятием, я рекомендую изучить, что это такое и зачем оно нужно. Для наглядности я приложу несколько примеров. И обрати внимание на кнопки в уведомлении, делай их одинакового размера. Заранее продумывайте текст и размер шрифта для кнопок, чтобы в дальнейшем не пришлось подгонять их размер под контент.
kmJd3Pk.png

Реакции: m0v1l3 и ubees

zurik

Новый участник
17 Мар 2025
9
1
3
Добавлю от себя, что стоит активнее использовать негативное пространство. Если не знаком с этим понятием, я рекомендую изучить, что это такое и зачем оно нужно. Для наглядности я приложу несколько примеров. И обрати внимание на кнопки в уведомлении, делай их одинакового размера. Заранее продумывайте текст и размер шрифта для кнопок, чтобы в дальнейшем не пришлось подгонять их размер под контент.
kmJd3Pk.png
спасибо большое за совет, обязательно изучу

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
А если на светлом фоне? Ничего же видно не будет(

Реакции: XDeveluxe

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21

zurik

Новый участник
17 Мар 2025
9
1
3
Что ж, из очевидного:
попробуй этот блок сделать «от» «до», чтоб было видно не промежуточный итог, а начало и конец. Есть подозрение, что кринга.
Не внушает доверие, но прокинь светлый фон.
Постарался исправить все ошибки и недочеты, используя ваши советы
худ3.png
белый фон худ2.png

Реакции: enotit

VelFan

Новый участник
13 Фев 2023
11
3
54
29
Дизайн просто улётный, ты реально постарался! Всё понравилось, придраться не к чему, всё супер!